TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
3972:
ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-06-28 16:11:24
>3970
【シーザー「あははっ、ほんとにな…(苦笑いしながら同意して)」
おっ、可愛いーー!!マイ○ロだー!(嬉しそうに笑いながら受け取って)】
【ナンパ男「ひえっ!?←(びっくりしながらそのまま立ち止まり)」
シーザー「なるほどな…ワッフル棒はあまり食べないな…(今度食べてみるか、なんて頷いて)」】
シーザー「…ふふふっ、もしかしたら、何らかの事情で庶民の子になった、王子様かもしれんな……(可笑しそうに笑いながら同意して)」
エステル「えへへ…ありがとうございます♪(笑みを浮かべて頭を下げるも、サイコマンの視線に気づき)…あの、そろそろサイコマンを離してあげたらいいのでは…?」
ザギ「……(ゴールド、そういうの好きなのか…今度パンダの着ぐるみ買ってこよ←なんて思っていて←)
お、おう…ありがとうな、ザ・マン…(ぺこり、と頭を下げ)」
ユーリ「どんだけ大笑いしたんだよこいつ…(額を抑えて溜息をつき)」
レイヴン「青年、ここは愛する人のキスの出番でなーい?←(にやにやしながらユーリに言って)」
リタ「バカっぽい、おとぎ話じゃあるまいし…ってこらおっさん!あたしのアサリ食うなー!!←(ポカポカとレイヴンを叩いて)」
【やっぱりか!?!←】
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle