TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
3987:
ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-06-29 19:44:15
>3986
【ジョセフ「キャー!!←(裏声を出しながらシュトロハイムを盾にして←)」
シュトロハイム「ぬおぉJOJO!!俺を盾にすな!!←(じたばた暴れながらジョセフから離れようとして)」
シーザー「お、落ち着けカーズ!!(慌てて抱きつく形でカーズを抑えて)」】
【ユーリ「だろう?しかも、この間俺を女と間違えた酔っぱらいなんて、『紛らわしい髪型しおって、男なら髪切らんかい』だってよ(酷いよな、なんて不貞腐れた様子で言って)」
シーザー「お、美味そうだな…♪(ワッフルを見て顔を綻ばせ)」】
シーザー「…!あ、あぁ……(ちょっぴり照れくさそうに言って)」
フレン「ありがとう。エステリーゼ様、お好きなのをお選びください(微笑みながらエステルにそう声をかけ)」
エステル「いいんです?それでは……いちごをお願いします!あ、練乳がけで!(ワクワクしながらお願いして)」
ザギ「う、う……!!(挙動不審になりながらもキスを受けいれ)…でも、悪くねえ気分だ…家族ができるって、こんなに嬉しいんだな…(目を伏せながら嬉しそうな声で言って)」
ユーリ「お前ら……!(拳を握ってわなわな震えるも、ペインマンの言葉を聞いて照れくさそうに笑って)…ふ、ふふふ…王子様、か……」
【金ちゃん、飲み込み早い←←】
【終わったものは仕方ない…あとは祈りましょう…】
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle