TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
3797: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-06-15 15:59:33

>3796
【ゴスロリ…憧れちゃあいるんですが、私には派手かなぁって…(あはは、と苦笑いして首を横に振り)
シュトロハイム「そうだなぁ、映画も見てみたいし、今流行りのものも食べたいぞ!(楽しそうに声を上げ)」
ジョセフ「大丈夫だ、俺は気にしてないぜ…俺もごめんな…(申し訳なさそうに謝って)」】

【ユーリ「俺も…俺も、愛してる…永遠に…(照れくさそうに微笑みながら、こちらからもキスをして)」
シーザー「ふふ、カーズのスカーフの出来がいいからだな…(クスリ、と嬉しそうに笑って)」】

ユーリ「全く…本当にしょうがねぇ旦那様だな…(なんて言いながら擦り寄って)」
ゼロス「いたらこんなとこでナンパなんかしてねーよ…(はぁ、とため息をついて)」
ユーリ「お前顔だけは女性受けするんだから、恋人作りには困んねえだろ。…そういや、あのしいなってやつは恋人じゃねえのか?(ふと思い出して尋ねて)」
ゼロス「ジョーダンじゃねえあんなかったい女!!てか顔だけはってなんだよ顔だけはって!!(首を横に振りながらツッコミを入れ)」

シーザー「ん……(ちらり、とカーズを見て、そっと口を離そうとして)」

ザギ「おう…元気にしてるかな…(ぼそり、と呟いて歩いていき)」

カロル「お肉焼けた?(箸を構えながら尋ねて)」
リタ「まだっつってんでしょっ(ぱし、とカロルの手を叩き)」
エステル「……今、みんなでバーベキューやってます。シルバーマンたちもご飯中です?…っと(バーベキューの様子を撮影すれば、シルバーマンにLI〇Eを送り)」

【いいでしょー!?←
ねー、クオリティ凄いよねえ…!!ちなみに何作かは実際にアニメ化してるものはあるみたいだけどねー…】

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle