TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
3748: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-06-10 21:41:22

>3747
中(カーズ(ふふ、旨いかビャッコ?(ビャッコさんの食事風景?を見て楽しそうに微笑みながら小首をかしげて))い、いてぇです…わ…←(ガクッ、とそのまま息絶えて←)うん!!あったり前よぉ!!!だがらどんどんしてくれ!!な!!な!?←←(目を輝かせながシーザーちゃんの肩掴み←/ただのキモオタ←)ワムウ(ッ、ふふ…いいではないか、吸血鬼の踊り食いなんて…(笑いをなんとかジョセフを見つめるもやはりダメだったらしくおかしそうに笑いはじめて)あは、あははは!もう我慢できん!JOJOが吸血鬼の踊り食いなんて!あは!あはは!!←))

中(ペインマン(テハハ、そうかそうか……(可愛いなぁ、なんて思うもユーリの恥ずかしそうな顔をみてキュンキュンしたらしく力を込めてユーリを思いっきり抱き締めすり寄って)かわいい…!!なんてかわいいのだ…!!!)カーズ(だって、シーザーがあんなに私を求めてきたからその…愛しくなってしまってな…(ふふ、と恥ずかしそうに笑いながら大人しくしていて)ん…♪))

ペインマン(テハハハ!ほーら、こっちこっちー!(明るく笑いながらユーリに手招きをし続けて))

カーズ(まあな…今はこうして下半身が人魚になってるから余計に絵になるな…(くす、と笑いながら自身の下半身、魚になってる部分を撫でて))

悪魔将軍(本当に大丈夫…なんだな?それでは少し待っていろ、何かあったら叫べよ?(心配そうな表情をしつつザギの頭を撫でて店の方に向かおうとし))

ガンマン(おーい!!ザ・マーン!!それにミラージュマン達~!(嬉しそうに笑いながら手を振って))
カラスマン(??本当だ…って…カラァ!?←(不思議そうな表情をするもこちらに猛スピードで迫ってくるパティを見て驚いてしまい←))

ザ・マン(ふふ、元気そうで何より何より…(ほのぼのとした笑みを浮かべながらレイヴン達の後をミラージュマン、ジャスティスマンを引き連れてゆっくりと歩きながらついて行き))

中(あ、そっか穴……顔の穴とか?←(だめやん←)是非是非←めちゃんこ楽しいぞ妄想は←)

中(よねよね…!!我輩も二世はみたことないけどキャラがいいからね…!!あと次のザギくんと将軍様とのやりとりの時に6騎士の誰かと誰かを出すかもしれないのでお楽しみに!!←)

中(OKおけつですわ!!!←)

中(いーえー!!←)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle