TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
3979: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-06-29 11:42:29

>3987
中(サンタナ(……そんなもんなのか?(小首をかしげつつシーザーを見つめて))お揃いだお揃いだ♪(上機嫌そうに微笑みながら鞄に白いエコバッグをしまって)))

中(ペインマン(ユーリ……ああ、お前は本当に強くていい子だな……大好きだぞ…♪(ユーリの言葉にキュンキュンしてしまい頬をほんのり赤く染めながら頭を優しく撫でて)本当なら思いっきり抱き締めたいが…今は頭を撫でるだけで我慢するのだ…)カーズ(ワッフルワッフルワッフル棒~♪私の大好きなワッフル棒~♪←(両手に大量の袋に入ったワッフルを抱えて変な歌を歌いながら帰ってきて)))

悪魔将軍(…ああ。(コクりと頷きシルバーマンの方に向かい))

カーズ(このカーズもシーザーだけを愛してるのだ……。ねえシーザー、シーザーはやっぱり…嫉妬とかはしないのか…?(優しく微笑みながらシーザーにすり寄りつつ思いっきり抱き締め返すもふとそんなことが気になり問いかけて))

シルバーマン(あはは!行ってらっしゃーい!(手を振りながら二人を見送って))
サイコマン(気を付けてくださいね~!(ニャガニャガニャガ、と笑いながら同じく手を振って見送り))
シルバーマン(…ふう、ようやく二人とも行ったね。(ふふ、と微笑みながらフレン達を見つめて))
サイコマン(ええ、上手くいくといいですけど…(少し心配そうな表情をしながら二人を見つめていて))

悪魔将軍(ならいいが…それにその後目眩がする…なんて呟きながら倒れてしまってシルバーマンが大慌てで介抱していたがだがあれとこれとは関係があるのだろうか…←(自分が原因とは思ってないらしくうむむ、と唸りながら呟いて←)なあザギ…私は悪魔なのにファッションモンスターなのか…?←)
ザ・マン(…そうだったのか……(ザギの顔をじっ、と見た後に優しく抱き締めて)では私が今日からお前の父親だ、元慈悲の神として…お前をあらゆる脅威から守ろう……)
アビスマン&ミラージュマン(や、やったっ!!!←(二人でユーリを見つめながら同時に言い))
ペインマン(ん、んん…な、何事だ…?(ぱちり、と目を開けながら起き上がり)ユーリ?あれ?私は笑いすぎて確か気絶をしたはず…どうなってるのだ…?)

中(お風呂で数える数字どすわよ←)

中(分かりみ深いなぁ← ってかザ・マンのキャラ崩壊が激しいような… わかる!!!!!お誕生日位は教えてくれぇ~!!!←)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle