TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
3749:
ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-06-11 07:50:06
>3748
【はい、甘くておいしいでっす!(大きく頷いて)
シュトロハイム「シザァァァァアッ!?しっかりしろ!シザー!!!(大声をあげながらガクガク揺さぶり)」
シーザー「…わ、わかった…シザーさんがそういうなら…(ふふ、と笑いながら頷いて)」
ジョセフ「笑ってんじゃあねえぞワムウコラァっ!!(むきーっ、と怒ってみせ)」】
【ユーリ「うおっ…!?ぺ、ペイン…!!強く抱き締めすぎ…!!(少しびっくりしながらペインマンを見つめ)」
シーザー「ふふ、そうか……おれも、俺を求めてくれるお前を見て、かなりキュンキュンしてしまった…(そっと頬を撫でながらカーズを見つめ)」】
ユーリ「んしょ…おまたせ、ペイン!(泳ぎ続け、ペインマンのすぐそばまで来て)」
シーザー「あぁ…ここに腕の立つ画家でもいたら、すぐにでもこの光景を絵として残してもらいたいくらいだ…(ふふ、と笑って頷いて)」
ザギ「あぁ…はやくもどってこいよ!!(そう叫びながら見送って)」
パティ「カラスマーーン!!!←(大砲のような勢いで迫るあまり、うっかりカロルにぶつかって←)」
カロル「うわぁっ!?(パティにぶつかって、横に倒れてしまい)」
ラピード「ワン!!(慌ててカロルのもとに駆け寄って)」
レイヴン「ぜぇ…はぁ…パティちゃんはっや…(パティの後から、息切れしながら現れ)」
リタ「あ!!ちょっとあんたら!今までどこほっつき歩いてたのよ!(びし、とレイヴンを指さして)」
【そうか…顔の穴……(考えるな←)
妄想がんばるぞー…!!》
【あり?シザーさんも見たことないん?
おっ、やったー!楽しみ!←】
【いえー!】
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle