TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
3967:
ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-06-28 11:44:08
>3966
【シーザー「しかし、本当にたくさん出たな……故障か….?(不思議そうな顔をしながら、ジュースをサンタナから取り上げていき)」
む、ありがとうシザーさん…(ちらり、とシザーさんを見てお礼を言って)】
【ナンパ男「あ、ど、ども…(ビクビクしながら手を握り)」
シーザー「そうだな、俺はセイロンティーとか……ダージリンなんかも好みだ…(顎に手を当て答えて)」】
シーザー「こちらこそ…きっと、俺たちがこうして一緒にいることは、奇跡なんだろうな…この時間を大切にしよう、カーズ…♪(目を伏せながら、カーズの髪をとかすように撫でて)」
ジュディス「ふふ、たしかに、リタも可愛らしい顔をしているものね…(くす、と微笑んで)」
エステル「たしかに、サボテンは乾燥を好む植物なので水はいらないと思われがちですが、ちゃんとあげた方がいいんですよ!土が乾いたタイミングであげるんです!(うんうん、と頷きながら説明して)」
フレン「……(さっきからどうしたんだろう、サイコマン…と思いながらサイコマンを見つめていて)」
ザギ「……あ?←(きょとん、とした顔を悪魔将軍に向けて)
ん、サンキュ…諭吉2枚!?←←(すっ、と手を出して受け取ろうとするも、びっくりした声を上げ)」
リタ「へー、これジャスティスマンが作ったの?(もぐもぐ食べつつ尋ねて)」
【リラックスよ、リラックス…!】
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle