TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
3795: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-06-15 12:52:58

>3794
【そうですねぇ…シンプルで可愛いものとか、ラフで着やすい服とか…ですね(ふむふむ、と考えながら答えて)
シュトロハイム「おお!!!いいでは無いか!!カラオケにボーリング!!(キラキラと目を輝かせながら叫んで)」
ジョセフ「いやいや、お前が真面目なのわかっててからかった俺がわりいんだ…(バツが悪そうに謝って)」】

【ユーリ「…どういたしまして。あんたからその言葉貰えて、すっげぇ嬉しい…♪(心から心底嬉しそうに笑って)」
シーザー「…どうだ?似合うか?(首元にスカーフを巻きながら、ふふ、と笑って小首を傾げ)」】

ユーリ「ああもう、そういうとこだぞ…?(口ではそういうも、満更でもなさげに笑って)」
ゼロス「んなリスクおかしてまで手ぇ出さねえわっ!!!←(震えながらぎゃんっ、と言い返すも、後から静かな表情になり)…それに、あんなに恋人に愛されて幸せそうなやつを見て…勝負に出る気にもなれねえよ…(ぼそ、と呟いて)」

シーザー「んッ…はぁ、ふ…(少し余裕なさそうにしつつ、カーズを見つめ)」

ザギ「…返信、きたか?(ちらり、と悪魔将軍を見て)」

エステル「…そういえば、始祖の皆様もお昼時でしょうか?(ふと思ってそう呟いて)」
レイヴン「そうだわねー、あとからちょっと連絡する?(ふむ、と考えてそう言って)」

【女子高生超人!!←
ねえーー……アニメみたい…!】

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle