TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
3756:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-06-11 20:07:47
>3755
中(カーズ(持ち上げてなんかないのだ♪本音だぞ?(くす、と笑いながら再度もう片方の頬にキスをするもビャッコさんの声を聞き肩をピクッと揺らして)!?ぎゃぱっって!?←大丈夫かビャッコ殿!!?←)なんですかね…もう少しあの人も優しくしてくれてもいいのに…(はぁ、とため息をつきながら呟きシュトロハイムの頭を撫でて←)…ふ、ふふ…かわいい…←← ワムウ(うむうむ♪ほら、もっと食べろJOJO~♪(嬉しそうに、そして楽しそうに笑いながらジョセフにおせんべいを差し出し続けて←)))
中(ペインマン(!ゆ、ユーリったらもう……(照れ照れと頬を赤く染めながらユーリを優しく抱き締めて)あーもう、本当にだいすき♪)カーズ(ああ、うーんと可愛いぞ?(クスクスと笑いながらシーザーの頬にキスをして)あ、でもあんまり可愛い可愛い言うもんじゃあないな……狼みたいに牙を剥くことがあるから…←))
ペインマン(本当!アビスマンに負けないようにしなくてはだな!(テハハハ!と笑いながら泳ぎ続けて))
カーズ(…ううむ、ないな…(一瞬何かを言いかけるもすぐに首を横に振って優しく微笑みながらシーザーにすり寄り)…こんなに美しくて優しい旦那様がいるんだもの…何も不満なんてないさ…)
サンシャイン(そうよ、暇さえあればお前の事だけを喋ってこの間も6~7時間連続でお前の事ばかり会議で喋っていたり早く会いたいとか食事中にぼやいたりしてたな…←(よほど嫁が可愛いんだろうな、と言いながらザギを見つめて)…ま、これだけ綺麗な顔立ちをしてりゃ無理はねぇだろうな…)
アシュラマン(キス!!?わー!!聞いたかサンシャイン!!もうデートどころかキスまでしたそうだぞ!!←(早いなぁ!?なんて叫びながらサンシャインの腕をブンブンとゆらして←))
サンシャイン(お、おうおう…早いな、早いなアシュラ…!でもキスなんていつしたんだ?(小首をかしげつつ興味津々な表情で問いかけて))
アシュラマン(それは私も気になるがやはりキスも何処までやったのだ!?まさか触れるだけなんて言わんよなァ!?(こちらも興味津々な表情で問いかけて))
シングマン(ギラギラ!可愛いやつだこと!(嬉しそうに笑いながら片手でパティの頭を撫でて)む、それは企業秘密だカロルよ…←(ふふふ、とミステリアスに笑いながら片目を閉じて←))
ジャスティスマン(それはよかった…やはり子供は元気が一番だからな…(満足げに笑いながら一つ頷き))
ガンマン(シャババ!!命拾いしたなレイヴン!?(自身の後ろに隠れたレイヴンを見てクスクスと控えめに笑いながら小首をかしげて))
カラスマン(ほっ…よかったよかった…(安心したように微笑みながら安堵のため息をつき))
中(ま?それじゃあ…やるか…←(できるか←))
中(大丈夫やで!!おの字違いだったねぇ笑 ま!!?好きって言ってもらえちゃった!!嬉しい!!← 乙女なサンアシュですのよ…←←(でもこれじゃただのセクハラである←)(うん!!うん!!もう本当にいい!!!可愛いし見て幸せだし妄想も捗る!!←たのしい!!!!←))
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle