TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
3788: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-06-14 17:43:13

>3787
中(カーズ(だからいいのだ♪愛してるぞ我が妹よ~?(こちらも嬉しそうに笑いながら優しく頬にキスをして))んー…そうですね…クレーンゲームとかプリクラが好きですかね…(少し考えた後に答えて)エシディシ(ほれ、謝ってこいワムウ、お前が悪いんだからな。(ジョセフの方を指差しながら言い))ワムウ(…はーい…(コクりと頷きジョセフの方に歩きだそうとし)))

中(ペインマン(うむ、あの時までは…な。(テハハ、と笑いながらユーリの手にすりより)でも今はお前と一緒にいる時間が一番尊いよ、可愛い可愛い私の花嫁様とな…(テハハ、と笑いながらユーリの顔を見つめて)…大好き♪)カーズ(あ、なんだそういう……いや違うのだ、このカーズがそんな事だけで引くわけが無かろう…?可愛い可愛いお前のすることだ、何にも引きやしないよ…(明るく笑いながらシーザーの方に近寄り優しく抱き締めて)))

ペインマン(テハハハ!はーいなのだ!(明るく笑いながらうんうんと頷き)そうだそうだ!どうしてユーリはこんな美人に産まれてしまったのだ!おかげで私はユーリの美しさと可愛さに苦しめられて夜も眠れないではないか!←(んもー!と叫びながら言うも優しくユーリにすり寄って)この、ユーリの天使!女神!もう!←←)

カーズ(ん、ん…!(ぎゅうう、とシーザーを抱き締め"離れたくない"と目線で訴えて))

悪魔将軍(ふふ、ありがとうな、我が花嫁よ…(嬉しそうに笑いながらザギの手を壊れ物を扱うかのように優しく握り返して歩き始めようとし))

アビスマン(…うっし!これくらいでいいか!(アミいっぱいに入ったタコとイカを片手に言い))
ミラージュマン(だな!(こちらもホタテやエビ、サザエの沢山入ったアミを片手に頷き陸の方に泳いで行き))
シルバーマン(あ!二人とも戻ってきた!おーい!!こっちだよー!(ふふ、と笑いながらアビスマンとミラージュマンに手を振って))

中(わかるー…!!!なんか女の子とお姉さま(???)って感じ?←(やったな同志よ…!!!←)(可愛いですわよー…!我輩は好きなのだ←))

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle