TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
3963:
ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-06-27 21:37:26
>3962
【シーザー「そ、そうか…それでサンタナたち、あんなにジュース持っているのか…(はは、と苦笑いしながら、ちら、とサンタナを見て)」
ジョセフ「シーザーちゃんとシュトロハイムもサンタナや中身からジュース貰いなー!(手を振りながら2人に呼びかけ)」
だ、大丈夫ですってば…!!(どうしたものか、とオロオロしながら言って)」】
【ユーリ「おう、おかえりペイン。あーこいつ?いきなり来ていきなり話しかけてきたぜんっぜん知らねえやつ←(ペインマンに手を振りつつ、びし、とナンパ男を指さしながら言って)」
ナンパ男「…!?(え、デカっ!?←なんて思いながら青ざめた顔でペインマンを見て)」
シーザー「ふふ…あ、カーズは好きな紅茶とかあるのか?(ふと気になってそう尋ねて)」】
シーザー「……!ふふ、そんなに俺の事を思ってくれているのか…少し照れくさいな…(ほんのり頬を染めながら言って)」
ジュディス「あぁ、それは…あなたもよく知っている子、よ…(ちら、と日陰で本を読んでるリタを見て)」
フレン「どうしたんだい2人とも、珍しく喧嘩なんかして…!(焦った様子で二人の間にはいって)」
エステル「何かあったんです?成長を見守るとか聞こえてきましたけど……(心配そうに2人に尋ね)」
ザギ「……ふはっ…パンダ…そうか、パンダか……←(くすくすと可笑しそうに笑うも、安心したような笑みを悪魔将軍に向けて)…ありがとうな、ゴールド…
…ま、まぁ、貰えるなら…←(ちょっとオドオドしつつも、こくこくと頷いて)」
リタ「へぇ、なかなか美味しそうね!(ふふん、と楽しそうにしながらアサリの酒蒸しを皿に取り分けて)」
ユーリ「じゃんじゃん食べちゃいますか!(へへ、と笑いながらこちらもあさりの酒蒸しをついで)」
【ザギがショートしない程度にね!←
応援してるよ!】
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle