TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
3789: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-06-14 22:21:46

>3788
【自分もお慕いしております兄様ァ!!(ぎゅー、と抱きしめて擦り寄って)
シュトロハイム「ほう、クレーンゲームにプリクラ…面白そうだな…何分、そういうものに縁がなくてな…(はは、と苦笑いして)」
シーザー「ほら、反省したならさっさと謝ってこい!(ぱし、とジョセフの背中を叩き)」
ジョセフ「へーへーわかったよ…(とぼとぼとワムウの元に歩いていき)」】

【ユーリ「ペイン……ふふっ、サンキュ…俺も、お前と一緒にいる時間がなによりも大事だ…愛してるぜ(ふふ、と微笑みをうかべ)」
シーザー「そうか…よかった…(ほっ、とした笑みを浮かべながら抱き締め返して)」】

ユーリ「ちょっ、ぺ、ペイン…!!(あわあわと慌てて頬を赤らめて)」
ゼロス「おーおーお熱いねぇ?良かったなぁユーリ!!こんなに愛してくれる恋人ができて!(ニヤニヤ笑いながらユーリを見つめ)なぁなぁ、あんた…ペインっつったっけ?ユーリのどこに惚れたの?やっぱ顔?←」

シーザー「んッ……(カーズの眼差しを見てキュンと来てしまい、ギュッ、と抱きしめながら絡み続け)」

ザギ「…こちらこそ(柔らかく笑みを浮かべながら一緒に歩いて)」

パティ「おおものゲットなのじゃー!!(大きめのタコを手に目を輝かせて)」
フレン「わぁ、すごいねパティ!ぼくもウニとかサザエとか、たくさん取れたよ!(笑顔で網に入ったウニや貝類を見せて)」

【なるほど…!!ピッタリだ←←
(おうともよ…!!←)
(自分も好きやで…ゼロスくんが初登場するテイルズオブシンフォニアOPのゼロスとかかっこかわいいのでぜひ…(おしつけんな←)
あとまた連絡なしに遅くなってごめんなさい…】

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle