TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
3799:
ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-06-15 17:58:45
>3798
【カーズ様がそういうのであれば…(うん、と大きく頷いて)
シュトロハイム「ははっ、賛成してもらえるならなによりだ!!ちなみにシザーは、普段映画は見るのか?(ふと気になったことを尋ねて見て)」
ジョセフ「……ははっ、全くだ…(くす、と笑って頷いて)」】
【ユーリ「俺も大好き…すき、愛してる…(そっと目を伏せつつ、すりすりと擦り寄って)」
シーザー「…!!…ふふ、おまじないがついたから、更に素敵なスカーフになったな…(くす、と笑ってカーズが頭を撫で)」】
ゼロス「お、お気持ちだけありがたく受け取っておきまーす…←(ははは、と苦笑いしながら手を横に振り)」
ユーリ「おいおい、選り好みしてたら一生独身だぞー?(からかうようにそう告げて)」
?「あー、ゼロス!やっと見つけた!こんなとこにいたのかい!(赤いホルターネックのワンピースタイプの水着を着た、後ろで髪をまとめた強気な女性がゼロスに近寄ってきて)」
シーザー「はあっ…は、すま、な、い…お前が…可愛かったから……(少し息を切らしつつ、カーズを見つめながら答え)」
ザギ「…だな(こくり、と頷いて)」
エステル「あ、お返事来ました…♪ふふ、シルバーマンたち、とっても楽しそう…♪(楽しそうに笑いながら、『わぁ、美味しそうですね!こちらも満喫してます!あぁそうだ、後でご挨拶に伺いますね♪』という返信をして)」
フレン「エステリーゼ様、ホタテが焼けましたよ。こちらの玉ねぎもどうぞ(すいすいと焼けたものをエステルの皿に移して)」
エステル「あ、ありがとうございます…!フレンもこちらのお肉、焼けてますよ♪(スマホを置きつつ、肉をフレンの皿にのせ)」
フレン「え、エステリーゼ様!私の分はいいですから…!(少し慌てたように言って)」
レイヴン「まーまーフレンちゃん、遠慮しないのっ!(ケラケラ笑いながらビールを飲み)」
【そうなると…将軍様はなんだ、スケバン…?(おい←)
そうそう、自分も見たことないけどさー、ゲーム本編の過去話らしいのよね。(パラレル説もあるけど)】
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle