TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
3793:
ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-06-15 10:33:19
>3792
【ふ、服ですか!?はい!カーズ様と一緒ならばぜひぜひ!!(こくこく、と大きく頷いて)
シュトロハイム「そういうものか…ふむ、そう言ってくれてありがとうな、シザー?(少し考えたあと、ふふ、と笑ってお礼を言って)」
ジョセフ「あぁ、いやその……俺だって悪かったな、お前のことバカにした言い方をして…?(こちらも申し訳なさそうにしながら謝って)」
【ユーリ「ふふっ、俺もだーいすき…♪(くすくす笑いながら擦り寄って)」
シーザー「……!!あぁ、もちろんだカーズ…!大切に使わせてもらうよ!(嬉しそうに笑って受け取りながら、綺麗だ…なんて呟いて)」】
ユーリ「あ、あんまり言われると照れるんだよ…(もう、と肩を竦め)」
ゼロス「ひっ…←わ、わかってるってペインの旦那ー!こんなラブラブカップルを台無しにするなんてこと、俺がするわけないじゃーん!!←(焦ったように笑いながら首を横に振り)」
シーザー「んッ…!!ふう…!!(求めるカーズにキュンキュンしてしまい、腰をガッシリと掴みながら、激しく舌を絡め)」
ザギ「…昼飯…だいぶ会ってないしな、始祖達のとこで食いたい…かな…(少し考えたあとそう言って、いいか?と小首を傾げ)」
パティ「ただいまなのじゃー!!(海鮮ものたっぷりの網を片手にブンブン手を振り、エステルたちのもとに戻り)」
ジュディス「おかえりなさい2人とも。大収穫だったわね(ふふ、と笑って出迎えて)」
レイヴン「肉焼けたー?(じ、とバーベキュー台を見てそんな声をあげ)」
リタ「まだよバカ!(もう!と注意して)」
【だ、よ、ねぇ!!??七人の悪魔超人の占いのシーンとかマジでもう…←
(いえー!!)
おっ、だよねだよね!?テイルズシリーズはOPがどれもいいのよなぁ…!!←
いえいえ、こちらこそ…!!】
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle