TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
3796:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-06-15 13:41:45
>3795
中(カーズ(シンプルなものとかラフなものか…(ふむふむと考えながら頷き)後は何かあるか?ゴスロリとか…)!本当ですか!?あと何処に行きましょうか!?(嬉しそうに歓声をあげたあとに笑顔で問いかけて)ワムウ(…そうか?まあとにかく…すまなかったな、JOJO。(ぺこりとジョセフに頭を下げて)))
中(ペインマン(テハハ、お前が喜んでくれるなら何よりよ…(嬉しそうに笑いながらユーリの頬にキスをして)愛してるぞ、私だけの美しい…永遠の花嫁…)カーズ(!!とっても似合ってるのだ…!!美しいぞ、シーザー…!(顔色を明るくし嬉しそうに笑いながら頷きシーザーに抱きつき)本物の…天使みたいなのだ…))
ペインマン(テハハハ!そうかそうか!それでは直さないとだな!(明るく笑いながら頭をかくも直すつもりなんて更々なく)きゃっ!こわーい!……む、何だ、お前は恋人がおらんのか?(小首をかしげつつ問いかけて))
カーズ(ん、ん…(うっとりとした目のままシーザーを見つめ返すも余裕の無さそうな相手の様子を見てここは一旦話し合うか…?と蕩けた頭で考えトントン、とシーザーの胸元を軽く叩いて))
悪魔将軍(OKだそうだ、早めにかき氷だけ買ってそちらに向かおうか…(スマホの画面を見つめつつ頷き前を向いて))
シルバーマン(兄さんとお嫁さんとご飯♪兄さんとお嫁さんとご飯♪(ご機嫌そうに鼻唄を歌いながら肉やエビを焼いていて))
アビスマン(なんだよ、シルバーマンの奴随分と機嫌がいいじゃねえか。(ビール片手にシルバーマンを見つめ))
ミラージュマン(ゴールドとザギと一緒に飯が食えるからだろう、ゴハゴハ…全く可愛いやつよの…(おかしそうに、そして愛しそうにシルバーマンを見つめながら言い返して))
アビスマン(なんだよお前、シルバーマンにほの字か?(ニヤニヤしながらミラージュマンを見つめ))
ミラージュマン(なっ…!!そんなわけ無いだろうが!バカなことを言ってると昼飯抜きだぞ!(顔を真っ赤にしながら否定して))
中(可愛いな!!?7人の女子高生超人!!いいね!!?← それな…???あのままアニメになってもおかしくない…!!!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle