TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
3977:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-06-29 08:08:22
>3976
中(サンタナ(…ならいい…が。(少し安堵したような笑みを浮かべながらカーズを見つめて肩を竦めて)カーズ様も少し過保護気味なんだから……)うん!!いいのよいいのよ!お揃いにしましょー!(ふふ、と微笑みながら頷き))
中(ペインマン(テハハハ、ならよかった!すまないなユーリ、不安にさせてしまって…(よしよしとユーリの頭を撫でながら謝り))カーズ(勿論!!ちと待っとれよ!今ワッフルを持ってくるからな~!(上機嫌そうに鼻唄を歌いながら頷き立ち上がり部屋に向かおうとし)))
悪魔将軍(…そうか…(どこか嬉しそうに微笑みながら目を開けジュディスを見送り)……幸せにな、ジュディス…リタ…)
カーズ(ん…そうか…?私からすれば王子様の方がもっと美しくて可愛らしいと思うがな…?(クスクスと笑いながらシーザーの反対側の頬にキスし返して)…大好き♪)
シルバーマン(いいじゃないですかわけっこ!私も兄さんやサイコマンとよくやってますし!←(あはは!と笑いながら言いサイコマンからぱっ、と手を離して)ねえサイコマン?←)
サイコマン(ぷはっ…はぁ、はぁ、苦しかった……←え、ええ!そうですよ!私とシルバーマンさんだってよくやってることですから!←(大丈夫ですよ!なんて言いながら親指を立てて))
悪魔将軍(ふふ、でもなザギ…私何故か知らんがこの前下天時の服装でいたらサイコマンに"この妖怪ファッションモンスター!"って言われたんだがあれはどういう意味なんだ?褒め言葉か?←(こてん、と首をかしげつつ問いかけて))
ザ・マン(…何ッ…?(一瞬フリーズした後にザギに再度聞き返して))
アビスマン(そーだそーだ!もう奈落斬首刑の準備は万全なんだぜ!?(片足を振りながらうんうんと頷き←))
ミラージュマン(ゴハゴハ…ようやく観念したか…(腕を組みながらユーリを見つめて)一気にやれ、ユーリ!←)
中(ま?それじゃあ仕方ない、自然数を…←)
中((ネメシスには内緒の←)お小遣い稼ぎで来たらしいよ← ぜーんぜん!!大丈夫よ!!ザギ君情報殆んど無いもんね……仕方ない仕方ない!!←)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle