TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
3969:
ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-06-28 12:34:23
>3968
【シーザー「…とにかく、大変だったな……(苦笑いしながら自分のカバンに何個かジュースを入れて)」
エコバッグかぁ…自分も持ってくればよかった……(むむ、と唸り声をあげ)】
【ナンパ男「っと……あ、ありがとうございました!それじゃあ俺はこれで!失礼しまーす!!←(ドタバタとその場を立ち去ろうとして)」
シーザー「へぇ、そうなのか…あれはホントにうまいよな…(微笑みながらうんうん、と頷いて)」】
シーザー「……愛しているぞ、俺だけの、カーズ……(頬にキスをして)」
ジュディス「えぇ…本当にね……それぞれ抱えてるものが違うもの……(目を伏せながら頷いて)」
フレン「エステリーゼ様は、昔からよく本をたくさん読まれていたからね…(微笑みながら頷いて)」
エステル「はい!…ところで、さっきからサイコマンはどうしたんです?(不思議そうにサイコマンを見つめて)」
ザギ「えっ?お、おう、イルカだな、イルカ…←(ほー、と感心しながら海を眺め)
いやいや、十分すぎるわ!!(ブンブン、と首を横に振り)」
ユーリ「はははっ、ほんと、来てよかったな…(くすくす笑いながら頷いて)」
リタ「たまにはこういうのもいいわねー…(ふふふ、と微笑んで)」
【そうそう、素数を数え…って、それどこの神父よ!?←】
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle