TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
3968: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-06-28 12:07:57

>3967
中(サンタナ(…わか、らん。多分故障…(ううむ、と唸りながら首をかしげて))いえいえですわよ!ごめんねビャッコさん気付かなくて…(よいしょ、と12本程のジュースを自分の腕に納めて)たしかエコバッグを吾輩の鞄のなかに突っ込んでおいたからこれに入れちゃおうかな…(片手で自身の鞄を漁り初めて←))

中(ペインマン(テハハハ!気にするな気にするな!そーれ、よいしょっと!(んしょ、と男の手を引っ張って立ち上がろうとし)))カーズ(セイロンティーとダージリンか…あれもとても旨いよな、昔はよく飲んだものよ…(ふふ、と微笑みながら"今度どっかで買ってくるか…"なんて思いながらうんうんと頷き)))

カーズ(勿論…このカーズだけの素敵で美しい…運命の王子様……(うっとりとした表情でシーザーにすり寄りつつ頷き))

悪魔将軍(ああ、お前達二人は美人だからな……腹違いの姉妹…か…(すこし考えた後に呟きシルバーマンの方を見てまたリタを見て)……兄弟は大変だな…)

シルバーマン(へえー…!!エステルのお話はタメになりますね…!今度兄さんに教えてあげましょっと!(ふふ、と微笑みながら呟き))
サイコマン(……(頭の上にグシャグシャマークを浮かべながらそのまま大人しくなってしまい←))
シルバーマン(…(ほっ、よかった、ようやく静かになったや…←(内心安堵しながらサイコマンを見つめて)))

悪魔将軍(なんでも、何でもないぞザギ!!忘れろ!!忘れるんだザギ!!(慌てて首を横に振って海の方を見て何かを見つけたらしくあっ、と声を上げて)お、おお!見ろザギ!!イルカがいるぞ!!イルカイルカ!←←)
ザ・マン(?もっと欲しいのか?←(きょとんとした表情を浮かべながらザギに問いかけて))
アビスマン(おう!砂抜きしたのは俺だけどな!(モガモガ、と笑いながら頷きビールを飲んで )ぷはー!旨い!!海最高!←)

中(リラックス…!?リラックス……素数…??←←)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle