TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
3963: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-06-27 21:37:26

>3962
【シーザー「そ、そうか…それでサンタナたち、あんなにジュース持っているのか…(はは、と苦笑いしながら、ちら、とサンタナを見て)」
ジョセフ「シーザーちゃんとシュトロハイムもサンタナや中身からジュース貰いなー!(手を振りながら2人に呼びかけ)」
だ、大丈夫ですってば…!!(どうしたものか、とオロオロしながら言って)」】

【ユーリ「おう、おかえりペイン。あーこいつ?いきなり来ていきなり話しかけてきたぜんっぜん知らねえやつ←(ペインマンに手を振りつつ、びし、とナンパ男を指さしながら言って)」
ナンパ男「…!?(え、デカっ!?←なんて思いながら青ざめた顔でペインマンを見て)」
シーザー「ふふ…あ、カーズは好きな紅茶とかあるのか?(ふと気になってそう尋ねて)」】

シーザー「……!ふふ、そんなに俺の事を思ってくれているのか…少し照れくさいな…(ほんのり頬を染めながら言って)」

ジュディス「あぁ、それは…あなたもよく知っている子、よ…(ちら、と日陰で本を読んでるリタを見て)」

フレン「どうしたんだい2人とも、珍しく喧嘩なんかして…!(焦った様子で二人の間にはいって)」
エステル「何かあったんです?成長を見守るとか聞こえてきましたけど……(心配そうに2人に尋ね)」

ザギ「……ふはっ…パンダ…そうか、パンダか……←(くすくすと可笑しそうに笑うも、安心したような笑みを悪魔将軍に向けて)…ありがとうな、ゴールド…
…ま、まぁ、貰えるなら…←(ちょっとオドオドしつつも、こくこくと頷いて)」
リタ「へぇ、なかなか美味しそうね!(ふふん、と楽しそうにしながらアサリの酒蒸しを皿に取り分けて)」
ユーリ「じゃんじゃん食べちゃいますか!(へへ、と笑いながらこちらもあさりの酒蒸しをついで)」

【ザギがショートしない程度にね!←
応援してるよ!】

3964: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-06-27 22:33:16

>3963
中(うん…あ、ほらシーザーちゃん言ってるから行ってらっしゃいよ、早くしないと売り切れちゃうかもだから…ね。(ふふ、といたずらっ子の様に笑いながら言い)サンタナ(…ん。(すっ、とシュトロハイムとシーザーの前にジュースをもった自身の腕を差しだして))エシディシ(おーいカーズ、そろそろ過保護はそこら辺までにしろよ、ビャッコが困ってるじゃあねえか。(ぽん、とカーズの肩の上に片手をおいて))カーズ(む、エシディシ…だがな…私はビャッコの事を案じて…(ちらりとエシディシを見るなり言い返そうとして))エシディシ(あーはいはい、その事ならビャッコは大丈夫だ、あいつはか弱かねぇよ。大丈夫大丈夫。(軽く受け流しながらカーズに言い聞かせるように言い)))

中(ペインマン(テハハハ!ただいまだぞユーリ♪…へえ、知り合いじゃないのか…(嬉しそうに微笑みながらユーリに手を振りながらさりげなくチラリと男を見れば青ざめた顔をしていることに気がつき首をかしげて)テハ?どうしてそんな青ざめた顔をしてるのだ?具合でも悪いのか?具合が悪いなら私が外まで付き添ってってやるぞ?(心に渦巻くどす黒い感情を悟られないようにニコニコと笑いながら男に提案して))カーズ(そうだな…フレーバーティーが好きだな、特に無花果の匂いとイチゴ、ベリー、ハイビスカスのフレーバーティーが好きなのだ、後ローズヒップを使った紅茶も好きだな…(ふふ、と微笑みながら答えて紅茶をまた一口飲んで)))

カーズ(うむ…どれだけお前を愛しても愛し足りない位に愛してるぞ?シーザー…?(愛しそうにシーザーを見つめながらこちらも頬を赤く染めつつシーザーの腹部を上下に優しく、手のひらで撫で続けて))

悪魔将軍(…?…まさか…本当に……お前達がか?(信じられない、といった表情でジュディスとリタを何度も交互に見つめて))

サイコマン(ああ二人とも!聞いてください!シルバーマンさんったらわからず屋さんなんですよ!!?私がやった方がいい!って言ってるのにこの人ったらやらない方がいいなんて言うんですよ!私はあなた達の事を思っ…むーむー!!←←(フレンとエステルの声が聞こえるなり二人に何かを言おうとするもシルバーマンから口を塞がれてしまい←))
シルバーマン(な、何でもないですよ二人とも!サボテンの話をしてたんです!私ったらドジですからサボテンを枯らしてしまいましてね!あは!あははは!←(わざとらしい笑い声をあげながら説明して))

悪魔将軍(…?ああ……(優しく微笑みながらザギの頬に優しくキスをしてザギをじっ、と見つめて)パンダのザギ……いいな…(何を想像したのか頬をほんのり赤く染めながら頷き←))
ザ・マン(分かった、いくらぐらいほしいとかはあるか?(グロロー、と笑いながら小首をかしげて))
アビスマン(本当本当!それじゃあいただきまーす。(両手を合わせて挨拶をした後に自身の分のアサリの酒蒸しを取って食べはじめて)ん、うまい!!)

中(はーい!ショートしたらどうしよか…キスして起こす?← ありがとー!!!頑張って参ります!!!!)

3965: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-06-28 08:27:35

>3964
【シーザー「ん…そうだな…ちょっと行ってくる…(手を振ってサンタナのもとに向かい)」
シュトロハイム「貰うぞサンタナー!(ひょいひょい、とジュースを何本か取り上げて)」
…ふいー…しかし、長らく持ってるとやっぱり腕がきついな…←(安堵のため息をつくも、ぽつりと呟いて)」】

【ナンパ男「あ、いやーその、ちょっと貧血起こしたといいますか!?か、彼氏さんいらっしゃったんですね失礼しま…あいだぁっ!?←←(ワタワタと慌てすぎるあまり、椅子に足をひっかけて思い切りコケてしまい)」
シーザー「へぇ、さすがはカーズ……いいセンスだ。(今度揃えておくか、と思いつつ、微笑みながら頷いて)」】

シーザー「俺も…お前の絹やシルクのように美しい髪も、夕焼けのような赤い瞳も、絵画から飛び出したような整った顔立ちも、触ったら壊れてしまいそうな繊細さも…全てを愛している(ふふ、と微笑みながら頬に手を当て)」

ジュディス「えぇ、私も知ったのは最近のことだけど…(似てないでしょ?と可笑しそうに笑って)」

エステル「サボテン…です?気をつけてくださいね、サボテンは育て方や環境に気をつけないと、簡単に枯れてしまいますから!(ふんす、と鼻を鳴らしながら言って)」
フレン「さすがはエステリーゼ様…植物に関しても、博識ですね(感心したように頷いて)」

ザギ「…何がいいんだ…?←(不思議そうに首を傾げ)
…そこはお前に任せるわ。あんまし甘えすぎんのも良くないしな…(肩を竦めながら言って)」
ユーリ・リタ「いただきまーす!(挨拶をして食べ始め)」
ユーリ「んっ…!うまいなこれ…!(目を輝かせながら感想を述べ)」

【おっ、いいなぁそれ←
うまくいくといいな…!】

3966: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-06-28 08:59:29

>3965
中(はーい!(手を振りシーザーちゃんを見送って)サンタナ(…どーぞどーぞ。(こくこくと頷きながら返事をして))あ、やだごめんねビャッコさん我輩も持つよー!(慌ててビャッコさんの方に向かいジュースを数本取ろうとし))

中(ペインマン(テハ!?大丈夫か!?可哀想になぁ…ほら、立てるか?(コケてしまったナンパ男を見て心配そうな表情を浮かべつつしゃがんで手をさしのべて))カーズ(まあな…シーザーはどんなのが好きなのだ?(こくりと紅茶を飲んだ後に問いかけて)))

カーズ(ありがとシーザー…大好き……愛してる……(嬉しそうに微笑みながら静かにシーザーに抱きつき首あたりにすり寄って))

悪魔将軍(…美人ってところは似ているが後は少し…な。(少し肩を竦めながら頷き))

シルバーマン(そ、そうなんですね!初めて知りました……水は出来るだけあげないようにしておいたんですけど…そうなんですね、へえー…(ふむふむと感心した様子で話を聞いて))
サイコマン(むーむー!!←(シルバーマンの腕の中でバタバタと暴れながら何かを言おうとし←))
シルバーマン(ああもう黙っててサイコマン!うるさいよ!←(腕の中のサイコマンにすこし怒った声で注意して←))

悪魔将軍(あ、いやなんでも無いんだ!ただお前がパンダのキグルミを着たらきっと本物のパンダよりも可愛いと思って…ハッ!!←←(つい口を滑らせてしまい慌てて口を両手でふさいで←))
ザ・マン(?そうか…それじゃあ…(すっ、と財布の中から諭吉を二枚ほど出して←)私からのお小遣いだ←)
アビスマン(本当本当!流石ジャスティスマンだよな!凄く旨いぜ!(次々とアサリの酒蒸しを口に入れ咀嚼しては飲み込みを繰り返していて))

中(やったぜ← うん…!!本当に上手くいくといいなぁ……)

3967: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-06-28 11:44:08

>3966
【シーザー「しかし、本当にたくさん出たな……故障か….?(不思議そうな顔をしながら、ジュースをサンタナから取り上げていき)」
む、ありがとうシザーさん…(ちらり、とシザーさんを見てお礼を言って)】

【ナンパ男「あ、ど、ども…(ビクビクしながら手を握り)」
シーザー「そうだな、俺はセイロンティーとか……ダージリンなんかも好みだ…(顎に手を当て答えて)」】

シーザー「こちらこそ…きっと、俺たちがこうして一緒にいることは、奇跡なんだろうな…この時間を大切にしよう、カーズ…♪(目を伏せながら、カーズの髪をとかすように撫でて)」

ジュディス「ふふ、たしかに、リタも可愛らしい顔をしているものね…(くす、と微笑んで)」

エステル「たしかに、サボテンは乾燥を好む植物なので水はいらないと思われがちですが、ちゃんとあげた方がいいんですよ!土が乾いたタイミングであげるんです!(うんうん、と頷きながら説明して)」
フレン「……(さっきからどうしたんだろう、サイコマン…と思いながらサイコマンを見つめていて)」

ザギ「……あ?←(きょとん、とした顔を悪魔将軍に向けて)
ん、サンキュ…諭吉2枚!?←←(すっ、と手を出して受け取ろうとするも、びっくりした声を上げ)」
リタ「へー、これジャスティスマンが作ったの?(もぐもぐ食べつつ尋ねて)」

【リラックスよ、リラックス…!】

3968: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-06-28 12:07:57

>3967
中(サンタナ(…わか、らん。多分故障…(ううむ、と唸りながら首をかしげて))いえいえですわよ!ごめんねビャッコさん気付かなくて…(よいしょ、と12本程のジュースを自分の腕に納めて)たしかエコバッグを吾輩の鞄のなかに突っ込んでおいたからこれに入れちゃおうかな…(片手で自身の鞄を漁り初めて←))

中(ペインマン(テハハハ!気にするな気にするな!そーれ、よいしょっと!(んしょ、と男の手を引っ張って立ち上がろうとし)))カーズ(セイロンティーとダージリンか…あれもとても旨いよな、昔はよく飲んだものよ…(ふふ、と微笑みながら"今度どっかで買ってくるか…"なんて思いながらうんうんと頷き)))

カーズ(勿論…このカーズだけの素敵で美しい…運命の王子様……(うっとりとした表情でシーザーにすり寄りつつ頷き))

悪魔将軍(ああ、お前達二人は美人だからな……腹違いの姉妹…か…(すこし考えた後に呟きシルバーマンの方を見てまたリタを見て)……兄弟は大変だな…)

シルバーマン(へえー…!!エステルのお話はタメになりますね…!今度兄さんに教えてあげましょっと!(ふふ、と微笑みながら呟き))
サイコマン(……(頭の上にグシャグシャマークを浮かべながらそのまま大人しくなってしまい←))
シルバーマン(…(ほっ、よかった、ようやく静かになったや…←(内心安堵しながらサイコマンを見つめて)))

悪魔将軍(なんでも、何でもないぞザギ!!忘れろ!!忘れるんだザギ!!(慌てて首を横に振って海の方を見て何かを見つけたらしくあっ、と声を上げて)お、おお!見ろザギ!!イルカがいるぞ!!イルカイルカ!←←)
ザ・マン(?もっと欲しいのか?←(きょとんとした表情を浮かべながらザギに問いかけて))
アビスマン(おう!砂抜きしたのは俺だけどな!(モガモガ、と笑いながら頷きビールを飲んで )ぷはー!旨い!!海最高!←)

中(リラックス…!?リラックス……素数…??←←)

3969: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-06-28 12:34:23

>3968
【シーザー「…とにかく、大変だったな……(苦笑いしながら自分のカバンに何個かジュースを入れて)」
エコバッグかぁ…自分も持ってくればよかった……(むむ、と唸り声をあげ)】

【ナンパ男「っと……あ、ありがとうございました!それじゃあ俺はこれで!失礼しまーす!!←(ドタバタとその場を立ち去ろうとして)」
シーザー「へぇ、そうなのか…あれはホントにうまいよな…(微笑みながらうんうん、と頷いて)」】

シーザー「……愛しているぞ、俺だけの、カーズ……(頬にキスをして)」

ジュディス「えぇ…本当にね……それぞれ抱えてるものが違うもの……(目を伏せながら頷いて)」

フレン「エステリーゼ様は、昔からよく本をたくさん読まれていたからね…(微笑みながら頷いて)」
エステル「はい!…ところで、さっきからサイコマンはどうしたんです?(不思議そうにサイコマンを見つめて)」

ザギ「えっ?お、おう、イルカだな、イルカ…←(ほー、と感心しながら海を眺め)
いやいや、十分すぎるわ!!(ブンブン、と首を横に振り)」
ユーリ「はははっ、ほんと、来てよかったな…(くすくす笑いながら頷いて)」
リタ「たまにはこういうのもいいわねー…(ふふふ、と微笑んで)」

【そうそう、素数を数え…って、それどこの神父よ!?←】

3970: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-06-28 12:58:28

>3969
中(サンタナ(…(コクりと頷き自身も2、3本鞄のなかにジュースを入れて)これが、帰りならよかったのに……←(ボソッと呟き))よかったらいっこ貸してあげようか?二つ持ってるからさ!(ほれ、とビャッコさんにマイ◯ロちゃんの描かれたピンク色のエコバッグを差しだして))

中(ペインマン(ああ待てそこの者~!背中に埃がついてるから取ってやるのだ~!←(慌ててナンパ男を引き留めようとし←))カーズ(うむ!後菓子の話になるがシガレットタイプのラングドシャとワッフル棒とリーフパイが大好きなのだ、特に棒に刺したワッフルは本当に旨くてな…いくらでもいけちゃうのだ…(クスクスと微笑みながら呟き)))

カーズ(このカーズも……シーザーだけを愛してるのだ……(嬉しそうに微笑みながらシーザーの頬にキスし返してシーザーを見つめて)…王子様……シーザーは本当に、冗談抜きでどこかの国の王子様なのかもしれないな……)

シルバーマン(そうなんですか…流石私の妹、ちゃんと本を読んでお勉強するなんて偉いですね…(ふふ、と微笑みながらエステルを見つめて)…!さ、さぁ?何でしようかねぇ…?←)
サイコマン(…(ちらりとシルバーマンの方を見た後にエステルの方を見て目線で"シルバーマンさんをどうにかしてください!←"と訴えて←))

悪魔将軍(…("何とか話をそらせられたようだな…やれやれ、私としたことがあんな失言を…"なんて思いながら同じく海を見つめていて))
ザ・マン(そうか?足りたならいいが…(ふむ、と考えた後にザギの頭をなでて軽く片目を閉じて)…ネメシスには内緒だぞ?)
アビスマン(おう…ってあれ?ペインマンの野郎やけに静かだな…おーい、ペインマン、大丈夫かー…ってうおっ!?(静かになったペインマンをユサユサと揺らすも何かに気がつき目を見開き)こ、こいつ…笑いすぎて気絶してやがる…!!なんて奴なんだ…←←)

中(六部のDIO様と親友でかわいいけどちょっぴり電波(ひどい←)の入った神父様!!!←)

3971: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-06-28 12:59:20

中(いけねラスボスが抜けてた←すまんなプッチ←)

3972: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-06-28 16:11:24

>3970
【シーザー「あははっ、ほんとにな…(苦笑いしながら同意して)」
おっ、可愛いーー!!マイ○ロだー!(嬉しそうに笑いながら受け取って)】

【ナンパ男「ひえっ!?←(びっくりしながらそのまま立ち止まり)」
シーザー「なるほどな…ワッフル棒はあまり食べないな…(今度食べてみるか、なんて頷いて)」】

シーザー「…ふふふっ、もしかしたら、何らかの事情で庶民の子になった、王子様かもしれんな……(可笑しそうに笑いながら同意して)」

エステル「えへへ…ありがとうございます♪(笑みを浮かべて頭を下げるも、サイコマンの視線に気づき)…あの、そろそろサイコマンを離してあげたらいいのでは…?」

ザギ「……(ゴールド、そういうの好きなのか…今度パンダの着ぐるみ買ってこよ←なんて思っていて←)
お、おう…ありがとうな、ザ・マン…(ぺこり、と頭を下げ)」
ユーリ「どんだけ大笑いしたんだよこいつ…(額を抑えて溜息をつき)」
レイヴン「青年、ここは愛する人のキスの出番でなーい?←(にやにやしながらユーリに言って)」
リタ「バカっぽい、おとぎ話じゃあるまいし…ってこらおっさん!あたしのアサリ食うなー!!←(ポカポカとレイヴンを叩いて)」

【やっぱりか!?!←】

3973: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-06-28 16:40:23

>3972
中(サンタナ(困った…な。(肩を竦めため息を着いたあとに腕の中のジュースを見つめて)どうしよう、まだ余ってる…←)でしょでしょー!?吾輩のお気に入りなんだ!(えへへ、と笑いながら言い返して)さーて、ビャッコさんがジュース入れたらチケット買いにいく?)

中(ペインマン(ほーらほらこんなところに…(おドジさんだなぁなんて笑いながら言いつつ埃を取り男の耳元に口を徐に近づけて)2度と私の花嫁に近寄るな、次はないと思えよ?(明るい笑顔のまま小声で、そして地の底から響くような低い声で囁いて))カーズ(なんだ、シーザーは食べたことないのか?何だったらここで今作ってやろうか?←(こてん、と首をかしげつつ問いかけて)))

悪魔将軍(…ああ、本当に…抱えてるものは違うよな…(海を見ながら呟き))
中(やーん将軍様が抜けてた…ゴメンナサイ…)

カーズ(!!そいつは大変だ、今頃どこかの国がシーザーを探し回ってるんじゃあないのか?(クスクスと笑いながらシーザーの頬をつんつんとつついて))

シルバーマン(離す!?何のことです!?ダメですよ離しちゃ!色々面倒なことになりますから!←←(サラッと酷いことを言いつつあはははは!と笑って←))
サイコマン(!!むーむー!!←(シルバーマンに抗議しているらしく足をバタバタと暴れさせて←))
シルバーマン(ああ分かってるよサイコマン!分かってるから静かにして!!←←(暴れるサイコマンにそんな事を言い))

悪魔将軍(……美しいな……私の花嫁には劣るが本当に美しい…(海を見ながらそんな事を呟き))
ザ・マン(うむ、大切に使えよ?ザギ?(ふふ、と笑いながらザギの頭を優しく撫でて袖に財布をしまって))
アビスマン(っやれやれ…だな、ユーリ、一発やってやれ。←(腕を組みながらレイヴンに同意して←))

中(やっぱりよ!!!!←神父様だよ!!!←もう明日私は神父になってきます←(は???))

3974: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-06-28 20:25:38

>3973
【シーザー「あぁほら、もっとよこせサンタナ、JOJOたちに持たせるから←(ため息つきながら手を出して)」
いいなー、自分もほしい…(なんて言いながら、エコバッグにジュースを入れ)」】

【ナンパ男「っっ!!??ひ、ひぃぃぃい!!(ペインマンの声を聞いて慌ただしく店から出ていって)」
ユーリ「…やっといったか……(はぁ、と安堵のため息をついて)」
シーザー「えっ……いいのか?(キョトンとした表情で首を傾げ)」】

ジュディス「えぇ…でも、血が繋がった家族だから…なんでも分かちあって生きていかないと、ね…(微笑みを浮かべて頷いて)」
【大丈夫よん!】

シーザー「はははっ、全くだな!一国の王子が姿を消しては、大騒ぎになってしまう…(くすくす笑いながら頷いて)」

フレン「……あー、エステリーゼ様、シルバーマンたちは取り込み中のようですし…海の家に行きませんか?なんでも、ここのピーチパイ味のソフトクリームが絶品だとか…←(なんとなく今の状況を察して、この場からはなれようとして)」
エステル「!はい、行きましょうフレン!(ぱあぁ、と顔を明るくさせて頷いて)」

ザギ「海……ゆっくり見るのは久しぶりだな…(目を細めながら頷いて)お、おう……報酬以外の金なんて初めてもらった…(お金をポケットにしまいながら呟いて)」
ユーリ「待て待て待て!なんでそう言う流れになるんだよ!?←(手を横に振りながらツッコミを入れ)」
パティ「大丈夫じゃユーリ!アサリ味のキスになってもペインマンは気にせんぞ!←(ぐっ、と親指を立てながら謎のフォローをして)」
ユーリ「そういうこと言ってんじゃねえよ!(びし、とツッコミを入れて)」

【よっしゃ、行ってらっしゃい!!素数数えといで!←】
>3971
【すまん、スルーしてた…大丈夫やで!】

3975: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-06-28 21:01:20

>3947
中(サンタナ(…カーズ様が"シーザーにはあまり持たせてはいかんぞ、可哀想だからな。"と言ってたぞ?(シーザーの方を見ながら至って普通のトーンで言い))なんならそれあげようか?吾輩色違いの持ってるからさ?(ほら、と鞄の中から同じ絵柄の色違いの白いエコバッグを取り出しながら提案して))

中(ペインマン(テハハハ!もう行ってしまったのか!根性の無い奴め~!(明るく笑いながら店の外を見つめるもすぐにユーリの方を見て)大丈夫かユーリ?何かされてないか?)カーズ(うむ、容易無いからな…何味がいい?チョコレートかそれともプレーンか?(小首をかしげつつ立ち上がり問いかけて)))

悪魔将軍(……だな、本当にそうだ…(コクりと頷いたあとに海を見つめて目を伏せて)…なあ、今お前は幸せか?我が弟よ…)

カーズ(それでこのカーズは誘拐犯としてひっとらわれて囚われの身になってしまったりしてな。(ケラケラとおかしそうに笑いながら言い返しつつシーザーの頬のアザをつついて)ふふ、王子様は本当に本当に可愛いな♪)

シルバーマン(!!そうですそうですそれがいい!!是非かき氷も買ってくださいね!ポーラマン手作りのかき氷も売ってますから是非!!是非!!←(あはははは!と笑いながらうんうんと頷き))
サイコマン(…(そのまま大人しくなりぐっ、と親指を立てて頷き←))

悪魔将軍(…だな、魔界に海は無いしあるとしたら城のプールか血の海地獄だもんな。(クククッ、とおかしそうに笑いながら頷きザギの方を見て)…よかったじゃないかザギ、今度それで一緒に服でも買いにいこう?お前に似合う店を見つけたんだ…)
ザ・マン(なんだ、親から小遣いを貰えなかったのか?(小首をかしげつつ問いかけて))
アビスマン(だっておとぎ話ならそれで起きるじゃねえか、いいんだぜ?俺がこの場で起こしてやっても…?(ポキポキと指をならしながら言い返して←))
ミラージュマン(やめておけアビスマン…!ここはやはりキスで起こした方がいいと私も思うぞ…!←(アビスマンの後ろから出て来て言い←))

中(ほい!!!でも素数分かんないや…←(バカ←))
中(ありゃとー…!! ってかマスショネタ出しちゃった…ごめんね←←)

3976: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-06-29 07:37:36

>3975
【シーザー「…大丈夫だ、すぐにJOJOやシュトロハイムに預けるから…な?(くす、と笑って小首を傾げ)」
え、い、いいんですかい!?(びっくりしながらシザーさんを見て)」】

【ユーリ「ん?あぁ、お前が直ぐに来てくれたからな、声かけられる程度で済んだよ(にっ、と笑みを浮かべて)」
シーザー「んー…じゃあ、プレーンでいいか?(少し考えたあとそう尋ね)」】

ジュディス「…彼は幸せよ、きっと…(微笑んでそう言った後、リタの元に向かおうとして)」

シーザー「ふふふ、人魚姫様には到底敵いませんよ…(くす、と笑って頬にキスをして)」

エステル「わぁ、いいですねかき氷!あ、そうだフレン、ソフトクリームとかき氷、分けっ子して食べません?(目を輝かせながら提案して)」
フレン「え、わ、わけっこ…!?エステリーゼ様、それはさすがに…(顔を赤くしながらあわあわして)」
エステル「……だめ、です…?(しゅん、とした顔でフレンをみつめ)」
フレン「ああああ違うんですエステリーゼ様!!ダメという訳では…(オロオロと慌てながら答えて)」

ザギ「…!お、おう、行こうぜ!!(嬉しそうな顔で頷いて)というか…親の顔見らずに育ったからな、俺(すました顔で答えて)」
リタ「ああもう、めんどくさいな…いいからちゃっちゃとしなさいよユーリ!じゃないと本気で起こすわよ、アビスマン!…か、あたし!←(なんて言いながら、魔術をぶっぱなす準備をして←)」
ユーリ「だぁぁもう!わかった、わかったから!(半ばヤケになりながら、ペインマンのもとにしゃがみこみ、そっと唇を近づけて)」

【大丈夫、私もわかんない←】

【いいよーん、てか、ホントにかき氷屋さんになってたのね、ポーラマン←
後、ザギの過去捏造してすまん…】

3977: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-06-29 08:08:22

>3976
中(サンタナ(…ならいい…が。(少し安堵したような笑みを浮かべながらカーズを見つめて肩を竦めて)カーズ様も少し過保護気味なんだから……)うん!!いいのよいいのよ!お揃いにしましょー!(ふふ、と微笑みながら頷き))

中(ペインマン(テハハハ、ならよかった!すまないなユーリ、不安にさせてしまって…(よしよしとユーリの頭を撫でながら謝り))カーズ(勿論!!ちと待っとれよ!今ワッフルを持ってくるからな~!(上機嫌そうに鼻唄を歌いながら頷き立ち上がり部屋に向かおうとし)))

悪魔将軍(…そうか…(どこか嬉しそうに微笑みながら目を開けジュディスを見送り)……幸せにな、ジュディス…リタ…)

カーズ(ん…そうか…?私からすれば王子様の方がもっと美しくて可愛らしいと思うがな…?(クスクスと笑いながらシーザーの反対側の頬にキスし返して)…大好き♪)

シルバーマン(いいじゃないですかわけっこ!私も兄さんやサイコマンとよくやってますし!←(あはは!と笑いながら言いサイコマンからぱっ、と手を離して)ねえサイコマン?←)
サイコマン(ぷはっ…はぁ、はぁ、苦しかった……←え、ええ!そうですよ!私とシルバーマンさんだってよくやってることですから!←(大丈夫ですよ!なんて言いながら親指を立てて))

悪魔将軍(ふふ、でもなザギ…私何故か知らんがこの前下天時の服装でいたらサイコマンに"この妖怪ファッションモンスター!"って言われたんだがあれはどういう意味なんだ?褒め言葉か?←(こてん、と首をかしげつつ問いかけて))
ザ・マン(…何ッ…?(一瞬フリーズした後にザギに再度聞き返して))
アビスマン(そーだそーだ!もう奈落斬首刑の準備は万全なんだぜ!?(片足を振りながらうんうんと頷き←))
ミラージュマン(ゴハゴハ…ようやく観念したか…(腕を組みながらユーリを見つめて)一気にやれ、ユーリ!←)

中(ま?それじゃあ仕方ない、自然数を…←)

中((ネメシスには内緒の←)お小遣い稼ぎで来たらしいよ← ぜーんぜん!!大丈夫よ!!ザギ君情報殆んど無いもんね……仕方ない仕方ない!!←)

3978: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-06-29 10:39:27

>3977
【シーザー「そこがカーズの良いところだ…(満更でもなさげに笑って)」
やったー!するする!(嬉しそうに笑いながら頷いて)】

【ユーリ「大丈夫だって、もう慣れっこだし、不安なんて今更ないよ。それに…ちゃんと助けてくれて、すげー嬉しかったから、な…(ゆるゆると首を横に振りながら言って)」
シーザー「ん、あぁ…(ふふ、と笑いながら、カーズを見送って)」】

ジュディス「あなたも、ね……(目を細めながらリタのもとへ向かい)」

シーザー「んっ…♪ふふふっ、グラッツェ…俺だけの花嫁…愛しているよ…(嬉しそうに笑いながら優しく抱きしめて)」

エステル「ほら!シルバーマンたちもやってるみたいですから、大丈夫です!早くいきましょうフレン!(ぐいぐいと腕を引っ張り)」
フレン「わ、わかりましたからエステリーゼ様、そんなに引っ張らないで…(あわあわ慌てながらついていき)」

ザギ「…?さあな、あいつの考えることはさっぱりだしなぁ…気にしなくていいんじゃねえか?←(不思議そうな表情をしてから、そう答えて)
親、いねえんだ。俺が物心つく前からいなかった(腕を組みながら再度答えて)」
ユーリ「ん…(ちゅう、と自分とペインマンの唇を重ね)」

【自然数ってなんだっけ(ばか←)】

【可愛いなぁポーラマン←
うむ、あんなに濃いキャラなのに情報ほとんどないのが勿体ない!!←】

3979: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-06-29 11:42:29

>3987
中(サンタナ(……そんなもんなのか?(小首をかしげつつシーザーを見つめて))お揃いだお揃いだ♪(上機嫌そうに微笑みながら鞄に白いエコバッグをしまって)))

中(ペインマン(ユーリ……ああ、お前は本当に強くていい子だな……大好きだぞ…♪(ユーリの言葉にキュンキュンしてしまい頬をほんのり赤く染めながら頭を優しく撫でて)本当なら思いっきり抱き締めたいが…今は頭を撫でるだけで我慢するのだ…)カーズ(ワッフルワッフルワッフル棒~♪私の大好きなワッフル棒~♪←(両手に大量の袋に入ったワッフルを抱えて変な歌を歌いながら帰ってきて)))

悪魔将軍(…ああ。(コクりと頷きシルバーマンの方に向かい))

カーズ(このカーズもシーザーだけを愛してるのだ……。ねえシーザー、シーザーはやっぱり…嫉妬とかはしないのか…?(優しく微笑みながらシーザーにすり寄りつつ思いっきり抱き締め返すもふとそんなことが気になり問いかけて))

シルバーマン(あはは!行ってらっしゃーい!(手を振りながら二人を見送って))
サイコマン(気を付けてくださいね~!(ニャガニャガニャガ、と笑いながら同じく手を振って見送り))
シルバーマン(…ふう、ようやく二人とも行ったね。(ふふ、と微笑みながらフレン達を見つめて))
サイコマン(ええ、上手くいくといいですけど…(少し心配そうな表情をしながら二人を見つめていて))

悪魔将軍(ならいいが…それにその後目眩がする…なんて呟きながら倒れてしまってシルバーマンが大慌てで介抱していたがだがあれとこれとは関係があるのだろうか…←(自分が原因とは思ってないらしくうむむ、と唸りながら呟いて←)なあザギ…私は悪魔なのにファッションモンスターなのか…?←)
ザ・マン(…そうだったのか……(ザギの顔をじっ、と見た後に優しく抱き締めて)では私が今日からお前の父親だ、元慈悲の神として…お前をあらゆる脅威から守ろう……)
アビスマン&ミラージュマン(や、やったっ!!!←(二人でユーリを見つめながら同時に言い))
ペインマン(ん、んん…な、何事だ…?(ぱちり、と目を開けながら起き上がり)ユーリ?あれ?私は笑いすぎて確か気絶をしたはず…どうなってるのだ…?)

中(お風呂で数える数字どすわよ←)

中(分かりみ深いなぁ← ってかザ・マンのキャラ崩壊が激しいような… わかる!!!!!お誕生日位は教えてくれぇ~!!!←)

3980: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-06-29 12:45:39

>3979
【シーザー「そんなものだよ…(ふふ、と笑って頷いて)」
へへ、嬉しいな…♪あ、そろそろいきましょ?(ニコニコ笑っていたが、ふと思い出してそう言って)】

【ユーリ「……ふふっ…♪俺も愛してるぞ、ペイン…♪(嬉しそうに笑いながら手に擦り寄って)」
シーザー「お、おぉ…たくさん持ってきたな…(目を見開きながらワッフル棒を見て)」】

シーザー「…?そりゃあするぜ?嫉妬のひとつやふたつ……(不思議そうにしながら答えて)」

エステル「かっきごおり♪ソフトクリーム♪(ふんふん、と楽しそうに鼻歌しながら歩いていき)」
フレン「……(エステリーゼ様が楽しそうでよかった、と思いながら海の家に向かい)」

ザギ「ご、ゴールドマンはゴールドマンだぞ…!?俺が大好きな、気だかい悪魔だぞ…!!←(ぎゅ、と抱きつきながら、ちょっぴり慌てた様子で言って)
……いい、のか…?(ザ・マンを見つめながら首を傾げ)」
レイヴン「さすがはユーリッ!俺たちにできないことを平然とやってのけるッ!!そこに痺れる憧れるぅー!!!!←←(すっごいノリノリな様子で言って)」
カロル「ちょっ、レイヴン、なにそのノリ…←(ちょっぴり引いてる様子でレイヴンを見て)」
ユーリ「あー……その、気にすんな!(マジで起きたのかよ、と内心びっくりしながら、ははは、と笑って誤魔化し)」

【なるほど←】

【マスショはおいしいネタがありすぎる←
む?そうかね?←
せやねん、教えて…!!】

3981: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-06-29 13:11:44

>3980
中(サンタナ(…人間はよくわからん…(肩を竦めながらため息を小さくついて日傘を持ち直して))お!だなだな!いきましょー!んじゃ吾輩チケット買いにいってくるけど…あのさ…柱の男ってシニアに入るの?それとも大人??←(少し考えながら首をかしげて←)カーズ(エシディシは老人だぞ!!髪が白いし!!←(中身の肩を掴みながら自信たっぷりに言い←))エシディシ(ああ"!?俺のどこが老人だこの野郎!歳はそうそう変わりゃしねぇだろうが!!←(カーズの肩を掴みながら少し怒った声で言い返して←)))

中(ペインマン(テハハハ、そうかそうか…両思いって、本当に本当に本当に…幸せだな…ユーリ♪(嬉しそうに微笑みながらユーリの頭をなで続けて)…さあて、そろそろ来るだろうからここらで止めておくかな…)カーズ(うむうむ!たんとさっきのお礼を兼ねて食べさせたかったからな!(上機嫌そうに微笑みながら頷き台所に向かって大きなお皿を出してきてワッフルを全てお皿に開けて)さ、作るぞ~♪))

カーズ(…!するのか?え、例えば…どんなときに…?(小首をかしげつつシーザーに再度問いかけて))

シルバーマン(…ポーラマンに連絡おいた方が良さそうかもね。(スマホをいじりながら呟き))
サイコマン(ポーラマンさんにならもう連絡しておきましたよ!わかりました、だそうです!(ニャガニャガニャガと笑いながら言い返して))
ーーその頃のポーラマンーー
ポーラマン(毎度ありー。……まだかなぁ、サイコマン様のお友達とやらは…(客を見送った後に腕を組みながら海の方を見つめて))

悪魔将軍(だ、だよな…!?私はファッションモンスターとやらじゃないよな…!!?←(少し不安そうな表情をしながら抱き締め返して))
ザ・マン(勿論……当たり前ではないか……(優しくザギの頭を撫で続けながら頷き)だが扱いは始祖達と同じだぞ?それでもいいか?)
アビスマン(憧れるぅ!!!←(ひゅーひゅー!と茶化すように口笛をふいて))
ミラージュマン(よかったなペインマン、大丈夫か?(ペインマンを支えながら問いかけて))
ペインマン(う、うむ…なんとかなってよかったが…本当に何があったことやら…(ううむ、と唸りながら再度首をかしげて))

中(うむ←)

中(それな????←← サンアシュとかポーラマンとか口にマスクしてるブロッケンjrとか仮装したカーメン様とサイコマンとか!!← そうよそうよ…!!こんなんでええんかなって感じですわよ← 何でもいいから教えてほしい!元カノいるのとか!!(は???) あー!!大変!あと少しで面接だ!!!タヒぬ!!!)

3982: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-06-29 15:24:20

中(面接2重の意味で終わった!!!もう落ちたかもしれないよ~!!!。゚゚(*´□`*。)°゚。)

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle