TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
3786:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-06-14 13:21:30
>3785
中(カーズ(ただの一般人…?一般人は一般人でもこのカーズの妹であろう?それだけでも凄いではないか!(ぎゅー、とビャッコさんを抱き締めながら言い返して))ゲーセン…!!いいと思いますよ大佐…!!!(やだ、大佐ったらそんな所に行きたいなんて…なんて可愛らしいの…!?なんて思っていて←)エシディシ(んで、どうしてJOJOと喧嘩なんかしたんだよ?(腕を組みながら問いかけて))ワムウ(かくかくしかじかまるまるうしうしのもこもこひつじ←で…(訳を精細にエシディシに話して))エシディシ(ほーう、それでか…それなら真に受けたお前も悪い、JOJOはからかったんだぞ?なのにお前はまたそうやってバカ真面目に受け取っちゃうんだから…(ハァ、とため息をつきながら呟き)))
中(ペインマン(私か?私はそうだな……お前と出会ったことで嫌なことも全部忘れてしまったが…やはりゴールドとの別れが一番忘れられなかったし辛かったな、あいつとの言い合いが出来なくなったことが…一番…(少し寂しそうな瞳をしながら呟き))カーズ(ほ、本当だ!まさかこのカーズを疑うのか…?(瞳も声色も真剣そのものだが声色が少し震えていて)))
ペインマン(!なんだただの友人か!もー!ビックリさせおって~!心臓に悪いだろうが~!!(自身の敵ではない、と言うことが分かれば一気に鋭い目付きを隠しいつも通り明るく笑いはじめて)ああそいつか!!いやー…どんな奴かと思ったが…(ユーリには負けるが←)案外いい男ではないか!!私は好きだぞ!←(明るく笑いながらゼロスの顔や髪の毛を見つつ明るい声で言い))
カーズ(ん、んー…!(シーザーの背中に背を回しながら舌を少し激しめに絡め続けて))
悪魔将軍(涼しい方がいいだろうから店に向かおうか…(マントを畳んで立ち上がりスマホのLI○Eでアシュラマンに"海の家にいる"とだけ打ってザギに空いてる方の手をさしのべて)さあおいで、我が花嫁…?)
ジャスティスマン(おい炭はこんなのでいいのか?(こんもりとバーベキュー台の所に炭を置きながら問いかけて←))
カラスマン(やりすぎだジャスティスマン!!←こんな少なくていいんだよ!(炭を袋に戻しながら答えて←)…はい出来た。)
ジャスティスマン(おおー…←(ぱちぱちと拍手をしながらバーベキュー台を見て))
カラスマン(…はぁ…私はこいつの先が思いやられる…←(ため息をつきながら呟き))
ミラージュマン(アビスマン~、見ろホタテがいっぱい取れたぞ。(両手いっぱいのホタテ貝をアビスマンに見せて))
アビスマン(お、すげぇじゃねえか、俺もイカが沢山とれたぜ。(ふふ、と得意気に笑いながらアミいっぱいのイカを見せて))
中(わかるー…!!!いいよねいいよね…!(よね…!!!男でも女でもユーリ君大好きだよー!←)可愛くて私は好きだ(( でも本当にゼロス君かわいいな…??←)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle