TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
3792: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-06-15 08:25:36

>3791
中(カーズ(このカーズもとっても楽しいのだ♪可愛い可愛い妹と話すのは特に楽しくて本当に幸せな気分になれるのよ…(嬉しそうに笑いながらビャッコさんの頭を優しく撫で続け)そうだ!今度一緒に服を買いにいかんか?可愛い妹を更に可愛くしてやりたいと思うんだが…どうだろうか?(声色を少し明るくしながら提案して))成る程…身分は仕方ないですけど歳は関係ないと思いますよ!実際おばさんとかでもプリクラやってますし楽しいものに身分も歳も関係ないですもん!(ふふ、と笑いながら首を横に振って)ワムウ(JOJO…その、さっきはすまなかった…お前よりも歳上なのにあんな対応をしてしまって…(申し訳なさそうな声色と表情でジョセフに頭を下げて)))

中(ペインマン(かーわいい…くすぐったがっちゃって……なんて可愛いんだユーリ…♪(愛しそうにユーリを見つめつつ再度頬にキスをして)大好き…♪)カーズ(うむ…その…シーザー、さっきのお詫びと言っちゃなんだが…これをやるのだ…(近くにあった自身の編み物袋から金色のサテンで出来たスカーフを差し出して)このカーズ手作りのサテンよ…よかったらでいい、貰ってくれるだろうか…?))

ペインマン(テハハハ!まあまあ、大切なことは大きな声で何回でも言った方がよいではないか!(明るく笑いながらユーリの頭を優しく撫でて)…本当本当ってユーリは私のだからな?貴様なんぞには絶対にやらぬぞ…!(キッ、とゼロスを睨み付けながら少し低い声で言い))

カーズ(ん、ん…!(シーザーを抱き締める力を強くしながら求めるように舌を絡め続けて))

悪魔将軍(本当…隣にお前がいると本当に歩いてるだけでも楽しいな…(幸せそうに笑いながら頷き)そうだ、昼飯はどうする?海の家で食べるか?それとも始祖達のところで食べるか?(歩きながらザギに問いかけて))

アビスマン(んじゃあ火ィつけんぞ~。(アミの上に具材をおいてマッチをこすって火をつけてバーベキュー台の中に火をつけたマッチをつっこみ))
ミラージュマン(…おお、ちゃんと火がついたな…(じっ、とバーベキュー台を見つめて))
シルバーマン(ふふ、炎って見てるだけでも癒されるね…(じっ、とバーベキュー台の炎を見つめながら呟き))
ジャスティスマン(お前達…火を見るのもいいが具材も見てろよ?(焦げるぞ?なんてツッコミをいれて←))

中(あーんそれな!!!?マジそれな!!!!?(俺ちゃんもー!!!!)見たけど皆かっこかわいいな!!?好きだ!!!←← うん!!大丈夫よーん!わー…ごめんよありがとう…!!!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle