TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
3785:
ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-06-14 12:52:56
>3784
【いや、私なぞただの一般人でありますゆえ←(ふるふる、と首を横に振り)
シュトロハイム「そうだな…ゲームセンター…だったか?あそこに言ってみたいと思ってな…(ふむ、と考え)」
シーザー「全くお前は…どうせまたワムウに下手なこと言ったんだろうが…(グチグチ言いながらクッキーを口に入れて)」】
【ユーリ「…まぁ、色々な…(目を細めながら答えて)でも、俺よりもあんたの方が辛いこと経験してきたろ?気が遠くなるくらい長い時間を過ごしてきたんだからさ…(腕を組んで言い返し)」
シーザー「…本当か?(じっ、と見つめたまま尋ね)」】
ゼロス「ひえっ←(ぶるり、と身震いしながらちょっとたじろぎ)い、いやあの…俺様はゼロス・ワイルダーというものでして…ユーリとはただの友達でありまして、怪しいものでもなければ恋敵でも…(カタカタ震えながら答えつつ、ん?となり)あれ、恋敵?それに花嫁…って、ちょっ、ユーリ!まさかコイツが例のお前の恋人か!?←(びしぃっ、とペインマンを指さし叫んで)」
ユーリ「そうだけど、震えたり叫んだりやかましいなお前。つーか指さすな…(はぁ、と呆れながら溜息をつき)あぁ、こいつはゼロスっつー、まあ一応それなりの付き合いのあるやつだよ…ほら、前にちょっと話したろ?俺が見舞いに行ったっつー風邪引いてたバカ(ちら、とペインマンの方を見ながら頷いて答えて)」
シーザー「んん、ん…(愛おしそうにカーズを強く抱き締めながら、舌を絡み続け)」
ザギ「ん、食べる…(こくり、と頷いて)」
リタ「ん?パティあんたなに網の準備してんの?(首を傾げて尋ね)」
パティ「む?決まっておるでないかリタ姉!海といえば漁じゃ!バーベキューのために美味い魚を狩ってくるぞ!(えっへん、と胸を張りながら言って)」
カロル「え?バーベキューのための材料なら持ってきたけど…(キョトン、とした表情で首を傾げ)」
ジュディス「あらいいじゃない、新鮮なお魚が食べられるなら私は大歓迎よ?(ふふ、と笑って小首を傾げ)」
フレン「1人だと危ないから、僕も付き添うよ、パティ(微笑みながら立ち上がり)」
【ほんといいよな悪魔超人…!!
(それはわかりみが深い…!←)
お、やった、可愛い言うてくれた←あーい、了解ー!】
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle