TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
3783: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-06-14 08:59:06

>3782
【はぁ…可愛い…まじ可愛い…天使…いやむしろ神……(なにやらブツブツつぶやきながら擦り寄って)
シュトロハイム「いや、別に嫌という訳では無いぞ!(大丈夫だ、と大きく頷いて)」
シーザー「なんだJOJO、ワムウと喧嘩したのか?(ひょこ、と顔出しジョセフに話しかけ)」
ジョセフ「いやまあその…色々ありまして…(はは、と苦笑いして)」】

【ユーリ「大丈夫だよ、あんたが想像してるよりは辛くはなかったから…(ふっ、と微笑みながら擦り寄って)」
シーザー「…まて、カーズ、何をそんなに怖がっているんだ?(そう呼び掛けながら、カーズを引き留めようとして)」】

ユーリ「あ?…っと、おおペイン、おかえりー(ナンパを受けて一瞬不機嫌そうな顔をするも、ペインマンの顔を見れば元の表情に戻り)」
?「え、花嫁…って、ああぁっ!?なんだお前かよユーリ!!(花嫁と聞いてきょとん、とするも、ユーリの顔を見れば、叫びながら指さして)」
ユーリ「はぁ?…って、なんだ、ゼロスか…何してんだよお前…(赤い髪の男…ゼロスの顔を見れば、呆れたように溜息をつき)」

シーザー「ん、んっ……(可愛いなぁ、と思いながら頭を撫で、味わうように舐め続け)」

ザギ「ん…ありがと…(こくり、と頷いて)」

フレン「うーん…(パラソルを用意しながら、何やら考え込み)」
カロル「どうしたの、フレン?(いっちにー、と準備運動をしつつ、フレンに尋ね)」
フレン「あぁいや…ゴールドマンの嫁についてなんだけど…少し引っかかることがあって…(なおも考えながら答えて)」

【ああいうのもっと欲しいわぁぁ…!!←
(そう考えると男でよかったな←)
ううん、大丈夫だよー!!こっちはペインさんにタジタジになるけど…キリがいいとこで同作品の方に回収させます←】

3784: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-06-14 09:40:46

>3783
中(カーズ(天使に神…?私からすればビャッコの方が天使や神に見えるぞ…?(不思議そうな表情でビャッコさんの頭を優しく撫で続けて))!本当ですか!?ならよかったです!何処いきましょうか?大佐はどこか行きたいところとかあります?(小首をかしげてシュトロハイムに問いかけて)エシディシ(…ん?どうしたワムウ?(後ろから抱きついてきたワムウを見て問いかけて))ワムウ(…少し色々ありまして…(はぁ、とため息をつきながら答えてエシディシにすり寄って)))

中(ペインマン(でも辛かったんだろう?可哀想になぁユーリ…やはり美人は損を沢山するんだな…(おおよしよし…とユーリの頭を優しく撫で続けて))カーズ(怖がる…?怖がってるわけがあるか馬鹿者…!このカーズにはちっぽけな恐怖も無いんだぞ!?(シーザーに引き留められ振り向き少し強がった声と表情で言い返して)))

ペインマン(ただいまだぞユーリ~♪(ご機嫌そうに笑いながらユーリに抱き付くもゼロスを見て首をかしげ)おや?誰だこいつは、ユーリのお友達か?それとも…私の恋敵か…?(ぎろり、と鋭い目付きをゼロスに向けながら問いかけて))

カーズ(ん、ん…!(心のなかでシーザーの名前を呼び続けながら舌を優しく絡め続けて))

悪魔将軍(気にするなザギよ、ほら…かき氷でも食べに行くか?(優しくザギの頭を撫でながら小首をかしげて))

ジャスティスマン(完成したな。(ビーチパラソルを立て終わったらしく立ち上がり))
ガンマン(だな!後はバーベキュー台とかを用意するまで!(満足げに頷きながら海を見つめて)アビスマン、沢山取って来るといいが…)
カラスマン(なあに、あいつの事だから沢山取って来るさ!それにミラージュマンも行ったからきっと今日は海鮮バーベキューが出来るぞ!(楽しみだな!と言いながらバーベキュー台を準備しはじめて))

中(わかるー!!!(それな????←(男でも色気ヤバイけどね←))やーんタジタジになっちゃうゼロス君かわいいな…!?OKおけつ~でーす!←)

3785: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-06-14 12:52:56

>3784
【いや、私なぞただの一般人でありますゆえ←(ふるふる、と首を横に振り)
シュトロハイム「そうだな…ゲームセンター…だったか?あそこに言ってみたいと思ってな…(ふむ、と考え)」
シーザー「全くお前は…どうせまたワムウに下手なこと言ったんだろうが…(グチグチ言いながらクッキーを口に入れて)」】

【ユーリ「…まぁ、色々な…(目を細めながら答えて)でも、俺よりもあんたの方が辛いこと経験してきたろ?気が遠くなるくらい長い時間を過ごしてきたんだからさ…(腕を組んで言い返し)」
シーザー「…本当か?(じっ、と見つめたまま尋ね)」】

ゼロス「ひえっ←(ぶるり、と身震いしながらちょっとたじろぎ)い、いやあの…俺様はゼロス・ワイルダーというものでして…ユーリとはただの友達でありまして、怪しいものでもなければ恋敵でも…(カタカタ震えながら答えつつ、ん?となり)あれ、恋敵?それに花嫁…って、ちょっ、ユーリ!まさかコイツが例のお前の恋人か!?←(びしぃっ、とペインマンを指さし叫んで)」
ユーリ「そうだけど、震えたり叫んだりやかましいなお前。つーか指さすな…(はぁ、と呆れながら溜息をつき)あぁ、こいつはゼロスっつー、まあ一応それなりの付き合いのあるやつだよ…ほら、前にちょっと話したろ?俺が見舞いに行ったっつー風邪引いてたバカ(ちら、とペインマンの方を見ながら頷いて答えて)」

シーザー「んん、ん…(愛おしそうにカーズを強く抱き締めながら、舌を絡み続け)」

ザギ「ん、食べる…(こくり、と頷いて)」

リタ「ん?パティあんたなに網の準備してんの?(首を傾げて尋ね)」
パティ「む?決まっておるでないかリタ姉!海といえば漁じゃ!バーベキューのために美味い魚を狩ってくるぞ!(えっへん、と胸を張りながら言って)」
カロル「え?バーベキューのための材料なら持ってきたけど…(キョトン、とした表情で首を傾げ)」
ジュディス「あらいいじゃない、新鮮なお魚が食べられるなら私は大歓迎よ?(ふふ、と笑って小首を傾げ)」
フレン「1人だと危ないから、僕も付き添うよ、パティ(微笑みながら立ち上がり)」

【ほんといいよな悪魔超人…!!
(それはわかりみが深い…!←)
お、やった、可愛い言うてくれた←あーい、了解ー!】

3786: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-06-14 13:21:30

>3785
中(カーズ(ただの一般人…?一般人は一般人でもこのカーズの妹であろう?それだけでも凄いではないか!(ぎゅー、とビャッコさんを抱き締めながら言い返して))ゲーセン…!!いいと思いますよ大佐…!!!(やだ、大佐ったらそんな所に行きたいなんて…なんて可愛らしいの…!?なんて思っていて←)エシディシ(んで、どうしてJOJOと喧嘩なんかしたんだよ?(腕を組みながら問いかけて))ワムウ(かくかくしかじかまるまるうしうしのもこもこひつじ←で…(訳を精細にエシディシに話して))エシディシ(ほーう、それでか…それなら真に受けたお前も悪い、JOJOはからかったんだぞ?なのにお前はまたそうやってバカ真面目に受け取っちゃうんだから…(ハァ、とため息をつきながら呟き)))

中(ペインマン(私か?私はそうだな……お前と出会ったことで嫌なことも全部忘れてしまったが…やはりゴールドとの別れが一番忘れられなかったし辛かったな、あいつとの言い合いが出来なくなったことが…一番…(少し寂しそうな瞳をしながら呟き))カーズ(ほ、本当だ!まさかこのカーズを疑うのか…?(瞳も声色も真剣そのものだが声色が少し震えていて)))

ペインマン(!なんだただの友人か!もー!ビックリさせおって~!心臓に悪いだろうが~!!(自身の敵ではない、と言うことが分かれば一気に鋭い目付きを隠しいつも通り明るく笑いはじめて)ああそいつか!!いやー…どんな奴かと思ったが…(ユーリには負けるが←)案外いい男ではないか!!私は好きだぞ!←(明るく笑いながらゼロスの顔や髪の毛を見つつ明るい声で言い))

カーズ(ん、んー…!(シーザーの背中に背を回しながら舌を少し激しめに絡め続けて))

悪魔将軍(涼しい方がいいだろうから店に向かおうか…(マントを畳んで立ち上がりスマホのLI○Eでアシュラマンに"海の家にいる"とだけ打ってザギに空いてる方の手をさしのべて)さあおいで、我が花嫁…?)

ジャスティスマン(おい炭はこんなのでいいのか?(こんもりとバーベキュー台の所に炭を置きながら問いかけて←))
カラスマン(やりすぎだジャスティスマン!!←こんな少なくていいんだよ!(炭を袋に戻しながら答えて←)…はい出来た。)
ジャスティスマン(おおー…←(ぱちぱちと拍手をしながらバーベキュー台を見て))
カラスマン(…はぁ…私はこいつの先が思いやられる…←(ため息をつきながら呟き))
ミラージュマン(アビスマン~、見ろホタテがいっぱい取れたぞ。(両手いっぱいのホタテ貝をアビスマンに見せて))
アビスマン(お、すげぇじゃねえか、俺もイカが沢山とれたぜ。(ふふ、と得意気に笑いながらアミいっぱいのイカを見せて))

中(わかるー…!!!いいよねいいよね…!(よね…!!!男でも女でもユーリ君大好きだよー!←)可愛くて私は好きだ(( でも本当にゼロス君かわいいな…??←)

3787: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-06-14 16:36:04

>3786
【す、すごい…?ふへへ…(嬉しそうにニマニマと笑って)
シュトロハイム「ふむ、そうか!!シザー殿はどんなゲームを好むんだ?(興味津々な様子で尋ね)」
シーザー「あのなぁJOJO、ワムウはお前と違ってまじめで繊細なんだ。そんなやつをからかったりしたら、失礼だろう?(腕を組み小首を傾げ)」
ジョセフ「うーん…なんかちょっとイラッとする言い方だが、ワムウに悪いことしちまったな…(やれやれ、とため息をつき)」】

【ユーリ「……そういやぁずっと言ってたもんな、ゴールドと言い合いをしてる時が一番楽しかったって…(ペインマンの頬を撫でつつ、思い出したように言って)」
シーザー「…ッ…!…すまない、疑っていたわけではないが…さっき、プリクラの写真を見た時、少しばかり嫉妬をしてしまってな…それが表情に出てお前に引かれてないか、心配で…(しゅん、と申し訳なさそうに謝り)」】

ゼロス「…!!は、ははは…どうもー…!!(安心したようにヘラヘラ笑いつつも、内心こいつは怒らせんようにしとこ←なんて思って←)」
ユーリ「つーかゼロス、お前何回間違えて俺にナンパしてんだよ、ちゃんと見たら男だってわかるだろうが!(腕を組んで呆れたように溜息をつき)」
ゼロス「そりゃあ俺様だって何回も間違えたかないわい!!でも、お前の見た目がそこらの女よりめちゃくちゃいいんだもん!!悔しいけど!!前から見ても後ろから見ても!!そんな美人に産まれたユーリが悪いんだもん!!←(ちょっとムキになりながら駄々っ子のように言って)」

シーザー「ん、ぅう、う…!(そろそろ離してやろうかと、ちらりとカーズを見て)」

ザギ「ん…あぁ…(にこ、と微笑んで、手を握り)」

エステル「はいっ!(ぱんっ、とビーチボールをアンダーハンドサーブで打って)」
ジュディス「えいっ(ぱしっ、とレシーブでボールをあげ)」
リタ「そいやッ!!←(ばしーんっ!!と思いっきりアタックするも、ボールの方向がそれてバーベキューの準備をしてるレイヴンの後頭部に当たってしまい←)」
レイヴン「ぶべらぁっ!?ちょっと!もうちょい離れてやってくんない!?←(バーベキュー台ごと倒れてしまい、起き上がりながら注意をして)」

【七人の悪魔超人は可愛いけど、六騎士はかっこいいイメージがあるなぁ…←
(同感でっす…!!)
(まじでぇ…?いや可愛いけど…←)】

3788: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-06-14 17:43:13

>3787
中(カーズ(だからいいのだ♪愛してるぞ我が妹よ~?(こちらも嬉しそうに笑いながら優しく頬にキスをして))んー…そうですね…クレーンゲームとかプリクラが好きですかね…(少し考えた後に答えて)エシディシ(ほれ、謝ってこいワムウ、お前が悪いんだからな。(ジョセフの方を指差しながら言い))ワムウ(…はーい…(コクりと頷きジョセフの方に歩きだそうとし)))

中(ペインマン(うむ、あの時までは…な。(テハハ、と笑いながらユーリの手にすりより)でも今はお前と一緒にいる時間が一番尊いよ、可愛い可愛い私の花嫁様とな…(テハハ、と笑いながらユーリの顔を見つめて)…大好き♪)カーズ(あ、なんだそういう……いや違うのだ、このカーズがそんな事だけで引くわけが無かろう…?可愛い可愛いお前のすることだ、何にも引きやしないよ…(明るく笑いながらシーザーの方に近寄り優しく抱き締めて)))

ペインマン(テハハハ!はーいなのだ!(明るく笑いながらうんうんと頷き)そうだそうだ!どうしてユーリはこんな美人に産まれてしまったのだ!おかげで私はユーリの美しさと可愛さに苦しめられて夜も眠れないではないか!←(んもー!と叫びながら言うも優しくユーリにすり寄って)この、ユーリの天使!女神!もう!←←)

カーズ(ん、ん…!(ぎゅうう、とシーザーを抱き締め"離れたくない"と目線で訴えて))

悪魔将軍(ふふ、ありがとうな、我が花嫁よ…(嬉しそうに笑いながらザギの手を壊れ物を扱うかのように優しく握り返して歩き始めようとし))

アビスマン(…うっし!これくらいでいいか!(アミいっぱいに入ったタコとイカを片手に言い))
ミラージュマン(だな!(こちらもホタテやエビ、サザエの沢山入ったアミを片手に頷き陸の方に泳いで行き))
シルバーマン(あ!二人とも戻ってきた!おーい!!こっちだよー!(ふふ、と笑いながらアビスマンとミラージュマンに手を振って))

中(わかるー…!!!なんか女の子とお姉さま(???)って感じ?←(やったな同志よ…!!!←)(可愛いですわよー…!我輩は好きなのだ←))

3789: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-06-14 22:21:46

>3788
【自分もお慕いしております兄様ァ!!(ぎゅー、と抱きしめて擦り寄って)
シュトロハイム「ほう、クレーンゲームにプリクラ…面白そうだな…何分、そういうものに縁がなくてな…(はは、と苦笑いして)」
シーザー「ほら、反省したならさっさと謝ってこい!(ぱし、とジョセフの背中を叩き)」
ジョセフ「へーへーわかったよ…(とぼとぼとワムウの元に歩いていき)」】

【ユーリ「ペイン……ふふっ、サンキュ…俺も、お前と一緒にいる時間がなによりも大事だ…愛してるぜ(ふふ、と微笑みをうかべ)」
シーザー「そうか…よかった…(ほっ、とした笑みを浮かべながら抱き締め返して)」】

ユーリ「ちょっ、ぺ、ペイン…!!(あわあわと慌てて頬を赤らめて)」
ゼロス「おーおーお熱いねぇ?良かったなぁユーリ!!こんなに愛してくれる恋人ができて!(ニヤニヤ笑いながらユーリを見つめ)なぁなぁ、あんた…ペインっつったっけ?ユーリのどこに惚れたの?やっぱ顔?←」

シーザー「んッ……(カーズの眼差しを見てキュンと来てしまい、ギュッ、と抱きしめながら絡み続け)」

ザギ「…こちらこそ(柔らかく笑みを浮かべながら一緒に歩いて)」

パティ「おおものゲットなのじゃー!!(大きめのタコを手に目を輝かせて)」
フレン「わぁ、すごいねパティ!ぼくもウニとかサザエとか、たくさん取れたよ!(笑顔で網に入ったウニや貝類を見せて)」

【なるほど…!!ピッタリだ←←
(おうともよ…!!←)
(自分も好きやで…ゼロスくんが初登場するテイルズオブシンフォニアOPのゼロスとかかっこかわいいのでぜひ…(おしつけんな←)
あとまた連絡なしに遅くなってごめんなさい…】

3790: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-06-15 06:36:11

>3789
中(カーズ(フハハハハ!!そうかそうか!それでいいのだぞビャッコ!それでこそ我が妹よ!!!(満足げに頷き笑いながらビャッコさんの頭を優しく撫で続けて))はい!…って…あれ…そうなんですか…?(少し驚いた表情で呟き)ワムウ(…JOJO…(ジョセフの方に向かって歩いていたがふとジョセフの姿が見えれば近寄って立ち止まり)))

中(ペインマン(うむ…大好きだぞユーリ、誰よりも…何よりもお前が大好きなのだ…(嬉しそうに笑いながらユーリの頬やおでこに何度もキスをして))カーズ(ああ…でもごめんなシーザー?あんなものを…見せてしまって…(申し訳なさそうな声でシーザーに謝って)))

ペインマン(テハ?私か?そりゃあ勿論全てよ!顔はもちろんこの気高いのに私にだけ甘えてくる性格、このスラッと伸びた手足、何処をとっても惚れる要素しかないのだ!(テハハハ!と明るく笑いながら答えて))

カーズ(ん、んん…!!(嬉しそうに微笑みながら積極的に絡め続けて))

悪魔将軍(ああ…(ザギの笑みを見て幸せそうに微笑みながらザギの歩幅に合わせて歩き始めて))

アビスマン(よお、帰ってきたぜシルバーマン!(ふふん、と得意気に笑いながらアミいっぱいの成果を見せて))
シルバーマン(わあすごい!これなら沢山食べられるね!ありがとう二人とも!(嬉しそうに笑いながら二人にお礼を言い))
ミラージュマン(ううむ、礼には及ばん。(首をふるふると横に振って))

中(ま?だよね????←(もーすきぴ!(はぁと←))ま???絶対見ますわ← 大丈夫よーん!人それぞれ事情があるからしょうがないよ!我輩こそ遅くなってごめんな…(泣))

3791: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-06-15 07:41:53

>3790
【はあぁぁ…カーズ兄様とお話するの、マジで楽しすぎる…(えへへ、と笑いながら呟いて)
シュトロハイム「うむ、まぁな?こんな歳でこんな身分だからなぁ、なかなかクレーンゲームもプリクラもする機会がなくて…(はは、と苦笑いして))」
ジョセフ「あっ…ワムウ…(ワムウがこちらに向かってるのが見えて、こちらも止まって)」

【ユーリ「ん、ふふふ…♪(ちょっぴりくすぐったそうに笑って)」
シーザー「まぁ、モヤッとはしたが…気にするな。間違いは誰にだってあるからな…(ふふ、と優しく微笑みながら首を横に振り)」】

ゼロス「ヒュウッ!!聞いたァユーリィ?全てだって全て!!←(キャー!なんて言いながらはしゃいで←)」
ユーリ「聞こえてるっつの!てかうるせぇ!!(顔を真っ赤にさせながらゼロスを睨みつけ)」
ゼロス「いやぁでも、ほんっっとに悔しいぐらいいい男だよなぁユーリは…俺様もさ、ユーリが女の子だったら猛アタックしたんだけどなぁ…なんなら男でもいいやと思いかけたくらいで…←(はあぁ、と溜息をつきながらそんなことを呟いて)」

シーザー「んう、うっ……(愛おしそうにカーズの背中をさすり続けながら、じっくりと味わうように絡み続け)」

ザギ「……楽しいな、ゴールド。こうやって歩いてるだけでも楽しいな?(ふふ、と笑いながら小首を傾げ)」

レイヴン「いよーし!まぁこんなもんでしょう!!(腕を組みながらバーベキュー台を見て)」
エステル「ありがとうございます、レイヴン!(明るくわらいながらレイヴンにお礼を言って)」
カロル「フレンたちもそろそろ戻ってくるだろうし、先に初めてよっか!(ニコッ、と笑いながらそう言って)」

【うむ、七人の悪魔超人はキャピキャピ←してる感じだけど、六騎士は大人びてるというか、ませてるというか??←←
(すきぴー!!←)
うむ、ほんとおすすめよ…←
そっか…ほんとありがとう…そして大丈夫よー…】

3792: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-06-15 08:25:36

>3791
中(カーズ(このカーズもとっても楽しいのだ♪可愛い可愛い妹と話すのは特に楽しくて本当に幸せな気分になれるのよ…(嬉しそうに笑いながらビャッコさんの頭を優しく撫で続け)そうだ!今度一緒に服を買いにいかんか?可愛い妹を更に可愛くしてやりたいと思うんだが…どうだろうか?(声色を少し明るくしながら提案して))成る程…身分は仕方ないですけど歳は関係ないと思いますよ!実際おばさんとかでもプリクラやってますし楽しいものに身分も歳も関係ないですもん!(ふふ、と笑いながら首を横に振って)ワムウ(JOJO…その、さっきはすまなかった…お前よりも歳上なのにあんな対応をしてしまって…(申し訳なさそうな声色と表情でジョセフに頭を下げて)))

中(ペインマン(かーわいい…くすぐったがっちゃって……なんて可愛いんだユーリ…♪(愛しそうにユーリを見つめつつ再度頬にキスをして)大好き…♪)カーズ(うむ…その…シーザー、さっきのお詫びと言っちゃなんだが…これをやるのだ…(近くにあった自身の編み物袋から金色のサテンで出来たスカーフを差し出して)このカーズ手作りのサテンよ…よかったらでいい、貰ってくれるだろうか…?))

ペインマン(テハハハ!まあまあ、大切なことは大きな声で何回でも言った方がよいではないか!(明るく笑いながらユーリの頭を優しく撫でて)…本当本当ってユーリは私のだからな?貴様なんぞには絶対にやらぬぞ…!(キッ、とゼロスを睨み付けながら少し低い声で言い))

カーズ(ん、ん…!(シーザーを抱き締める力を強くしながら求めるように舌を絡め続けて))

悪魔将軍(本当…隣にお前がいると本当に歩いてるだけでも楽しいな…(幸せそうに笑いながら頷き)そうだ、昼飯はどうする?海の家で食べるか?それとも始祖達のところで食べるか?(歩きながらザギに問いかけて))

アビスマン(んじゃあ火ィつけんぞ~。(アミの上に具材をおいてマッチをこすって火をつけてバーベキュー台の中に火をつけたマッチをつっこみ))
ミラージュマン(…おお、ちゃんと火がついたな…(じっ、とバーベキュー台を見つめて))
シルバーマン(ふふ、炎って見てるだけでも癒されるね…(じっ、とバーベキュー台の炎を見つめながら呟き))
ジャスティスマン(お前達…火を見るのもいいが具材も見てろよ?(焦げるぞ?なんてツッコミをいれて←))

中(あーんそれな!!!?マジそれな!!!!?(俺ちゃんもー!!!!)見たけど皆かっこかわいいな!!?好きだ!!!←← うん!!大丈夫よーん!わー…ごめんよありがとう…!!!)

3793: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-06-15 10:33:19

>3792
【ふ、服ですか!?はい!カーズ様と一緒ならばぜひぜひ!!(こくこく、と大きく頷いて)
シュトロハイム「そういうものか…ふむ、そう言ってくれてありがとうな、シザー?(少し考えたあと、ふふ、と笑ってお礼を言って)」
ジョセフ「あぁ、いやその……俺だって悪かったな、お前のことバカにした言い方をして…?(こちらも申し訳なさそうにしながら謝って)」

【ユーリ「ふふっ、俺もだーいすき…♪(くすくす笑いながら擦り寄って)」
シーザー「……!!あぁ、もちろんだカーズ…!大切に使わせてもらうよ!(嬉しそうに笑って受け取りながら、綺麗だ…なんて呟いて)」】

ユーリ「あ、あんまり言われると照れるんだよ…(もう、と肩を竦め)」
ゼロス「ひっ…←わ、わかってるってペインの旦那ー!こんなラブラブカップルを台無しにするなんてこと、俺がするわけないじゃーん!!←(焦ったように笑いながら首を横に振り)」

シーザー「んッ…!!ふう…!!(求めるカーズにキュンキュンしてしまい、腰をガッシリと掴みながら、激しく舌を絡め)」

ザギ「…昼飯…だいぶ会ってないしな、始祖達のとこで食いたい…かな…(少し考えたあとそう言って、いいか?と小首を傾げ)」

パティ「ただいまなのじゃー!!(海鮮ものたっぷりの網を片手にブンブン手を振り、エステルたちのもとに戻り)」
ジュディス「おかえりなさい2人とも。大収穫だったわね(ふふ、と笑って出迎えて)」
レイヴン「肉焼けたー?(じ、とバーベキュー台を見てそんな声をあげ)」
リタ「まだよバカ!(もう!と注意して)」

【だ、よ、ねぇ!!??七人の悪魔超人の占いのシーンとかマジでもう…←
(いえー!!)
おっ、だよねだよね!?テイルズシリーズはOPがどれもいいのよなぁ…!!←
いえいえ、こちらこそ…!!】

3794: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-06-15 11:04:54

>3793
中(カーズ(なら決まりだな!一緒に選びに行こうなのだ!(嬉しそうに笑いながらこちらも頷き)…ところでビャッコはどんな洋服が好みなのだ?)いえいえです大佐!後大佐の事ボウリングとかカラオケにも連れてってみたいんですよね…←(シュトロハイムを見ながらボソッと呟き)ワムウ(気にするなJOJO、今回は私が悪いのだ、冗談を真面目に受け取ってしまったんだからな…(項垂れた様子で首を横に振って)))

中(ペインマン(テハハ、そうかそうか…ユーリ…産まれてきてくれてありがとう…出会ってくれてありがとう…(明るく笑いながらユーリの頭を優しく撫でて))カーズ(!あ、ありがとうなのだシーザー…(安心したように微笑みながらシーザーを見つめて)))

ペインマン(テハハハ!照れるお前も可愛いぞ!ユーリ!(明るく笑いながらユーリの頬に優しくキスをして)ならいいが…手でも出してみろ、私が黙ってないぞ…(ギロリ、と睨みを効かせた後に呟き))

カーズ(ん、ん…!!(薄目を開けうっとりとした表情でシーザーを見つめながらこちらも激しめに舌を絡めて))

悪魔将軍(勿論、それではシルバーに言っておこう。(スマホを取り出しシルバーマンにLIN○で"昼飯はそちらで食べてもいいか? ザギも一緒なんだが…"と送って))

シルバーマン(ん…?これ兄さんから…?(兄からのLIN○に気が付きメッセージを見ればああ、と呟き)兄さんと花嫁さんも一緒に食べてもいいかだって~!)
アビスマン(俺とミラージュとカラスマンとシングはいいぜー。(手を振りながら言い返して))
シルバーマン(OK!サイコマンも大丈夫かい?(小首をかしげつつ問いかけて))
サイコマン(ええ勿論です!(嬉しそうに微笑みながら頷き))
シルバーマン(ありがと!ザ・マンは…よさそうですね。(ザ・マンの方を見れば無言で頷いたので返信欄に"OKだよ兄さん!"と送って))

中(あーんんんそれな!!?!!?乙女だよ乙女!女子高生!!!!← それなそれな…?神がかり過ぎてるわよ… うん…!うん!)

3795: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-06-15 12:52:58

>3794
【そうですねぇ…シンプルで可愛いものとか、ラフで着やすい服とか…ですね(ふむふむ、と考えながら答えて)
シュトロハイム「おお!!!いいでは無いか!!カラオケにボーリング!!(キラキラと目を輝かせながら叫んで)」
ジョセフ「いやいや、お前が真面目なのわかっててからかった俺がわりいんだ…(バツが悪そうに謝って)」】

【ユーリ「…どういたしまして。あんたからその言葉貰えて、すっげぇ嬉しい…♪(心から心底嬉しそうに笑って)」
シーザー「…どうだ?似合うか?(首元にスカーフを巻きながら、ふふ、と笑って小首を傾げ)」】

ユーリ「ああもう、そういうとこだぞ…?(口ではそういうも、満更でもなさげに笑って)」
ゼロス「んなリスクおかしてまで手ぇ出さねえわっ!!!←(震えながらぎゃんっ、と言い返すも、後から静かな表情になり)…それに、あんなに恋人に愛されて幸せそうなやつを見て…勝負に出る気にもなれねえよ…(ぼそ、と呟いて)」

シーザー「んッ…はぁ、ふ…(少し余裕なさそうにしつつ、カーズを見つめ)」

ザギ「…返信、きたか?(ちらり、と悪魔将軍を見て)」

エステル「…そういえば、始祖の皆様もお昼時でしょうか?(ふと思ってそう呟いて)」
レイヴン「そうだわねー、あとからちょっと連絡する?(ふむ、と考えてそう言って)」

【女子高生超人!!←
ねえーー……アニメみたい…!】

3796: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-06-15 13:41:45

>3795
中(カーズ(シンプルなものとかラフなものか…(ふむふむと考えながら頷き)後は何かあるか?ゴスロリとか…)!本当ですか!?あと何処に行きましょうか!?(嬉しそうに歓声をあげたあとに笑顔で問いかけて)ワムウ(…そうか?まあとにかく…すまなかったな、JOJO。(ぺこりとジョセフに頭を下げて)))

中(ペインマン(テハハ、お前が喜んでくれるなら何よりよ…(嬉しそうに笑いながらユーリの頬にキスをして)愛してるぞ、私だけの美しい…永遠の花嫁…)カーズ(!!とっても似合ってるのだ…!!美しいぞ、シーザー…!(顔色を明るくし嬉しそうに笑いながら頷きシーザーに抱きつき)本物の…天使みたいなのだ…))

ペインマン(テハハハ!そうかそうか!それでは直さないとだな!(明るく笑いながら頭をかくも直すつもりなんて更々なく)きゃっ!こわーい!……む、何だ、お前は恋人がおらんのか?(小首をかしげつつ問いかけて))

カーズ(ん、ん…(うっとりとした目のままシーザーを見つめ返すも余裕の無さそうな相手の様子を見てここは一旦話し合うか…?と蕩けた頭で考えトントン、とシーザーの胸元を軽く叩いて))

悪魔将軍(OKだそうだ、早めにかき氷だけ買ってそちらに向かおうか…(スマホの画面を見つめつつ頷き前を向いて))

シルバーマン(兄さんとお嫁さんとご飯♪兄さんとお嫁さんとご飯♪(ご機嫌そうに鼻唄を歌いながら肉やエビを焼いていて))
アビスマン(なんだよ、シルバーマンの奴随分と機嫌がいいじゃねえか。(ビール片手にシルバーマンを見つめ))
ミラージュマン(ゴールドとザギと一緒に飯が食えるからだろう、ゴハゴハ…全く可愛いやつよの…(おかしそうに、そして愛しそうにシルバーマンを見つめながら言い返して))
アビスマン(なんだよお前、シルバーマンにほの字か?(ニヤニヤしながらミラージュマンを見つめ))
ミラージュマン(なっ…!!そんなわけ無いだろうが!バカなことを言ってると昼飯抜きだぞ!(顔を真っ赤にしながら否定して))

中(可愛いな!!?7人の女子高生超人!!いいね!!?← それな…???あのままアニメになってもおかしくない…!!!)

3797: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-06-15 15:59:33

>3796
【ゴスロリ…憧れちゃあいるんですが、私には派手かなぁって…(あはは、と苦笑いして首を横に振り)
シュトロハイム「そうだなぁ、映画も見てみたいし、今流行りのものも食べたいぞ!(楽しそうに声を上げ)」
ジョセフ「大丈夫だ、俺は気にしてないぜ…俺もごめんな…(申し訳なさそうに謝って)」】

【ユーリ「俺も…俺も、愛してる…永遠に…(照れくさそうに微笑みながら、こちらからもキスをして)」
シーザー「ふふ、カーズのスカーフの出来がいいからだな…(クスリ、と嬉しそうに笑って)」】

ユーリ「全く…本当にしょうがねぇ旦那様だな…(なんて言いながら擦り寄って)」
ゼロス「いたらこんなとこでナンパなんかしてねーよ…(はぁ、とため息をついて)」
ユーリ「お前顔だけは女性受けするんだから、恋人作りには困んねえだろ。…そういや、あのしいなってやつは恋人じゃねえのか?(ふと思い出して尋ねて)」
ゼロス「ジョーダンじゃねえあんなかったい女!!てか顔だけはってなんだよ顔だけはって!!(首を横に振りながらツッコミを入れ)」

シーザー「ん……(ちらり、とカーズを見て、そっと口を離そうとして)」

ザギ「おう…元気にしてるかな…(ぼそり、と呟いて歩いていき)」

カロル「お肉焼けた?(箸を構えながら尋ねて)」
リタ「まだっつってんでしょっ(ぱし、とカロルの手を叩き)」
エステル「……今、みんなでバーベキューやってます。シルバーマンたちもご飯中です?…っと(バーベキューの様子を撮影すれば、シルバーマンにLI〇Eを送り)」

【いいでしょー!?←
ねー、クオリティ凄いよねえ…!!ちなみに何作かは実際にアニメ化してるものはあるみたいだけどねー…】

3798: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-06-15 16:17:43

>3797
中(カーズ(そうか?ビャッコの事だからとても素敵に着こなせると思うが…(不思議そうな表情をしつつ首をかしげ))あー…!!いいですねぇいいですねぇ…!!!賛成ですわよ…!!(嬉しそうに笑いながらうんうんと頷き)ワムウ(…うむ…(コクりと頷き頭をあげてジョセフを抱き締めて)……喧嘩両成敗……だな…))

中(ペインマン(テハハ、そうかそうか……大好きだぞ…ユーリ?永遠に……永遠に大好きなのだ…愛してるぞ…(幸せそうに笑いながらユーリの頬にキスをして))カーズ(そんなことない、モデルの顔がいいからだぞ!(ふふ、と笑いながらスカーフに口付けをして)…おまじない♪))

ペインマン(テハハ、まあまあそう言うなよユーリ?(明るく笑いながらユーリの頭を優しく撫で)なんだ、私のところの仲間でよかったら紹介してやろうか?←(ゼロスを気の毒に思ったらしく善意から全員男だが性格はいいぞ!なんて付け足しながら提案して←←))

カーズ(ん、ぁ……(口を離せば少し苦しかったらしく肩で息をしながら銀の糸をじっ、と見つめていて)しー、ざー………ッ…随分と長かったではないか…)

悪魔将軍(きっと元気だ、大丈夫…(優しくザギの頭を空いてる方の手で撫でつつ歩き続けて))

シルバーマン(…あ!エステルからなんか来た!…ふぅん、今バーベキューしてるんだ…!(メッセージを読んで微笑んだあとにこちらもバーベキューの様子を撮影して"やっほー、私達も今バーベキューしてます!とっても美味しいですよー!"と可愛らしいパンダの絵文字付きのLIN○を送り返して))
サイコマン(あ、このとうもろこし貰いますね!(美味しそう…なんて呟きながら焼けたとうもろこしをお皿にとって))
ガンマン(では私がこの肉を((サイコマン(こっちはシルバーマンさんの分に!←(横からガンマンの肉を横取りしてシルバーマンのお皿によそって←))シャバッ!!?←)
シルバーマン(ちょ、またぁ!?止めなよサイコマン!!←(スマホから目を離せばその様な光景が目に入り慌ててサイコマンを注意して←))

中(うん!!!!最高よ!!!← うんうん…ま!!!?あー…でもヴェスペリアも映画になってるもんね…)

3799: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-06-15 17:58:45

>3798
【カーズ様がそういうのであれば…(うん、と大きく頷いて)
シュトロハイム「ははっ、賛成してもらえるならなによりだ!!ちなみにシザーは、普段映画は見るのか?(ふと気になったことを尋ねて見て)」
ジョセフ「……ははっ、全くだ…(くす、と笑って頷いて)」】

【ユーリ「俺も大好き…すき、愛してる…(そっと目を伏せつつ、すりすりと擦り寄って)」
シーザー「…!!…ふふ、おまじないがついたから、更に素敵なスカーフになったな…(くす、と笑ってカーズが頭を撫で)」】

ゼロス「お、お気持ちだけありがたく受け取っておきまーす…←(ははは、と苦笑いしながら手を横に振り)」
ユーリ「おいおい、選り好みしてたら一生独身だぞー?(からかうようにそう告げて)」
?「あー、ゼロス!やっと見つけた!こんなとこにいたのかい!(赤いホルターネックのワンピースタイプの水着を着た、後ろで髪をまとめた強気な女性がゼロスに近寄ってきて)」

シーザー「はあっ…は、すま、な、い…お前が…可愛かったから……(少し息を切らしつつ、カーズを見つめながら答え)」

ザギ「…だな(こくり、と頷いて)」

エステル「あ、お返事来ました…♪ふふ、シルバーマンたち、とっても楽しそう…♪(楽しそうに笑いながら、『わぁ、美味しそうですね!こちらも満喫してます!あぁそうだ、後でご挨拶に伺いますね♪』という返信をして)」
フレン「エステリーゼ様、ホタテが焼けましたよ。こちらの玉ねぎもどうぞ(すいすいと焼けたものをエステルの皿に移して)」
エステル「あ、ありがとうございます…!フレンもこちらのお肉、焼けてますよ♪(スマホを置きつつ、肉をフレンの皿にのせ)」
フレン「え、エステリーゼ様!私の分はいいですから…!(少し慌てたように言って)」
レイヴン「まーまーフレンちゃん、遠慮しないのっ!(ケラケラ笑いながらビールを飲み)」

【そうなると…将軍様はなんだ、スケバン…?(おい←)
そうそう、自分も見たことないけどさー、ゲーム本編の過去話らしいのよね。(パラレル説もあるけど)】

3800: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-06-15 18:23:10

>3799
中(カーズ(うむ!そこでだな…私のオススメの店がこれなんだが…(スマホをいじって検索し始める、ほれ、と見せた画面にはa/x/e/s f/e/m/m/eと書いてあって)ほれ、ここの店なんだがゴスロリ系のみせでな…可愛いであろう?)あ、はい!たまに見ますよ!(コクりと頷き)大佐殿も見られたりするのですか?ワムウ(…ふふ、喧嘩していた俺が言うのもおかしいがな…(おかしそうにクスクスと笑いながら呟き)))

中(ペインマン(テハハ、よーしよし……私なユーリ、お前となら何処にでも行ける、何でも行ける自信があるんだ…お前がいるなら、下界も楽園になるのだ…(静かに微笑みながらユーリの頭を撫でつつ言い))カーズ(ん…だな…(クスクスと笑いながら大人しく撫でられていて)))

ペインマン(そうだぞそうだぞ!選り好みしてたら一生独身だぞ~!(ユーリの言葉を聞いておかしそうに笑いながらからかうような口調で言うも女性の声が聞こえればあれ?と首をかしげ)テハ?何だ?彼女か?←)

カーズ(…ッ…!そう…か……そんなこのカーズは可愛らしかったか…?(恥ずかしそうに両頬を真っ赤に染め恥ずかしそうに片手で口を隠しつつちらりとシーザーを見つめて))

悪魔将軍(…ああほら着いたぞザギ。…すまないがかき氷を2つ頼む。…ん?味?ああ…ザギ、お前は何味を頼む?(店の前につけば立ち止まり店員にかき氷を2つ頼めば味のことを聞かれザギに問いかけて))

シルバーマン(あ、エステルからだ!…わぁ…!ねえ皆~!後でエステル達が遊びに来るってさー!(嬉しそうに笑いながら始祖達の方を見て))
サイコマン(本当ですか!?ならこの持ってきたジュース、エステルさん達用に取っておきましょーっと♪(嬉しそうに笑いながらクーラーボックスの中にジュースを詰めはじめて))
ジャスティスマン(あいつらが…ほう、それは楽しみだな…(ホタテを食べながらうんうんと頷き))
カラスマン(カラララ!ゴールドマンといい嫁といいエステル達といい今日は色んな奴等と出会えて幸せだな!来てよかった!(上機嫌そうに笑いながらネバーとモアにニンジンや焼けた豚肉を食べさせていて))
アビスマン(本当本当、ビールは旨いし魚と肉は旨いし今日も幸せだぜ…(へへへっ、と笑いながらうんうんと頷き))

中(スケバン…!!!素敵!!!!!←それか女番長だったりして…← んねんね!いつか見てみたいとは思ってるマン←(ま?そうなんだ…))

3801: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-06-15 19:27:06

>3800
【うおっ!?めちゃくちゃ可愛い…!!(キラキラ目を輝かせながら画面を見て)
シュトロハイム「うむ、アクションやサスペンス…後は歴史ものとか、色々見るぞ!(うんうん、と大きく頷いて)」
ジョセフ「ははは、まあいいじゃねえか…(可笑しそうに笑いながらワムウを見て)」】

【ユーリ「はは、それは俺も一緒だよ。お前となら…なんだって怖くない…(微笑みつつ、静かな声で言い返して)」
シーザー「ふふっ…本当にありがとうな、カーズ、まるでお店に売ってるものみたいに綺麗だ……(頬を初め、幸せそうに笑いながら再びお礼を言って)」】

ゼロス「やかましい!後彼女じゃねえ!幼なじみだ、幼なじみ!(慌てた口調で言い返して)」
ユーリ「しいなじゃねえか、久しぶりだな?(手を振ってしいなと呼ばれる女性をみて)」
しいな「ん?あぁ、あんたユーリじゃないか!久しぶりだねぇ!そっちの人は…もしかして、噂のあんたの彼氏かい?(ニヤニヤ笑いながらペインマンを見て)」

シーザー「あぁ…俺を求めるカーズが…その、とても可愛くてゾクゾクしてしまった…だから抑えられなかった…無理をさせてしまったならすまない…(申し訳なさそうに謝って)」

ザギ「…じゃあ、レモンで…(少し考え、ちら、と悪魔将軍の髪の色をみたあと、そう頼んで)」

リタ「あーっ!!おっさん!その肉あたしが狙ってたのにー!(レイヴンがとった肉を見るなりそう叫んで)」
レイヴン「いいじゃん別に!ケチケチしないのリタっち!(ケラケラ笑いながら肉を食べ)」
フレン「まあまあ2人とも、喧嘩はしないで(慌てて2人をなだめ)」
カロル「それにしても、天気はいいし、バーベキューは美味しいし、それに、久々に始祖に会えたし…今日は来てよかったね!(楽しそうに笑いながら肉を食べ)」
ジュディス「えぇ、本当に…今日はいい日になりそうね(上品に笑いつつ、エビを口に入れ)」

【あぁーー!!いいね!さいっこう!←
自分もいつかは見たい…めっちゃ面白そうやもん…←(そうそう、本編と矛盾点がいくつかあるみたいだからさ…)】

3802: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-06-15 20:12:27

>3801
中(カーズ(ふふん、だろうだろう?とても素敵でおすすめなんだぞ?中身も一回行ったことがあるらしいがいかんせん値段が高いだなんだかんだぼやいていてな…←(ちらりと中身を見つつ呟き))おおー…!!やだ、素敵…!!←(映画館の大佐とか絶対画になるやん好き!!なんて思っていて←)ワムウ(そうか?ならいいが…(クスクスと尚もおかしそうに笑いながら頷きジョセフを見つめ)強くなったな、JOJO…))

中(ペインマン(…同じだな、私達…(嬉しそうに笑いながらユーリの頭を撫で続けて)……ッテハハ!なんだかこんな静かな話は性に合わんな!どこかに甘いものでも食べに行くか!(明るく笑いながら立ち上がり言い))カーズ(…ふふ、喜んでくれて何よりなのだ……シーザーの髪色に合わせて染めた色だから…喜んでくれて本当に何よりよ…(嬉しそうに笑いながらシーザーを抱き締めて)…ん、いつもよりも暖かいのだ…♪))

ペインマン(テハハハ!怒られてしまったのだ~!(やーん!と困り顔をしながらおかしそうな声で呟くも彼氏かと聞かれれば明るく笑い)テハハハ!そうだぞ!私が噂のユーリの彼氏さんなのだ!←(えっへんと得意気な様子で頷き←))

カーズ(ううむ…無理なんてしてないぞ…ただ、シーザーじゃあないがその…私を心から愛して受け入れてくれるシーザーが好きで好きでしょうがなくなってしまってな…(照れ臭そうに笑いながらシーザーに自身の体を預けて)…でもシーザー、人魚と恋に落ちるなんて思ってみもなかったんじゃあないのか…?(くす、と妖艶に笑いながら自身の尾びれを動かして))

悪魔将軍(分かった。…では私は桃にさせてもらおうか…すまないが桃とレモンで頼む。(頷き自身もザギの髪の毛を見つめたあとに店員に注文して))

アビスマン(ザ・マンも食べたらどうだ?すげぇ旨いぞ?(モガモガとご機嫌そうに笑いながらビール片手に小首をかしげて))
ザ・マン(ん?ああ…シングマンが今沢山持ってきてくれてるから…(ほれ、とシングマンを指差せばシングマンの皿の上に大量の肉がのっていて←))
シングマン(待っててくださいザ・マン…!今肉を大量に持っていきますからね…!!!(ギラギラ!と得意気に笑いながら大量の焼けた肉を紙皿にもって))
ミラージュマン(…し、シングマン…←(ちょっぴり引いた表情でシングマンを遠目に見つめていて←))

中(んねんね…!!!最高って言ってもらえて何よりですの…!!! それな~…?分かるわぁ…たのしそうやもんねぇ…(ま?それじゃあパラレルワールドなのかな…やっぱり…えー…パラレルか…パラレルワールドのペインマンとユーリ君とか見てみたいな…←←←))

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle