TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
3784: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-06-14 09:40:46

>3783
中(カーズ(天使に神…?私からすればビャッコの方が天使や神に見えるぞ…?(不思議そうな表情でビャッコさんの頭を優しく撫で続けて))!本当ですか!?ならよかったです!何処いきましょうか?大佐はどこか行きたいところとかあります?(小首をかしげてシュトロハイムに問いかけて)エシディシ(…ん?どうしたワムウ?(後ろから抱きついてきたワムウを見て問いかけて))ワムウ(…少し色々ありまして…(はぁ、とため息をつきながら答えてエシディシにすり寄って)))

中(ペインマン(でも辛かったんだろう?可哀想になぁユーリ…やはり美人は損を沢山するんだな…(おおよしよし…とユーリの頭を優しく撫で続けて))カーズ(怖がる…?怖がってるわけがあるか馬鹿者…!このカーズにはちっぽけな恐怖も無いんだぞ!?(シーザーに引き留められ振り向き少し強がった声と表情で言い返して)))

ペインマン(ただいまだぞユーリ~♪(ご機嫌そうに笑いながらユーリに抱き付くもゼロスを見て首をかしげ)おや?誰だこいつは、ユーリのお友達か?それとも…私の恋敵か…?(ぎろり、と鋭い目付きをゼロスに向けながら問いかけて))

カーズ(ん、ん…!(心のなかでシーザーの名前を呼び続けながら舌を優しく絡め続けて))

悪魔将軍(気にするなザギよ、ほら…かき氷でも食べに行くか?(優しくザギの頭を撫でながら小首をかしげて))

ジャスティスマン(完成したな。(ビーチパラソルを立て終わったらしく立ち上がり))
ガンマン(だな!後はバーベキュー台とかを用意するまで!(満足げに頷きながら海を見つめて)アビスマン、沢山取って来るといいが…)
カラスマン(なあに、あいつの事だから沢山取って来るさ!それにミラージュマンも行ったからきっと今日は海鮮バーベキューが出来るぞ!(楽しみだな!と言いながらバーベキュー台を準備しはじめて))

中(わかるー!!!(それな????←(男でも色気ヤバイけどね←))やーんタジタジになっちゃうゼロス君かわいいな…!?OKおけつ~でーす!←)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle