TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
3787:
ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-06-14 16:36:04
>3786
【す、すごい…?ふへへ…(嬉しそうにニマニマと笑って)
シュトロハイム「ふむ、そうか!!シザー殿はどんなゲームを好むんだ?(興味津々な様子で尋ね)」
シーザー「あのなぁJOJO、ワムウはお前と違ってまじめで繊細なんだ。そんなやつをからかったりしたら、失礼だろう?(腕を組み小首を傾げ)」
ジョセフ「うーん…なんかちょっとイラッとする言い方だが、ワムウに悪いことしちまったな…(やれやれ、とため息をつき)」】
【ユーリ「……そういやぁずっと言ってたもんな、ゴールドと言い合いをしてる時が一番楽しかったって…(ペインマンの頬を撫でつつ、思い出したように言って)」
シーザー「…ッ…!…すまない、疑っていたわけではないが…さっき、プリクラの写真を見た時、少しばかり嫉妬をしてしまってな…それが表情に出てお前に引かれてないか、心配で…(しゅん、と申し訳なさそうに謝り)」】
ゼロス「…!!は、ははは…どうもー…!!(安心したようにヘラヘラ笑いつつも、内心こいつは怒らせんようにしとこ←なんて思って←)」
ユーリ「つーかゼロス、お前何回間違えて俺にナンパしてんだよ、ちゃんと見たら男だってわかるだろうが!(腕を組んで呆れたように溜息をつき)」
ゼロス「そりゃあ俺様だって何回も間違えたかないわい!!でも、お前の見た目がそこらの女よりめちゃくちゃいいんだもん!!悔しいけど!!前から見ても後ろから見ても!!そんな美人に産まれたユーリが悪いんだもん!!←(ちょっとムキになりながら駄々っ子のように言って)」
シーザー「ん、ぅう、う…!(そろそろ離してやろうかと、ちらりとカーズを見て)」
ザギ「ん…あぁ…(にこ、と微笑んで、手を握り)」
エステル「はいっ!(ぱんっ、とビーチボールをアンダーハンドサーブで打って)」
ジュディス「えいっ(ぱしっ、とレシーブでボールをあげ)」
リタ「そいやッ!!←(ばしーんっ!!と思いっきりアタックするも、ボールの方向がそれてバーベキューの準備をしてるレイヴンの後頭部に当たってしまい←)」
レイヴン「ぶべらぁっ!?ちょっと!もうちょい離れてやってくんない!?←(バーベキュー台ごと倒れてしまい、起き上がりながら注意をして)」
【七人の悪魔超人は可愛いけど、六騎士はかっこいいイメージがあるなぁ…←
(同感でっす…!!)
(まじでぇ…?いや可愛いけど…←)】
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle