TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
3800: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-06-15 18:23:10

>3799
中(カーズ(うむ!そこでだな…私のオススメの店がこれなんだが…(スマホをいじって検索し始める、ほれ、と見せた画面にはa/x/e/s f/e/m/m/eと書いてあって)ほれ、ここの店なんだがゴスロリ系のみせでな…可愛いであろう?)あ、はい!たまに見ますよ!(コクりと頷き)大佐殿も見られたりするのですか?ワムウ(…ふふ、喧嘩していた俺が言うのもおかしいがな…(おかしそうにクスクスと笑いながら呟き)))

中(ペインマン(テハハ、よーしよし……私なユーリ、お前となら何処にでも行ける、何でも行ける自信があるんだ…お前がいるなら、下界も楽園になるのだ…(静かに微笑みながらユーリの頭を撫でつつ言い))カーズ(ん…だな…(クスクスと笑いながら大人しく撫でられていて)))

ペインマン(そうだぞそうだぞ!選り好みしてたら一生独身だぞ~!(ユーリの言葉を聞いておかしそうに笑いながらからかうような口調で言うも女性の声が聞こえればあれ?と首をかしげ)テハ?何だ?彼女か?←)

カーズ(…ッ…!そう…か……そんなこのカーズは可愛らしかったか…?(恥ずかしそうに両頬を真っ赤に染め恥ずかしそうに片手で口を隠しつつちらりとシーザーを見つめて))

悪魔将軍(…ああほら着いたぞザギ。…すまないがかき氷を2つ頼む。…ん?味?ああ…ザギ、お前は何味を頼む?(店の前につけば立ち止まり店員にかき氷を2つ頼めば味のことを聞かれザギに問いかけて))

シルバーマン(あ、エステルからだ!…わぁ…!ねえ皆~!後でエステル達が遊びに来るってさー!(嬉しそうに笑いながら始祖達の方を見て))
サイコマン(本当ですか!?ならこの持ってきたジュース、エステルさん達用に取っておきましょーっと♪(嬉しそうに笑いながらクーラーボックスの中にジュースを詰めはじめて))
ジャスティスマン(あいつらが…ほう、それは楽しみだな…(ホタテを食べながらうんうんと頷き))
カラスマン(カラララ!ゴールドマンといい嫁といいエステル達といい今日は色んな奴等と出会えて幸せだな!来てよかった!(上機嫌そうに笑いながらネバーとモアにニンジンや焼けた豚肉を食べさせていて))
アビスマン(本当本当、ビールは旨いし魚と肉は旨いし今日も幸せだぜ…(へへへっ、と笑いながらうんうんと頷き))

中(スケバン…!!!素敵!!!!!←それか女番長だったりして…← んねんね!いつか見てみたいとは思ってるマン←(ま?そうなんだ…))

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle