TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
3801: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-06-15 19:27:06

>3800
【うおっ!?めちゃくちゃ可愛い…!!(キラキラ目を輝かせながら画面を見て)
シュトロハイム「うむ、アクションやサスペンス…後は歴史ものとか、色々見るぞ!(うんうん、と大きく頷いて)」
ジョセフ「ははは、まあいいじゃねえか…(可笑しそうに笑いながらワムウを見て)」】

【ユーリ「はは、それは俺も一緒だよ。お前となら…なんだって怖くない…(微笑みつつ、静かな声で言い返して)」
シーザー「ふふっ…本当にありがとうな、カーズ、まるでお店に売ってるものみたいに綺麗だ……(頬を初め、幸せそうに笑いながら再びお礼を言って)」】

ゼロス「やかましい!後彼女じゃねえ!幼なじみだ、幼なじみ!(慌てた口調で言い返して)」
ユーリ「しいなじゃねえか、久しぶりだな?(手を振ってしいなと呼ばれる女性をみて)」
しいな「ん?あぁ、あんたユーリじゃないか!久しぶりだねぇ!そっちの人は…もしかして、噂のあんたの彼氏かい?(ニヤニヤ笑いながらペインマンを見て)」

シーザー「あぁ…俺を求めるカーズが…その、とても可愛くてゾクゾクしてしまった…だから抑えられなかった…無理をさせてしまったならすまない…(申し訳なさそうに謝って)」

ザギ「…じゃあ、レモンで…(少し考え、ちら、と悪魔将軍の髪の色をみたあと、そう頼んで)」

リタ「あーっ!!おっさん!その肉あたしが狙ってたのにー!(レイヴンがとった肉を見るなりそう叫んで)」
レイヴン「いいじゃん別に!ケチケチしないのリタっち!(ケラケラ笑いながら肉を食べ)」
フレン「まあまあ2人とも、喧嘩はしないで(慌てて2人をなだめ)」
カロル「それにしても、天気はいいし、バーベキューは美味しいし、それに、久々に始祖に会えたし…今日は来てよかったね!(楽しそうに笑いながら肉を食べ)」
ジュディス「えぇ、本当に…今日はいい日になりそうね(上品に笑いつつ、エビを口に入れ)」

【あぁーー!!いいね!さいっこう!←
自分もいつかは見たい…めっちゃ面白そうやもん…←(そうそう、本編と矛盾点がいくつかあるみたいだからさ…)】

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle