TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
3976:
ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-06-29 07:37:36
>3975
【シーザー「…大丈夫だ、すぐにJOJOやシュトロハイムに預けるから…な?(くす、と笑って小首を傾げ)」
え、い、いいんですかい!?(びっくりしながらシザーさんを見て)」】
【ユーリ「ん?あぁ、お前が直ぐに来てくれたからな、声かけられる程度で済んだよ(にっ、と笑みを浮かべて)」
シーザー「んー…じゃあ、プレーンでいいか?(少し考えたあとそう尋ね)」】
ジュディス「…彼は幸せよ、きっと…(微笑んでそう言った後、リタの元に向かおうとして)」
シーザー「ふふふ、人魚姫様には到底敵いませんよ…(くす、と笑って頬にキスをして)」
エステル「わぁ、いいですねかき氷!あ、そうだフレン、ソフトクリームとかき氷、分けっ子して食べません?(目を輝かせながら提案して)」
フレン「え、わ、わけっこ…!?エステリーゼ様、それはさすがに…(顔を赤くしながらあわあわして)」
エステル「……だめ、です…?(しゅん、とした顔でフレンをみつめ)」
フレン「ああああ違うんですエステリーゼ様!!ダメという訳では…(オロオロと慌てながら答えて)」
ザギ「…!お、おう、行こうぜ!!(嬉しそうな顔で頷いて)というか…親の顔見らずに育ったからな、俺(すました顔で答えて)」
リタ「ああもう、めんどくさいな…いいからちゃっちゃとしなさいよユーリ!じゃないと本気で起こすわよ、アビスマン!…か、あたし!←(なんて言いながら、魔術をぶっぱなす準備をして←)」
ユーリ「だぁぁもう!わかった、わかったから!(半ばヤケになりながら、ペインマンのもとにしゃがみこみ、そっと唇を近づけて)」
【大丈夫、私もわかんない←】
【いいよーん、てか、ホントにかき氷屋さんになってたのね、ポーラマン←
後、ザギの過去捏造してすまん…】
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle