TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
3964: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-06-27 22:33:16

>3963
中(うん…あ、ほらシーザーちゃん言ってるから行ってらっしゃいよ、早くしないと売り切れちゃうかもだから…ね。(ふふ、といたずらっ子の様に笑いながら言い)サンタナ(…ん。(すっ、とシュトロハイムとシーザーの前にジュースをもった自身の腕を差しだして))エシディシ(おーいカーズ、そろそろ過保護はそこら辺までにしろよ、ビャッコが困ってるじゃあねえか。(ぽん、とカーズの肩の上に片手をおいて))カーズ(む、エシディシ…だがな…私はビャッコの事を案じて…(ちらりとエシディシを見るなり言い返そうとして))エシディシ(あーはいはい、その事ならビャッコは大丈夫だ、あいつはか弱かねぇよ。大丈夫大丈夫。(軽く受け流しながらカーズに言い聞かせるように言い)))

中(ペインマン(テハハハ!ただいまだぞユーリ♪…へえ、知り合いじゃないのか…(嬉しそうに微笑みながらユーリに手を振りながらさりげなくチラリと男を見れば青ざめた顔をしていることに気がつき首をかしげて)テハ?どうしてそんな青ざめた顔をしてるのだ?具合でも悪いのか?具合が悪いなら私が外まで付き添ってってやるぞ?(心に渦巻くどす黒い感情を悟られないようにニコニコと笑いながら男に提案して))カーズ(そうだな…フレーバーティーが好きだな、特に無花果の匂いとイチゴ、ベリー、ハイビスカスのフレーバーティーが好きなのだ、後ローズヒップを使った紅茶も好きだな…(ふふ、と微笑みながら答えて紅茶をまた一口飲んで)))

カーズ(うむ…どれだけお前を愛しても愛し足りない位に愛してるぞ?シーザー…?(愛しそうにシーザーを見つめながらこちらも頬を赤く染めつつシーザーの腹部を上下に優しく、手のひらで撫で続けて))

悪魔将軍(…?…まさか…本当に……お前達がか?(信じられない、といった表情でジュディスとリタを何度も交互に見つめて))

サイコマン(ああ二人とも!聞いてください!シルバーマンさんったらわからず屋さんなんですよ!!?私がやった方がいい!って言ってるのにこの人ったらやらない方がいいなんて言うんですよ!私はあなた達の事を思っ…むーむー!!←←(フレンとエステルの声が聞こえるなり二人に何かを言おうとするもシルバーマンから口を塞がれてしまい←))
シルバーマン(な、何でもないですよ二人とも!サボテンの話をしてたんです!私ったらドジですからサボテンを枯らしてしまいましてね!あは!あははは!←(わざとらしい笑い声をあげながら説明して))

悪魔将軍(…?ああ……(優しく微笑みながらザギの頬に優しくキスをしてザギをじっ、と見つめて)パンダのザギ……いいな…(何を想像したのか頬をほんのり赤く染めながら頷き←))
ザ・マン(分かった、いくらぐらいほしいとかはあるか?(グロロー、と笑いながら小首をかしげて))
アビスマン(本当本当!それじゃあいただきまーす。(両手を合わせて挨拶をした後に自身の分のアサリの酒蒸しを取って食べはじめて)ん、うまい!!)

中(はーい!ショートしたらどうしよか…キスして起こす?← ありがとー!!!頑張って参ります!!!!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle