TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
3794: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-06-15 11:04:54

>3793
中(カーズ(なら決まりだな!一緒に選びに行こうなのだ!(嬉しそうに笑いながらこちらも頷き)…ところでビャッコはどんな洋服が好みなのだ?)いえいえです大佐!後大佐の事ボウリングとかカラオケにも連れてってみたいんですよね…←(シュトロハイムを見ながらボソッと呟き)ワムウ(気にするなJOJO、今回は私が悪いのだ、冗談を真面目に受け取ってしまったんだからな…(項垂れた様子で首を横に振って)))

中(ペインマン(テハハ、そうかそうか…ユーリ…産まれてきてくれてありがとう…出会ってくれてありがとう…(明るく笑いながらユーリの頭を優しく撫でて))カーズ(!あ、ありがとうなのだシーザー…(安心したように微笑みながらシーザーを見つめて)))

ペインマン(テハハハ!照れるお前も可愛いぞ!ユーリ!(明るく笑いながらユーリの頬に優しくキスをして)ならいいが…手でも出してみろ、私が黙ってないぞ…(ギロリ、と睨みを効かせた後に呟き))

カーズ(ん、ん…!!(薄目を開けうっとりとした表情でシーザーを見つめながらこちらも激しめに舌を絡めて))

悪魔将軍(勿論、それではシルバーに言っておこう。(スマホを取り出しシルバーマンにLIN○で"昼飯はそちらで食べてもいいか? ザギも一緒なんだが…"と送って))

シルバーマン(ん…?これ兄さんから…?(兄からのLIN○に気が付きメッセージを見ればああ、と呟き)兄さんと花嫁さんも一緒に食べてもいいかだって~!)
アビスマン(俺とミラージュとカラスマンとシングはいいぜー。(手を振りながら言い返して))
シルバーマン(OK!サイコマンも大丈夫かい?(小首をかしげつつ問いかけて))
サイコマン(ええ勿論です!(嬉しそうに微笑みながら頷き))
シルバーマン(ありがと!ザ・マンは…よさそうですね。(ザ・マンの方を見れば無言で頷いたので返信欄に"OKだよ兄さん!"と送って))

中(あーんんんそれな!!?!!?乙女だよ乙女!女子高生!!!!← それなそれな…?神がかり過ぎてるわよ… うん…!うん!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle