TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
3973:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-06-28 16:40:23
>3972
中(サンタナ(困った…な。(肩を竦めため息を着いたあとに腕の中のジュースを見つめて)どうしよう、まだ余ってる…←)でしょでしょー!?吾輩のお気に入りなんだ!(えへへ、と笑いながら言い返して)さーて、ビャッコさんがジュース入れたらチケット買いにいく?)
中(ペインマン(ほーらほらこんなところに…(おドジさんだなぁなんて笑いながら言いつつ埃を取り男の耳元に口を徐に近づけて)2度と私の花嫁に近寄るな、次はないと思えよ?(明るい笑顔のまま小声で、そして地の底から響くような低い声で囁いて))カーズ(なんだ、シーザーは食べたことないのか?何だったらここで今作ってやろうか?←(こてん、と首をかしげつつ問いかけて)))
悪魔将軍(…ああ、本当に…抱えてるものは違うよな…(海を見ながら呟き))
中(やーん将軍様が抜けてた…ゴメンナサイ…)
カーズ(!!そいつは大変だ、今頃どこかの国がシーザーを探し回ってるんじゃあないのか?(クスクスと笑いながらシーザーの頬をつんつんとつついて))
シルバーマン(離す!?何のことです!?ダメですよ離しちゃ!色々面倒なことになりますから!←←(サラッと酷いことを言いつつあはははは!と笑って←))
サイコマン(!!むーむー!!←(シルバーマンに抗議しているらしく足をバタバタと暴れさせて←))
シルバーマン(ああ分かってるよサイコマン!分かってるから静かにして!!←←(暴れるサイコマンにそんな事を言い))
悪魔将軍(……美しいな……私の花嫁には劣るが本当に美しい…(海を見ながらそんな事を呟き))
ザ・マン(うむ、大切に使えよ?ザギ?(ふふ、と笑いながらザギの頭を優しく撫でて袖に財布をしまって))
アビスマン(っやれやれ…だな、ユーリ、一発やってやれ。←(腕を組みながらレイヴンに同意して←))
中(やっぱりよ!!!!←神父様だよ!!!←もう明日私は神父になってきます←(は???))
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle