TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
3980: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-06-29 12:45:39

>3979
【シーザー「そんなものだよ…(ふふ、と笑って頷いて)」
へへ、嬉しいな…♪あ、そろそろいきましょ?(ニコニコ笑っていたが、ふと思い出してそう言って)】

【ユーリ「……ふふっ…♪俺も愛してるぞ、ペイン…♪(嬉しそうに笑いながら手に擦り寄って)」
シーザー「お、おぉ…たくさん持ってきたな…(目を見開きながらワッフル棒を見て)」】

シーザー「…?そりゃあするぜ?嫉妬のひとつやふたつ……(不思議そうにしながら答えて)」

エステル「かっきごおり♪ソフトクリーム♪(ふんふん、と楽しそうに鼻歌しながら歩いていき)」
フレン「……(エステリーゼ様が楽しそうでよかった、と思いながら海の家に向かい)」

ザギ「ご、ゴールドマンはゴールドマンだぞ…!?俺が大好きな、気だかい悪魔だぞ…!!←(ぎゅ、と抱きつきながら、ちょっぴり慌てた様子で言って)
……いい、のか…?(ザ・マンを見つめながら首を傾げ)」
レイヴン「さすがはユーリッ!俺たちにできないことを平然とやってのけるッ!!そこに痺れる憧れるぅー!!!!←←(すっごいノリノリな様子で言って)」
カロル「ちょっ、レイヴン、なにそのノリ…←(ちょっぴり引いてる様子でレイヴンを見て)」
ユーリ「あー……その、気にすんな!(マジで起きたのかよ、と内心びっくりしながら、ははは、と笑って誤魔化し)」

【なるほど←】

【マスショはおいしいネタがありすぎる←
む?そうかね?←
せやねん、教えて…!!】

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle