TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
3970:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-06-28 12:58:28
>3969
中(サンタナ(…(コクりと頷き自身も2、3本鞄のなかにジュースを入れて)これが、帰りならよかったのに……←(ボソッと呟き))よかったらいっこ貸してあげようか?二つ持ってるからさ!(ほれ、とビャッコさんにマイ◯ロちゃんの描かれたピンク色のエコバッグを差しだして))
中(ペインマン(ああ待てそこの者~!背中に埃がついてるから取ってやるのだ~!←(慌ててナンパ男を引き留めようとし←))カーズ(うむ!後菓子の話になるがシガレットタイプのラングドシャとワッフル棒とリーフパイが大好きなのだ、特に棒に刺したワッフルは本当に旨くてな…いくらでもいけちゃうのだ…(クスクスと微笑みながら呟き)))
カーズ(このカーズも……シーザーだけを愛してるのだ……(嬉しそうに微笑みながらシーザーの頬にキスし返してシーザーを見つめて)…王子様……シーザーは本当に、冗談抜きでどこかの国の王子様なのかもしれないな……)
シルバーマン(そうなんですか…流石私の妹、ちゃんと本を読んでお勉強するなんて偉いですね…(ふふ、と微笑みながらエステルを見つめて)…!さ、さぁ?何でしようかねぇ…?←)
サイコマン(…(ちらりとシルバーマンの方を見た後にエステルの方を見て目線で"シルバーマンさんをどうにかしてください!←"と訴えて←))
悪魔将軍(…("何とか話をそらせられたようだな…やれやれ、私としたことがあんな失言を…"なんて思いながら同じく海を見つめていて))
ザ・マン(そうか?足りたならいいが…(ふむ、と考えた後にザギの頭をなでて軽く片目を閉じて)…ネメシスには内緒だぞ?)
アビスマン(おう…ってあれ?ペインマンの野郎やけに静かだな…おーい、ペインマン、大丈夫かー…ってうおっ!?(静かになったペインマンをユサユサと揺らすも何かに気がつき目を見開き)こ、こいつ…笑いすぎて気絶してやがる…!!なんて奴なんだ…←←)
中(六部のDIO様と親友でかわいいけどちょっぴり電波(ひどい←)の入った神父様!!!←)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle