TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
3947: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-06-26 18:14:18

>3946
【あいよー!】

【シーザー「……ッ…!…カーズってば…大胆すぎるぞ…ただでさえ綺麗な顔をしているのに、そんなんじゃあ周りのヤツらがお前の魅力にやられて倒れてしまうじゃあないか……!(頬を赤らめつつ、カーズに向かってそう言って)」
ジョセフ「だといいんだがな…どうする?もうちっと待っとく?(首を傾げながら尋ねて)」
シュトロハイム「元気そうだなシザー!それに可愛らしい格好してるじゃないか!(はははっ、と楽しそうに笑いながらシザーさんの頭を撫で)」
お、おう…すごい…じゃねぇわ、えっと…は、半分持ちます…?←(オロオロしながら、とりあえず手を広げて←)」】

【ユーリ「…ザギの方は、一番強いのはゴールドだって、絶対譲らねえだろうな…(苦笑いしながら呟いて)」
シーザー「いやいや、お前には嫌な思いをさせてしまったから…な(申し訳なさそうにしつつ、口元に笑みを浮かべ)」】

エステル「も、もう、サイコマンてば…それじゃ、また会いましょう人魚さん!お元気で!(頬を染めつつ、カーズに手を振りながらその場を後にして)」
パティ「達者でのー!(同じく手を振りつつ、その場を後にして)」

ジュディス「ふふ、あなたのような人にそんなことを言わせるなんて…ちょっぴり妬けちゃうわ…(くすくす、とミステリアスな笑みを浮かべ)」

フレン「あるじゃないか、こうやって、人の心に擦り寄ってくれるところとか…安心させてくれるような笑顔とか…(ふふ、と笑いながら頷いて)」

ザギ「ふーっ…ふーっ……っ…!!(目付きを鋭くさせ、息を荒くさせながらジャスティスマンを睨みつけていたが、ザ・マンの言葉を聞いて、はっ、と我に返り)……あぁ…(まだ険しい表情のままだが、静かに頷きながらゴールドマンの手を取り)」
カロル「よ、よかった…収まった…でも、『まだ終わってない』って目をしてるザギが怖い……(少し身を震わせながら、ザギを見て)」
レイヴン「なーにいってんの少年!あんなのまだマシな方でしょうが!昔の彼だったら『ハハハハ!俺の邪魔をするな!!まだ俺は上り詰めちゃあいねえぜ!!』って、正気の沙汰じゃない感じで暴れてたぜ?←(ザギのモノマネを混じえつつ、そんなことを言って)」

【いえいえなのだ……】

【そかそか…!しかしほんとに感謝してますよ…..!】

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle