TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
3751:
ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-06-11 08:56:00
>3750
【んー…♪幸せ…♪(えへへ、と笑いながら口に入れ)
シュトロハイム「あ…よ、よかった…正気に戻ったか…(ほっ、としながら手を離し)」
シーザー「…ふふ、グラッツェ。これからも応援頼むな?(くす、と笑って小首を傾げ)」
ジョセフ「あれはサンタナが勝手に見たんだろうが!!(握りこぶしを作りながら怒って)」】
【ユーリ「そ、そんなにかわいくねえし…(あう、あう、と戸惑いながらも、ペインマンに擦り寄って)」
シーザー「…ふふ、カーズの瞳だって、吸い込まれるほど綺麗だよ…♪(クスリ、と笑いながら、カーズの瞳を見つめ続け)」】
ユーリ「おー!いこいこ!(にし、と笑いながら手を握り返し)」
シーザー「あぁ…カーズ姫様…?(ふっ、と目を細めながら、お返しにこちらからもキスをして)…幸せだな」
ザギ「…あいつがいねぇと、ちょっとした時間もこんなに退屈なんだな……(ちょこん、と座りながら、悪魔将軍の帰りを待っていて、寂しそうに呟いて)」
カロル「あいたたた…うん、大丈夫…もー、パティー!!(砂を払いつつ起き上がりながらはぁー、とため息をついて)」
パティ「む、すまんのじゃカロル…カラスマンに夢中になるあまり、ちゃんと前を見てなかったのじゃー…(申し訳なさそうに謝って)」
【うむ……意味ねえのおぉ…どないしようか←】
【む!自分も一緒やぞー!!←
やったー!!サンアシュだぁぁ!!】
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle