TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
3966:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-06-28 08:59:29
>3965
中(はーい!(手を振りシーザーちゃんを見送って)サンタナ(…どーぞどーぞ。(こくこくと頷きながら返事をして))あ、やだごめんねビャッコさん我輩も持つよー!(慌ててビャッコさんの方に向かいジュースを数本取ろうとし))
中(ペインマン(テハ!?大丈夫か!?可哀想になぁ…ほら、立てるか?(コケてしまったナンパ男を見て心配そうな表情を浮かべつつしゃがんで手をさしのべて))カーズ(まあな…シーザーはどんなのが好きなのだ?(こくりと紅茶を飲んだ後に問いかけて)))
カーズ(ありがとシーザー…大好き……愛してる……(嬉しそうに微笑みながら静かにシーザーに抱きつき首あたりにすり寄って))
悪魔将軍(…美人ってところは似ているが後は少し…な。(少し肩を竦めながら頷き))
シルバーマン(そ、そうなんですね!初めて知りました……水は出来るだけあげないようにしておいたんですけど…そうなんですね、へえー…(ふむふむと感心した様子で話を聞いて))
サイコマン(むーむー!!←(シルバーマンの腕の中でバタバタと暴れながら何かを言おうとし←))
シルバーマン(ああもう黙っててサイコマン!うるさいよ!←(腕の中のサイコマンにすこし怒った声で注意して←))
悪魔将軍(あ、いやなんでも無いんだ!ただお前がパンダのキグルミを着たらきっと本物のパンダよりも可愛いと思って…ハッ!!←←(つい口を滑らせてしまい慌てて口を両手でふさいで←))
ザ・マン(?そうか…それじゃあ…(すっ、と財布の中から諭吉を二枚ほど出して←)私からのお小遣いだ←)
アビスマン(本当本当!流石ジャスティスマンだよな!凄く旨いぜ!(次々とアサリの酒蒸しを口に入れ咀嚼しては飲み込みを繰り返していて))
中(やったぜ← うん…!!本当に上手くいくといいなぁ……)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle