TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
3975: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-06-28 21:01:20

>3947
中(サンタナ(…カーズ様が"シーザーにはあまり持たせてはいかんぞ、可哀想だからな。"と言ってたぞ?(シーザーの方を見ながら至って普通のトーンで言い))なんならそれあげようか?吾輩色違いの持ってるからさ?(ほら、と鞄の中から同じ絵柄の色違いの白いエコバッグを取り出しながら提案して))

中(ペインマン(テハハハ!もう行ってしまったのか!根性の無い奴め~!(明るく笑いながら店の外を見つめるもすぐにユーリの方を見て)大丈夫かユーリ?何かされてないか?)カーズ(うむ、容易無いからな…何味がいい?チョコレートかそれともプレーンか?(小首をかしげつつ立ち上がり問いかけて)))

悪魔将軍(……だな、本当にそうだ…(コクりと頷いたあとに海を見つめて目を伏せて)…なあ、今お前は幸せか?我が弟よ…)

カーズ(それでこのカーズは誘拐犯としてひっとらわれて囚われの身になってしまったりしてな。(ケラケラとおかしそうに笑いながら言い返しつつシーザーの頬のアザをつついて)ふふ、王子様は本当に本当に可愛いな♪)

シルバーマン(!!そうですそうですそれがいい!!是非かき氷も買ってくださいね!ポーラマン手作りのかき氷も売ってますから是非!!是非!!←(あはははは!と笑いながらうんうんと頷き))
サイコマン(…(そのまま大人しくなりぐっ、と親指を立てて頷き←))

悪魔将軍(…だな、魔界に海は無いしあるとしたら城のプールか血の海地獄だもんな。(クククッ、とおかしそうに笑いながら頷きザギの方を見て)…よかったじゃないかザギ、今度それで一緒に服でも買いにいこう?お前に似合う店を見つけたんだ…)
ザ・マン(なんだ、親から小遣いを貰えなかったのか?(小首をかしげつつ問いかけて))
アビスマン(だっておとぎ話ならそれで起きるじゃねえか、いいんだぜ?俺がこの場で起こしてやっても…?(ポキポキと指をならしながら言い返して←))
ミラージュマン(やめておけアビスマン…!ここはやはりキスで起こした方がいいと私も思うぞ…!←(アビスマンの後ろから出て来て言い←))

中(ほい!!!でも素数分かんないや…←(バカ←))
中(ありゃとー…!! ってかマスショネタ出しちゃった…ごめんね←←)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle