TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
3790: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-06-15 06:36:11

>3789
中(カーズ(フハハハハ!!そうかそうか!それでいいのだぞビャッコ!それでこそ我が妹よ!!!(満足げに頷き笑いながらビャッコさんの頭を優しく撫で続けて))はい!…って…あれ…そうなんですか…?(少し驚いた表情で呟き)ワムウ(…JOJO…(ジョセフの方に向かって歩いていたがふとジョセフの姿が見えれば近寄って立ち止まり)))

中(ペインマン(うむ…大好きだぞユーリ、誰よりも…何よりもお前が大好きなのだ…(嬉しそうに笑いながらユーリの頬やおでこに何度もキスをして))カーズ(ああ…でもごめんなシーザー?あんなものを…見せてしまって…(申し訳なさそうな声でシーザーに謝って)))

ペインマン(テハ?私か?そりゃあ勿論全てよ!顔はもちろんこの気高いのに私にだけ甘えてくる性格、このスラッと伸びた手足、何処をとっても惚れる要素しかないのだ!(テハハハ!と明るく笑いながら答えて))

カーズ(ん、んん…!!(嬉しそうに微笑みながら積極的に絡め続けて))

悪魔将軍(ああ…(ザギの笑みを見て幸せそうに微笑みながらザギの歩幅に合わせて歩き始めて))

アビスマン(よお、帰ってきたぜシルバーマン!(ふふん、と得意気に笑いながらアミいっぱいの成果を見せて))
シルバーマン(わあすごい!これなら沢山食べられるね!ありがとう二人とも!(嬉しそうに笑いながら二人にお礼を言い))
ミラージュマン(ううむ、礼には及ばん。(首をふるふると横に振って))

中(ま?だよね????←(もーすきぴ!(はぁと←))ま???絶対見ますわ← 大丈夫よーん!人それぞれ事情があるからしょうがないよ!我輩こそ遅くなってごめんな…(泣))

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle