TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
3965:
ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-06-28 08:27:35
>3964
【シーザー「ん…そうだな…ちょっと行ってくる…(手を振ってサンタナのもとに向かい)」
シュトロハイム「貰うぞサンタナー!(ひょいひょい、とジュースを何本か取り上げて)」
…ふいー…しかし、長らく持ってるとやっぱり腕がきついな…←(安堵のため息をつくも、ぽつりと呟いて)」】
【ナンパ男「あ、いやーその、ちょっと貧血起こしたといいますか!?か、彼氏さんいらっしゃったんですね失礼しま…あいだぁっ!?←←(ワタワタと慌てすぎるあまり、椅子に足をひっかけて思い切りコケてしまい)」
シーザー「へぇ、さすがはカーズ……いいセンスだ。(今度揃えておくか、と思いつつ、微笑みながら頷いて)」】
シーザー「俺も…お前の絹やシルクのように美しい髪も、夕焼けのような赤い瞳も、絵画から飛び出したような整った顔立ちも、触ったら壊れてしまいそうな繊細さも…全てを愛している(ふふ、と微笑みながら頬に手を当て)」
ジュディス「えぇ、私も知ったのは最近のことだけど…(似てないでしょ?と可笑しそうに笑って)」
エステル「サボテン…です?気をつけてくださいね、サボテンは育て方や環境に気をつけないと、簡単に枯れてしまいますから!(ふんす、と鼻を鳴らしながら言って)」
フレン「さすがはエステリーゼ様…植物に関しても、博識ですね(感心したように頷いて)」
ザギ「…何がいいんだ…?←(不思議そうに首を傾げ)
…そこはお前に任せるわ。あんまし甘えすぎんのも良くないしな…(肩を竦めながら言って)」
ユーリ・リタ「いただきまーす!(挨拶をして食べ始め)」
ユーリ「んっ…!うまいなこれ…!(目を輝かせながら感想を述べ)」
【おっ、いいなぁそれ←
うまくいくといいな…!】
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle