TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
3798: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-06-15 16:17:43

>3797
中(カーズ(そうか?ビャッコの事だからとても素敵に着こなせると思うが…(不思議そうな表情をしつつ首をかしげ))あー…!!いいですねぇいいですねぇ…!!!賛成ですわよ…!!(嬉しそうに笑いながらうんうんと頷き)ワムウ(…うむ…(コクりと頷き頭をあげてジョセフを抱き締めて)……喧嘩両成敗……だな…))

中(ペインマン(テハハ、そうかそうか……大好きだぞ…ユーリ?永遠に……永遠に大好きなのだ…愛してるぞ…(幸せそうに笑いながらユーリの頬にキスをして))カーズ(そんなことない、モデルの顔がいいからだぞ!(ふふ、と笑いながらスカーフに口付けをして)…おまじない♪))

ペインマン(テハハ、まあまあそう言うなよユーリ?(明るく笑いながらユーリの頭を優しく撫で)なんだ、私のところの仲間でよかったら紹介してやろうか?←(ゼロスを気の毒に思ったらしく善意から全員男だが性格はいいぞ!なんて付け足しながら提案して←←))

カーズ(ん、ぁ……(口を離せば少し苦しかったらしく肩で息をしながら銀の糸をじっ、と見つめていて)しー、ざー………ッ…随分と長かったではないか…)

悪魔将軍(きっと元気だ、大丈夫…(優しくザギの頭を空いてる方の手で撫でつつ歩き続けて))

シルバーマン(…あ!エステルからなんか来た!…ふぅん、今バーベキューしてるんだ…!(メッセージを読んで微笑んだあとにこちらもバーベキューの様子を撮影して"やっほー、私達も今バーベキューしてます!とっても美味しいですよー!"と可愛らしいパンダの絵文字付きのLIN○を送り返して))
サイコマン(あ、このとうもろこし貰いますね!(美味しそう…なんて呟きながら焼けたとうもろこしをお皿にとって))
ガンマン(では私がこの肉を((サイコマン(こっちはシルバーマンさんの分に!←(横からガンマンの肉を横取りしてシルバーマンのお皿によそって←))シャバッ!!?←)
シルバーマン(ちょ、またぁ!?止めなよサイコマン!!←(スマホから目を離せばその様な光景が目に入り慌ててサイコマンを注意して←))

中(うん!!!!最高よ!!!← うんうん…ま!!!?あー…でもヴェスペリアも映画になってるもんね…)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle