TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
3791:
ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-06-15 07:41:53
>3790
【はあぁぁ…カーズ兄様とお話するの、マジで楽しすぎる…(えへへ、と笑いながら呟いて)
シュトロハイム「うむ、まぁな?こんな歳でこんな身分だからなぁ、なかなかクレーンゲームもプリクラもする機会がなくて…(はは、と苦笑いして))」
ジョセフ「あっ…ワムウ…(ワムウがこちらに向かってるのが見えて、こちらも止まって)」
【ユーリ「ん、ふふふ…♪(ちょっぴりくすぐったそうに笑って)」
シーザー「まぁ、モヤッとはしたが…気にするな。間違いは誰にだってあるからな…(ふふ、と優しく微笑みながら首を横に振り)」】
ゼロス「ヒュウッ!!聞いたァユーリィ?全てだって全て!!←(キャー!なんて言いながらはしゃいで←)」
ユーリ「聞こえてるっつの!てかうるせぇ!!(顔を真っ赤にさせながらゼロスを睨みつけ)」
ゼロス「いやぁでも、ほんっっとに悔しいぐらいいい男だよなぁユーリは…俺様もさ、ユーリが女の子だったら猛アタックしたんだけどなぁ…なんなら男でもいいやと思いかけたくらいで…←(はあぁ、と溜息をつきながらそんなことを呟いて)」
シーザー「んう、うっ……(愛おしそうにカーズの背中をさすり続けながら、じっくりと味わうように絡み続け)」
ザギ「……楽しいな、ゴールド。こうやって歩いてるだけでも楽しいな?(ふふ、と笑いながら小首を傾げ)」
レイヴン「いよーし!まぁこんなもんでしょう!!(腕を組みながらバーベキュー台を見て)」
エステル「ありがとうございます、レイヴン!(明るくわらいながらレイヴンにお礼を言って)」
カロル「フレンたちもそろそろ戻ってくるだろうし、先に初めてよっか!(ニコッ、と笑いながらそう言って)」
【うむ、七人の悪魔超人はキャピキャピ←してる感じだけど、六騎士は大人びてるというか、ませてるというか??←←
(すきぴー!!←)
うむ、ほんとおすすめよ…←
そっか…ほんとありがとう…そして大丈夫よー…】
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle