TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
3962: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-06-27 21:01:52

>3961
中(ああ、実の事をいうとね…その、ジュースを買いにいったはいいけど何でか当たりが止まらなくなっちゃって…←(故障かな?なんて苦笑いしながら答えて)サンタナ(…ん。(コクりと頷きエシディシ、ワムウ、カーズにそれぞれ頼まれたジュースを渡して))カーズ(でも重たさでビャッコが転んだ拍子に怪我をしたらどうするのだ!!私は絶対にそんなのは嫌だぞ!(むう、と眉間にシワを寄せながら言い返して))エシディシ(やーだやだ、過保護ですごいこった…(肩を竦めながらカーズを見つめていて)))

中(ペインマン(ユーリ、戻ってき…ハッ!←←(ナンパ男の姿を見るなり"だ、誰なんだあいつは…!" と思うと同時に"私のユーリに何をしているのだっ!?"という怒りと混乱の感情が脳内に渦巻くもそれをものともせずいつもの余裕たっぷりの笑みを浮かべながら歩き始めじぶんの席に座り微笑みを浮かべて)ユーリッ、お待たせなのだ~って誰だ?こいつは?←)カーズ(へえ…とってもいいにおい…落ちつくのだ…(くす、と微笑みながら紅茶を一口ずつ飲んで)…美味しい♪))

カーズ(…ありがとうシーザー…私も、シーザーが一番美しくてかっこよく思えるぞ?その美しい金髪も、宝石みたいな瞳ももちもちの肌もその体に流れる綺麗な血も…全部愛してるのだ…(すっ、とシーザーの腹部を手のひらで愛しそうに撫でながら言い))

悪魔将軍(…まあな。(ふっ、と意味深に笑いながら頷き)ああ、きっと大丈夫さ。でも…その相手ってのは誰なんだ?(不思議そうな表情をしつつ首をかしげながらジュディスに問いかけて))

サイコマン(シルバーマンさんのわからず屋!それだからいけないんですよ貴方は!(腕を組みながらシルバーマンを睨み付けて))
シルバーマン(いーや!今回ばかりは僕も譲れないよサイコマン!!絶対に二人の成長を見守るべきだ!(ブンブンと首を横に振って))
サイコマン(そんなこと言って!この前だって"成長を見守るんだ!"って宣言してサボテンとお花を枯らしてしまったではないですか!←(むう、と眉間にシワを寄せながら言い返して))
シルバーマン(ッァ…そ、それはだよ…それは…ってどうしてサボテンの話が引き合いに出されるんだい!←(一瞬しどろもどろになるもすぐにツッコミを入れて←))

悪魔将軍(でもその力を使ってでも人間が超人相手によくやれてるではないか、偉いぞ?ザギ?誇ってもいいことなんだぞ?(優しくザギの魔導器になった部分を撫でて)この小さな体に大きな力を詰め込んでいる…可愛らしいのに強いパンダのようではないか…←(ふふ、と愛しそうにザギを見つめながら言い))
ザ・マン(いいではないか、孫だぞ孫、かわいくていいではないか。←(グロロー、と笑いながらザギの頭をなでて)お小遣いいるか?←)
アビスマン(んじゃーペインマンが笑い終わる前に食べちまおうぜ、見つかるとうるせぇからな。←(モガモガ、と笑いながらアサリの酒蒸しが入った鍋と二人分の割り箸、紙皿を二人の前に持ってきて最後に自分の分の割り箸と紙皿、ビールを持ってきて)ほい、食おうぜ食おうぜ。←)

中(ほーい!!←全力で可愛がるぞ~!!!← ほい!頑張りますわビャッコ様!!←)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle