TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
3683:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-06-05 08:55:07
>3682
中(カーズ(ふふ、どうだどうだ?可愛いであろう?(クスクスと笑いながらビャッコさんを眺めていて))あ、いや我輩も女の子ですけど可愛くなんてないですよ!可愛いが余計なんです!(ブンブンと首を横に振って)ま?ならよかったわ…二人がラブラブなら俺はもう心置きなくタヒねるわよ…←(ふっ←)エシディシ(誰がケダモノだこのアホ!!くたばれぇッ!!←(げしっ、とジョセフを蹴ろうとするもジョセフの悲鳴を聞いたワムウに突き飛ばされてしまい←←)うげぇっ!?←)ワムウ(申し訳ありませんでしたエシディシ様!!しかし暴力はいけませんエシディシ様!!暴力は!←(横からエシディシを怒鳴り付けつつジョセフの方を見て)大丈夫だったか?JOJO?))
中(ペインマン(テハハハ!そうかそうか!それでは今度は腹部にでも口付けをしてやるかな…(明るく笑いながらユーリの腹部に顔を埋めようとし))カーズ(ん、愛しておりますご主人様…♪(幸せそうに笑いながら目を瞑って)))
中(うえーんありがとうなのだ~……もう本当にやだね!(笑)←)
ペインマン(テハハハ!本当本当!(水をかけられきゃー!と悲鳴を上げて)やだ…しょっぱーい!←←)
カーズ(うぬぬ…やるってのかJOJOォ…!?(キッ、とこちらからも睨み返すもシーザーからの言葉を聞けば嬉しそうに微笑んで)!シーザーったらもう…!素敵だなんて……えへ…照れてしまうのだ~♪(更に赤く頬を染めながら呟き)うむ…♪いえいえなのだ♪でも人間の嫁にするには勿体無いくらいの美しさと明るさだな、是非我が養い子のどちらかの嫁に来てくれないだろうか?(ふふ、と優しく笑いながらホリィに手を差し出して))
悪魔将軍(邪魔だなんて…とんでもない、事情を知らないものをそう思うのは仕方のないことよ。しかし今日はなんだ?一人できたのか?(首を横に振った後に問い掛け)そうかそうか…私の花嫁は本当に忍耐強くて可愛らしいな…(ふふ、と笑いながら優しくザギの頭を撫でて)さあ可愛らく美しい私の花嫁、私とこれからデートをしてくれないだろうか…?)
アビスマン(ほーう…そいつはよかったじゃねえか…。おう!今は俺とシルバーマンとサイコマンの場所取り隊だけしかいねぇけど後からザ・マン達を初めとする始祖達も来るぜ!(頷いたあとに大きくなったなぁ、と嬉しそうに笑いながらエステルの頭を優しく撫でて))
中(ま?あ、そっかそっか…!いま見てきたら最終決戦の時にだけ声おかしくなってたわ…!ごめんね!!(大丈夫やで!!←)はーい!!← いえいえですわよー!はーい!無理の無いように頑張ってな~!)
3684:
ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-06-05 14:20:36
>3683
【はい!私めっちゃうさぎ好きなんですよ!(もふもふだー、なんて言いながらうさぎを撫でて)
シュトロハイム「???全然余計ではないぞ?(不思議そうな表情で首を傾げて)」
シーザー「だからタヒぬなぁ!!(ゆっさゆっさと揺さぶって)」
ジョセフ「わ、悪ぃワムウ…助かった…(ほっ、と安堵の息をついて)」】
【ユーリ「んッ…!!(ぴく、と震えつつ、くすぐったそうに身体をゆらし)」
シーザー「俺もだ可愛い子猫ちゃん…(カーズの頭を撫でながら、頬、髪、額に何度もキスをして)」】
ユーリ「そりゃまぁ海だからな!(ケラケラとおかしそうに笑って)」
ホリィ「ごめんなさい、そう言って貰えるのはとても嬉しいけど…私には夫も息子もいるから…(ふるふる、と首を横に振り)でも、カーズさんのように素敵な方が親になってくれるなら、ちょっぴり嬉しい…か、も?(ふふ、と冗談っぽく笑って)」
ジョセフ「だめだめだめ!!ダメだぞホリィ!!カーズみたいな性根の腐ったやろうっでぇ!?←(慌ててホリィを止めようとするが、横からシーザーに脚を蹴られて←)」
シーザー「誰が性根腐ってるって?あ?←←(ドスの効いた声でジョセフの耳元で囁いて←)」
ジュディス「いいえ、カロルたちも一緒よ。…あ、そろそろ私たち、準備しなきゃだからこの辺で失礼させてもらうわね。お嫁さんとのデート、楽しんで!(ふふ、と笑って手を振りながらその場を後にしようとして)」
ザギ「あぁ!まずは何する!?何する!?(目を輝かせながら尋ね)」
ジュディス「………(あんな生き生きとした顔、初めて見たわ、なんてびっくりしながらザギを見て)」
フレン「へぇ!ザ・マンたちも…それは賑やかでいいね!(ふふ、と笑って頷いて)」
エステル「えへへ…♪(嬉しそうに頭を撫でられるも、『あっ』と思い出したように言って)そろそろ私、水着に着替えてこないと…リタが待ってます…」
【うむうむ、そっか、大丈夫よー!!
ありがとうー!そして珍しく早く終わった!←】
3685:
ID:41d871eeb 2021-06-05 14:51:43
>3684
中(カーズ(そうかそうか…私も好きだぞ?この愛らしい程にもふもふした体にうるうるとした目…そしてピョンピョンと跳ねるこの可愛さ…ぬいぐるみみたいなのだ…♪(幸せそうに笑いながらビャッコさんとうさぎさんを交互に見つめて))余計ですよ!!目は細いし平たい顔族で性格までネジ曲がっちゃってるんですもの…(むむ、と唸りながら呟き)俺がいなくても大丈夫…幸せになれよツェペリ君…!←←(ぐらぐらと揺られながら親指たてて←)ワムウ(気にするな、カーズ様が"エシディシなら叩いても蹴ってもすぐに立ち上がるから大丈夫だ、悪いことをしたら遠慮なくやれ"とおっしゃってたからな。←(腕を組みながら言い))エシディシ(…(あ、あんのバカーズー…!!!そんな事言ってたなんて許さねぇ…!!一辺彼氏の前で恥かかしたる…!!!←(ぎりり、と歯軋りをしながらカーズを睨み付けて←))))
中(ペインマン(テハハ、んー…ん♪(ちゅ、とユーリの腹部に口付けを落とした後に今度は首筋に顔を埋めようとし))カーズ(ん…ご主人…♪(ふふ、とくすぐったそうに笑いながらシーザーを抱き締める力を強くして)))
ペインマン(む…テハハハ!それもそうだな!←(おかしそうにこちらも笑った後にサンダルを脱いで日傘と共に浜辺に置きアロハシャツのボタンを外しながらユーリを見つめて)なあユーリ、ここらへんでちと一泳ぎしないか?)
カーズ(む、既婚者だったか…それは失礼したな…(一瞬残念そうな表情をするも嬉しいかも、と言われればぱぁぁ、と顔色を明るくして)ふふ、ありがとうなのだホリィ♪そう言って貰えてこのカーズは幸せ者なのだ♪(嬉しそうに微笑みながら言うもジョセフとシーザーのやり取りを見てクスクスとおかしそうに笑って)やだシーザーったら…本当に私思いなんだから…♪)
悪魔将軍(そうか…。うむ、後で会えたらまた会おうな!(微笑み返しながら手を振り替えして)…そうだな…泳ぐのでもいいし…海の家で何か食べるのでもいいが……(少し考えた後にマスクをずらして口元だけ出して優しくザギに口付けをして)久しぶりに…浜辺で散歩でもしながらお前と二人きりの時間を楽しませてもらおうかな…)
アビスマン(おうよ!昨日からあいつらすげぇ楽しみにしててな…珍しくザ・マンもソワソワしたぜ。(昨日の晩の始祖達を思いだしモガモガとおかしそうに笑って)…ん?おお、それじゃ悪いな…それじゃあ俺もサイコマン達の方にクーラーボックス置いてこなきゃいけねぇからここら辺で失礼させてもらうぜ、また後で会えたら会おうな!(すっ、と立ち上がり二人に手を振ってシルバーマンの方に向かおうとし))
中(ごめんなありがとうなのです…!!!因みにこのなりに出てくるザギ君の声はおかしいverのザギ君かな…?それとも正常verかな…?←← ま!!?よかったねぇ!お疲れさまですの~!!!)
3686:
ID:0d1d8bfe3 2021-06-05 15:34:01
>3685
【ほんとですねぇ、癒されます…!!(うんうん、と大きく頷いて)
シュトロハイム「そんなに自分を悲観するなシザー殿!その細目も愛らしいし、性格だってちぃともねじ曲がっておらんではないか!!(ブンブン、と首を横に振って言い返して)」
シーザー「しっかり!!しっかりするんだシザーさん!!生きろー!!←(がっくがっくと揺すりまくって←)」
ジョセフ「お、おう←(意外に容赦ねえんだな…なんて思いながら頷いて)」】
【ユーリ「ひゃっ…!?(ドキッ、としながら甲高い声を上げて)」
シーザー「はあ…この時間がずっと続けばいいのにな…(くす、と笑いながら呟いて)」】
ユーリ「おっ、そうだな、泳ごうぜ!(こくり、と頷きつつ、自分もアロハシャツとサンダルを浜辺において)」
ホリィ「ふふっ、今度うちに遊びにいらしてね!旦那と息子も紹介したいし…(楽しそうに笑いながらそう誘って)」
シーザー「あぁ、ホリィが良ければ…っと、そうだ、もしよかったらでいいんだが…しばらくスマホを預かってくれないか?(ニコリ、とほほえみ頷いていたが、ふと思い出してスマホを取り出して)」
ザギ「……!お、おう…(キュンキュンするあまり、大人しくなりながらこくこく頷き、『俺の旦那がイケメンすぎる!!!!←』なんて心の中で叫んで)」
エステル「またお会いしましょー、兄様!(手を振ってアビスマンを見送って)」
フレン「あぁ、うん、またね、アビスマン!…さぁ、エステリーゼ様。我々も戻りましょうか(手を振ってアビスマンを見送った後、エステルに呼びかけて)」
【あ、一応正常バージョンよ!!←
うむ、すごいラッキーだった!ありがとうさん!】
3687:
ID:41d871eeb 2021-06-05 17:00:28
>3686
中(カーズ(ふふ、だよなだよな…♪このふわっとした毛玉のような生き物はどうしてこんなに可愛いんだろうなぁ?(クスクスと笑いながらウサギを抱き上げてビャッコさんの膝の上に置いて)ほれ、心置きなく撫でるがよいわ。)そ、そうですかね…?そんなこと言ってくれるのはビャッコさんとシュトロハイムさん達だけですよ~!!!←(感激のあまり涙を流しながら叫んで←)う、うぇぇ…止めるんだシーザーちゃん…目が回る…←(うぅ…と唸りながらがくがくと揺さぶられ続けて)ワムウ(うむ、しかし…やり過ぎたから後で謝っておかないとなのだ。(ちらりとエシディシを見つつ呟き)))
中(ペインマン(テハハ、ユーリったら…ただ口付けをしただけなのにそんな声をあげるなんて…(クスクスと笑いながらユーリの首筋に口づけをし自身のものと言う印をつけようとし))カーズ(絶対に続かせますにゃん…たとえこの不老不死の身を犠牲にしようと…(静かに、そして決心したような瞳で言い)))
ペインマン(んしょ…シルバーマーン!!見張りたのむぞー!(テハハハ!と笑いながらユーリの近くにアロハシャツとサンダル、日傘を置いてシルバーマンに呼び掛けて))
シルバーマン(はーい!!(手を振りながら返事をして))
カーズ(!!うむ!お土産もってお邪魔させてもらうのだ!(嬉しそうに笑いながら承諾するもシーザーの行動を見ておお、と呟き自身のスマホを取り出して)このカーズもお願いしたいのだが…いいだろうか…?)
悪魔将軍(ありがとう……では向かおうか、私だけの花嫁…?(くす、と笑いながらザギをお姫様抱っこしようとし))
アビスマン(おー!(手を振り返しながら頷きシルバーマンの方に向かい)ふう…あいつら、変わってなくて何よりだったぜ…(先程のエステルのフレンの姿を思いだしモガモガと笑いながら歩き続けて))
中(ま?オッケー!!← いえいえですわよー!あと我輩今日免許取ってからはじめて公道で(父さん隣に乗せて)車運転してみたんだけどめっちゃ楽しいけど緊張するね!でも本当に楽しかった!うん!←←)
3688:
ID:0d1d8bfe3 2021-06-05 18:08:46
>3687
【おぉ、ありがとうございますです!!(嬉しそうに笑いながらうさぎをたくさん撫でて)
シュトロハイム「な、なにも泣くことはなかろう…!!←(よしよし、と頭を撫でて)」
シーザー「あっ…す、すまない、やりすぎた…(慌てて揺するのをやめて)」
ジョセフ「だな…エシディシは怒ると怖いぞー?(ケラケラ笑いながら首を傾げて)」】
【ユーリ「あっ…う…(顔を真っ赤にしながらも、そのまま大人しくして)」
シーザー「……グラッツェ(静かにそれだけ告げれば、ぎゅっ、と抱きしめて、優しく頭を撫で)」】
ユーリ「さ、泳ごうぜ、ペイン♪(にっ、と笑って手を差し出し)」
ホリィ「えぇ、もちろん!いいわよね、パパ?(ちら、とジョセフを見て尋ね)」
ジョセフ「えっ、ま、まぁ…ホリィがいいっつーんならいいけど…(頬を掻きながら答えて)」
ザギ「…!ははっ、久しぶりだな、ゴールドに抱っこしてもらうの♪(嬉しそうに笑いながら擦り寄って)」
エステル「久しぶりにアビス兄様に会えてよかったです…♪元気そうでしたね!(ふふっ、と楽しそうに笑いながらリタ達のところに向かい)」
フレン「えぇ、本当に…ん?何か忘れてる気が…まあ、いいか←(完全にザギのことを忘れ、そのまま歩き続け)」
【おぉー!いいやんいいやん!楽しそうで!】
3689:
ID:41d871eeb 2021-06-05 19:08:49
>3688
中(カーズ(いえいえなのだ♪(ふふ、と得意気に笑いながらビャッコさんの頭を優しく撫でて)うさぎもビャッコ殿もかわいいのだ♪)だってハイムさんが優しくするからですよー…!!(涙を拭きながら言い返して)ぐ、ぐむむ…目が回るかと思った…(はぁ、とため息をついた後に呟き)ワムウ(だな…本当にエシディシ様は怒るとカーズ様より恐ろしいから…(うんうんと頷きエシディシを見つめ)…すみませんでした、エシディシ様……))
中(ペインマン(ん…ん…♪かわいいな、ユーリ…??(首筋に跡につけた後に今度は反対側の首筋に跡をつけようとし))カーズ(はい…ご主人様、このカーズはご主人様だけを守る戦士でありご主人様だけを愛する恋人であります、そんなカーズを…ご主人様は愛してくれますか…?(シーザーを抱き締め返しつつ真剣なこえでシーザーに問いかけて)))
ペインマン(テハハ、だな♪(嬉しそうに笑いながらユーリの手を優しく握り返して)…あったかい…♪ )
カーズ(!ありがとうなのだホリィ~!!(嬉しそうに笑いながらホリィに抱きつき←)ふふ、ぎゅーなのだ♪)
悪魔将軍(だな…どうだ?私がいない間に何かあったか?誰かに何か言われたとか…言い寄られたとか…(優しくザギの頬にキスをしながら問いかけて))
アビスマン(おーい、来たぞシルバーマーン。(手を振りながらシルバーマンの元に向かい))
シルバーマン(あ、ヤッホーアビスマン!!(手を振り返しながら立ち上がり)お疲れさま!)
アビスマン(おう、ありがとうなシルバーマン♪さっき俺フレン達に会ったんだが…お前誰かにあったか?(クーラーボックスをブルーシートの上に置きながら問いかけて))
シルバーマン(フレン達に!?いいなぁ…僕はユーリとペインマンに会ったよ!(ふふ、と笑いながら答えて))
アビスマン(ふーん…あのバカップルにねぇ…(モガモガとおかしそうに笑いながら呟き))
シルバーマン(ちょっとアビスマン!バカップルなんて言わないの!(ダメだよぉ、と付け足しながらツッコミをいれて))
中(うん!めっちゃ楽しかったよー!ビャッコさんは免許とか持ってたりする?)
3690:
ID:0d1d8bfe3 2021-06-05 20:44:12
>3689
【うぇっ…わ、私は可愛くないですよ!?!?(わたわた、と慌てながら答えて)
シュトロハイム「わ、私は優しくしたつもりはないのだが…(ドイツ軍人なのにオロオロと狼狽えてしまい←)」
シーザー「す、すまない…やりすぎた…(よしよし、と頭を撫でながら申し訳なさそうに謝り)」
ジョセフ「しっかし、エシディシもほっぺにチューしたくらいで怒るもんかね…(はぁ、とため息をついて)」】
【ユーリ「ちょ、まっ…そんなに痕つけたらッ…!!(あうあう、と慌てながらも、そのまま大人しくして)」
シーザー「あぁ、もちろんだ…未来永劫、お前だけを愛する…何があっても、お前から離れはしない…俺の背中は、ずっとお前に預けよう…(背中を擦りながら、優しい声でささやいて)」】
ユーリ「ん、ふふ…ほんと、あったかいな…(くすくす笑いながら海の中に入っていき)」
ホリィ「きゃー♪ぎゅーされちゃったー♪(きゃっきゃと笑いながら抱き締め返し)」
ジョセフ「てんめぇこのバカーズ!!うちの娘になにしやがる!!←(殴り掛かる勢いでカーズに怒鳴りつけ)」
シーザー「落ち着けJOJO!!あればたんなるスキンシップだ!!←(どうどう、とジョセフをなだめ)」
ザギ「ん…そういやこないだ、前に俺と通じるものがあるってんで、一緒に行動してたやつから久しぶりに連絡がきてな…『また俺と共に来い』…って(ふと、一時期自分と手を組んでいた機械生命体を思い出しながら呟いて)」
エステル「リター!おまたせしてすいませーん!(手を振りながらリタのところにきて)」
リタ「遅いわよあんたら!なにしてたのよ?(腕を組みながらフレンとエステルに尋ね)」
フレン「すまない、さっきゴールドマンとアビスマンに会ってね…少し話し込んでしまったんだ…(はは、と苦笑いしなから答えて)」
ジュディス「あら、私もさっきゴールドマンと少し話をしたの…(口に手を当てて答えて)」
カロル「えぇ!?いいなぁ!ぼくも会いたかった!(目を見開きながら叫んで)」
エステル「この辺りにいるみたいですから、後から会えますよ。それに、後から他のオリジンさんたちも来るみたいですし…(ふふ、と笑いながらこたえて)」
【んー、まだないけど、11月辺りから取ろうかと考えてるよ!】
3691:
ID:41d871eeb 2021-06-05 21:19:31
>3690
中(カーズ(何を言う、うんと、うーんと可愛いではないか…(クスクスと笑いながらビャッコさんの頭を撫でて)そうやって照れるところとか特に…な。)うむむ…まあいいや、ごめんなさいハイムさん、取り乱しちゃって…(涙を拭いた後に頭を下げてシュトロハイムに謝り)大丈夫ですぜぇ……いつもカーズ様にやられてるよりは回数は少ないですから…←(はは…と力なく笑いながら言い←)ワムウ(変なところであのお方は神経質だからな……仕方なかろう…(フッ、と笑いながらエシディシを見つめて)…?何をしてるんだろうか…? )エシディシ(…(あのバカーズに一泡ふかせてやる…!!!(後ろからカーズに近寄り耳元で叫ぼうと息を思いっきり、そして静かに吸って←)わー!!!!!!←←))カーズ(!!?敵襲か!!?←(キッ、と目付きを変えて後ろを振り向くなりエシディシを力一杯殴って←)!?あれ!?エシディシッ!!!?←))
中(ペインマン(なんだ、嫌なことでもあるのか?(テハハ、と顔を離した後に笑いながら問いかけて))カーズ(ご主人様……ありがとう、ございます…どうぞこのカーズにお任せを……(幸せそうに笑いながら目を閉じてシーザーにすり寄り)))
ペインマン(…ユーリとならこうして…ずっと海に浮かぶのもいいな…(くす、と笑うも胸あたりまで浸かればユーリを優しく抱き締めて)……愛してるのだ、ユーリ…♪)
カーズ(ふふ、ぎゅーしちゃったのだ♪(えへへ、と笑いながらホリィの頭を撫でるもジョセフの行動を見てわざとらしく身震いして)おお怖い怖い!!親がこれでは子供が萎縮してしまうのだ!それにこのカーズ、疚しい気持ちは一切無いぞ!!)
悪魔将軍(私と共に来い…?(その発言を聞くなり不穏なオーラを出しつつ眉間にシワを寄せて遠くを見つめて)…私の花嫁に共に来いと言うとは…度胸のある奴よの……この悪魔将軍……可愛らしい花嫁の旦那として全身全霊をもって絶対に…必ず排除してやる…(どうやらかなり…どころか物凄く嫉妬しているらしく低い声のまま呟きザギを抱き締める力を強くして))
ガンマン(シャババー!!来たなシングマン!!海だぞ!!(ワームホールからいつもの格好のまま、サーフボードを持って出て来て))
シングマン(ギラギラギラ!だな!しかし綺麗な海ではないか!ザ・マンの砂像を作るのにピッタリだ!(うんうんと頷きながら辺りを見渡して)さて、シルバーマン達の保に向かうとするか!同志よ!)
ガンマン(だな!向かうとするか!(シャババー!!と笑いながら二人同時に歩き始めて))
中(ま!!?ええやんええやん…!!運転慣れるまで大変だけど慣れたり出来たりするとめーーっちゃ楽しくなるからおすすめですよ!!!!←)
3692:
ID:0d1d8bfe3 2021-06-05 23:54:03
>3691
【ひゃあぁぁ…カーズ様のような美人からそんなこと言われるなんてー…!!(きゃー、となりながら呟いて)」
シュトロハイム「気にするな、シザー殿!私と貴様の仲ではないか!(はっはっは、と豪快に笑って)」
シーザー「そ、そうか…(カーズは遠慮がないなぁ、と思いながら苦笑いして)」
ジョセフ「なるほど…って、マジで何してんだあいつは…←(カーズに殴られたエシディシを見て苦笑いしながらため息ついて)」】
【ユーリ「だ、だって…目立つ…みんなに見られる…(あうぅ、と恥ずかしそうに答えて)」
シーザー「ああ…頼りにしてるよ、カーズ…愛してる…(満足気に笑いながら頷いて)」】
ユーリ「ん、俺も愛してるぞペイン…あんたと一緒なら、どんなとこだって楽園だな!(にしっ、と笑いながら擦り寄って)」
ホリィ「きゃーっ!パパったらこわーい!!←(カーズに便乗してわざとらしく悲鳴をあげながらカーズに抱きついて)」
シーザー「………なぁ、JOJO、ホリィ?そろそろ戻らないと、美人な母さんが心配するんじゃあないか?(少し嫉妬してしまったらしく、こほん、と咳払いしながら声をかけ)」
ザギ「…ゴールド…(ちらり、と悪魔将軍の目を見て)…俺とあいつは同じだった…心に『鬼』を持つ者…つまり、復讐を望む者って、あいつは言ってたっけな…だからあいつは、俺の事を気に入っていた…(懐かしそうに言うも、ぎゅ、と抱き締め返し)…でも、今の俺の心には鬼なんていねえ。あるのは、大好きなヤツへの…愛情だけなんだ。だからもう、一緒にはいられねえって、俺はあいつに言った。そしたらあいつ、『なれ合いに堕ちたか。昔のお前は本当におもしろい男だったというのに。だが、俺はお前のことを諦めたわけではない。必ずお前の心に復讐の念を目覚めさせてやる』…って…(そこまで話すと、身体を震わせながらゴールドを見て)…正直のところ、あいつと一緒にいるのは悪くなかった。でも…今俺が一緒にいたい相手は…あんただけなんだ…なぁ、ゴールド…俺は一体、どうすればいい…?」
リタ「ったく、なんであたしらがまだ来てないおっさんとパティ、犬っころの様子見に行かなきゃいけないのよ!!(セパレートタイプの赤い水着、白いパーカに着替えた後、カロルと一緒にまだ来ていないメンバーの様子を見に来て)」
カロル「…仕方ないじゃん、ジャンケンに負けたんだから。…って、あれ?ガンマンとシングマンだ!(青い海パンに着替えたあと、リタと一緒に歩いていると、ガンマンとシングマンの姿が見えて、おーい、と手を振って)」
【ほうほう…!自分不器用だから、せいぜい事故起こさないよう気をつけなきゃだなぁ…←
後ザギくんとこ、長い上にキャラ崩壊、シリアス展開に持ってってすまん…やりづらかったら言ってね…】
3693:
ID:41d871eeb 2021-06-06 07:15:50
>3692
中(カーズ(ふふ、喜んで貰えて何よりなのだ…♪(嬉しそうに笑いながらビャッコさんの頬にキスをして)かわいい♪)た、大佐殿ォォォ!!←(推しが今日も尊いよー!!!なんて叫びながら抱きつこうとし←)へぇ…本当にシーザーちゃんからなんか言ってやってくださいよ…あの人酔っぱらうとシーザーちゃんとビャッコさんのの事しか話さなくなるしさ…←(はははは…と笑いながら言い)ワムウ(恐らくあれはカーズ様に復讐しようとして後ろから驚かしたら逆にやられた…って感じだな。←(腕を組みながらううむ…と唸って)))
中(ペインマン(なんだそんな事か!よいではないかユーリ?見られてなんぼ、私のものだと言う証をつけられてよいではないか…(くす、と笑いながら小首をかしげつつユーリの跡を優しく人差し指で撫でて))カーズ(はい…!!(ふふ、と笑いながらシーザーにすり寄り)愛しております、シーザー様!!))
ペインマン(!ああ…!さあ向かおうか…私だけの人魚姫?(テハハ、と嬉しそうに笑った後にユーリの頭を撫でて腕をほどこうとし))
カーズ(本当本当!こわーい!!←(同じくわざとらしい悲鳴をあげながらホリィの頭を優しく撫でる、どうやらシーザーが嫉妬してることは理解している上でやっているらしく内心"嫉妬してるシーザーは可愛いな♪"なんて思っていて←))
悪魔将軍(……大丈夫、大丈夫だザギ…お前は私だけを見ていればいい、私だけを見て、私だけに着いて来て私の側に永遠にいればいいのだ…(今まで見たことないほどに柔らかく微笑みながらザギの頭を片手で撫でつつ近くの波の当たらない岩に腰かけて)んしょ。……お前は知らないかもしれないが私にもお前と同じ時期があった、かつて私のシルバーマンはとある子供の質問に翻弄され二人刃を交えて喧嘩をし、お互いの首を最終的に同時に切り落とした。…同時に切り落としたが白黒つけない引き分け、という結果に私は満足できずにサタンに魂を売り悪魔将軍としてこの世に復活した…その時の私は先程のお前やそやつと同じ…弟に復讐をしようとする鬼…悪魔将軍としてこの世に舞い戻ってきたのよ。だがしかし私はキン肉マンに負け、友情パワーというものを知り、ザ・マンと対決したときにもキン肉マンに説得されザ・マンに止めをさすことを止めた。…すまない、自分語りが過ぎたな。それでだ、私はキン肉マンという男に色んな意味で救われ…愛するお前とも出会え今幸せに暮らせている、私はそれだけで満足だがお前ともずっと、永遠にこの先ずっと一緒に暮らしたい…そこでだ、お前はこの先どうしたい?この私と同じ道を歩むか…それとも過去の私と同じ、復讐への道を進むか……(こいつがなんて言おうともう、私の中での答えは決まってるんだがな…なんて思いながらザギに問いかけて))
シングマン(む?おお!みろガンマン!カロルがいるぞ!(両手を振りながらカロル達の方にドスンドスンと音を立てながら走って行き))
ガンマン(シャバ!?本当だ!おーい!!久しいな~!!(シャババー!!と笑いながらこちらもドスドスと音を立てながら走って行き←))
シルバーマン(!?地震!?←←(暫く?を眺めていたがドスドスという音と共に地面が揺れ始めた(主にガンシンのせいで←)ので目を見開き慌てて地面に伏せて頭を押さえて←))
中(いやあそんな事言ったら我輩もよー…!!!お互い気を付けましょ← 大丈夫よーん!!我輩こそ将軍様の歴史?で何か間違えてたりしたらすまん…!!!やりづらくないから大丈夫よ!将軍様もシリアスって結構楽しいな?なんていいながら返事打ってるからね!大丈夫大丈夫!)
3694:
ID:0d1d8bfe3 2021-06-06 08:32:16
>3693
【はぅあっ!?か、カーズ様の方こそ…!!(ひえぇ、と顔を赤くさせながらカーズ様を見つめ)
シュトロハイム「うぉっ!?…よーしよしよし…(びっくりするも、すぐにクスリと笑って、優しく頭を撫で)」
シーザー「…そ、そうか…わかった、俺の方からちゃんと伝えておこう……(自分のこと(と中身のこと)しか話さなくなると聞いて、ちょっぴり照れを感じつつも頷いて)」
ジョセフ「…自業自得だな←(あーあ、となりながら肩を竦め)】
【ユーリ「んッ…!そ、そう…かなぁ…(頬を染めながらペインマンを見つめて)」
シーザー「俺もだよ、可愛い可愛いカーズ…♪(ふふっ、と笑いながら額にキスをして)…さて、そろそろ可愛い嫁さんのために、甘いお菓子を作ってきてこようかな…」】
ユーリ「あぁ、エスコート頼むぜ、王子様?(くす、と笑いながら、小首を傾げ)」
シーザー「…カーズ?あんまり撫でるのもホリィの迷惑だから…(内心焦るも、平常心を装いながら、カーズに声をかけ)」
ホリィ「私なら大丈夫よ?だってカーズさんの頭なでなで、本当に気持ちいいんだもの(ふふっ、と気持ちよさそうに笑って)」
ザギ「……そうか、ゴールドも、俺と同じ…でも、ちゃんと救われたんだな…ちゃんと、昔の自分と決別…できたんだな(静かに悪魔将軍の話を聞いていたが、決心したように大きく頷いて)
……あぁ、そうだった…俺の中では、とっくに答えは決まっていたんだ…俺は復讐すること以外の喜びを見つけた。共に永遠を生きたいと思うやつと出逢えた…それで、よかったんだ…誰がなんと言おうと関係ねえ。俺は…あんたが進む道に、ついて行くよ…ゴールド(ぎゅう、と力強く抱きしめながら呟いて)」
カロル「ぎゃあー!?揺れるー!?←(悲鳴を上げながら尻もちをついて←)」
リタ「いやそりゃああんな巨体2人がどすどす走ってきたら地震が起きるに決まってるでしょうが!!←(ツッコミ入れながらなんとか踏ん張って←)」
【そうやね…お互い良きドライブ生活を!←
そかそか、やりづらくないならよかった…!ザギくんもすごい安心してます…!ありがとう!!】
3695:
ID:41d871eeb 2021-06-06 09:03:40
>3694
中(カーズ(そうか?このカーズからしたらビャッコ殿の方が何倍もかわいいぞ?(小首をかしげながらみつめかえして)楊貴妃もビックリなくらいの可愛さだな…♪)大好きですシュトロハイムさん…大好きです…←(幸せそうに笑いながらハイムさんにすり寄り)頼みますよシーザーちゃん…?本当にあの人いったん二人の事喋り始めると何時間も喋り続けるんすから…←(はぁ、とため息をつきながら言い)ワムウ(だな。←(うんうんと頷き)))
中(ペインマン(あーあ、だから大丈夫…どうしてもというなら絆創膏でもしておくか?(テハハ、と笑いながら小首をかしげて))カーズ(!うん!(幸せそうに笑いながら頷き椅子に座って)楽しみにしてるぞ!シーザー!))
ペインマン(勿論…(ふふ、と笑いながらユーリの手を取りすうっ、と沖の方に向けて泳ぎだそうとし))
カーズ(そうか?でもホリィもこう言ってることだし…よいではないか!←(ニコニコと笑いながらホリィの頭を撫で続けて)いやぁ…本当にかわいいなぁホリィは……この緑色の目は太陽に当たって輝くエメラルドにそっくりなのだ…(じっ、とホリィの目を見つめつつ呟き))
悪魔将軍(…ああ、それでいい…それでいいんだザギ…それでこそ私の、私だけの崇高なる美しい花嫁よ……(柔らかく微笑みながらザギを優しく包み込むように抱き締め返して)…愛しているぞザギ、お前と私の恋路を邪魔するものは例え神でも許さない…!!!)
ガンマン(??何をしてるのだ二人とも~?←(自分達が原因とは知らずにそのままドスドスと足音を立てながら近付いてきて←))
シングマン(さあ?兎に角元気そうで何よりだぞ~!←(嬉しそうに笑いながらドスドスと足音を立てながらこちらも近付いてきて←))
シルバーマン(ひええ~…!!!早く収まって~…!!!←←(地震は久しぶりらしくガタガタと震えながら頭を押さえたままでいて←))
中(んねんね!!頑張りましょね!! おうよ…!!安心してくれてるなら何よりですわ…!!いえいえー!ってかガンシンが震源の地震って結構やべぇな←始祖全員が一斉に走り始めたら一体どうなっちゃうんだろうか…←←(どういう意味だよ←))
3696:
ID:0d1d8bfe3 2021-06-06 14:15:39
>3695
【い、いやいや…カーズ様なんて、1人歩いたら周りの人がびっくりして振り返っちゃうくらいの美人じゃないすか…(ブンブン、と首を横に振り)
シュトロハイム「そうかそうか!よーし、いい子だ!!!(ぎゅっ、と抱きしめながらははは!と豪快に笑って)」
シーザー「そんなに、話すのか…(嬉しさが抑えきれないらしく、ちょっとにやけながら頷いて←)」
ジョセフ「…てか、あのカーズがちょっとやそっとのことで驚くかっての…(やれやれ、と肩を竦め)」】
【ユーリ「…や、大丈夫。大丈夫だ…(顔を赤くしたまま、ふるふると首を横に振り)」
シーザー「あぁ。楽しみに待ってくれよ?(今日は何を作ろうかな、と思いながらキッチンに向かい)」】
ユーリ「…深いとこについたら、溺れねえように気をつけなきゃ、だな…(すいー、とついていきながら、ぽつりと呟いて)」
ホリィ「ふふっ、そおぉ?カーズさんの瞳だって、ガーネットみたいで本当に素敵…って、あら?(嬉しそうに話していると、カーズの後ろからシーザーが抱きついたのを見て首を傾げて←)」
ザギ「あぁ…俺も大好きだ、ゴールド…!!すまねぇな、情けねえところを見せて…だが、おかげですぅっとした…やっぱり、俺の帰るところは、ここ以外にはありえねぇ…!!(安心したような笑みを浮かべながら呟いて)」
リタ「と、とりあえずあの震源地2人←をなんとかしないと…(なんとか揺れに耐えながら、すぅっ、と息を吸い)そこのふたりーっ!!一旦止まりなさーい!!←」
カロル「おねがーい!!!とまってぇぇー!!!←(ぎゃあああ!と悲鳴をあげながら必死に叫んで←)」
エステル「あううう…!!!地震が止まりません…!!!リタたちは大丈夫でしょうか…?(まさか震源地がガンシンだとは知る由もなく、地面に蹲りつつ、カタカタふるえて←)」
【おー!!やっぱ免許あったら便利だろうからねぇ…←
うむうむ…って、始祖全員が一斉に…!?それこそ大震災級だよ…←←】
3697:
ID:41d871eeb 2021-06-06 14:38:25
>3696
中(カーズ(そうか?ビャッコ殿だって美しいからスカウトとか沢山くるんじゃあないのか…?(こてん、と首をかしげながら問いかけて))はい…!!(えへへ、と嬉しそうに笑いながら抱き締め返して)…ん、暖かいですね…。ええ…それに最近は将軍様までザギ君とことについて話し始めて…ってなーににやけてんのよシーザーちゃん、そんなに嬉しい?←(ポッ◯ーを口に加えながら問いかけて←)ワムウ(全くだな、エシディシ様はそういうところがちょっぴり単純なのだ…(ため息をつきながら小さなこえで呟き)))
中(ペインマン(テハハ、そうかそうか…(くす、と笑いながらユーリのおでこに優しく口づけして)…ん♪)カーズ(うむうむ!(嬉しそうに笑っていたがあ、と呟き自分の部屋に向かおうとして立ち上がり部屋を出ていこうとし)))
ペインマン(テハハ、だな…海の魔女に引きずり込まれてしまうからな…(クスクスと笑いながら泳ぐのをやめて)よーし、ここら辺で何かするか!)
カーズ(ふふ、ホリィは褒めるのが上手なんだな♪そんなに褒めてもなんにも出てこないのに…ってあれ?←(嬉しそうに笑いながら呟くも後ろから抱きつかれて同じく首をかしげて←)どうかしたか?シーザー?←)
悪魔将軍(大丈夫だ…気にするな我が花嫁よ…ああでも…一つだけ教えて貰いたいことがある……お前と協力していたやつの名前は…何と申すのだ?(優しくザギの頬やおでこにキスをしていたがふと思いだし小首をかしげて))
ガンマン(??何て言ったか分かるか?シングマン?←(歩きながらシングマンに問いかけて←))
シングマン(止まれって聞こえたぞ!だから止まろうガンマン!(歩くのをやめてガンマンに言い))
ガンマン(そうかそうか!分かったぞ!(そのまま自身も止まってしゃがんで)久しぶりだな二人とも!元気にしていたか!?)
シルバーマン(!!じ、地震が止まった…?何だったの今のは…←(ガンシンが震源の←地震が止まったことを知れば頭から手を離しておっかなびっくりしながら辺りを見渡して))
サイコマン(シルバーマンさーん!!大丈夫でしたかー!!?(片手で麦わら帽子を押さえながらシルバーマンに近寄り))
シルバーマン(サイコマン!僕は大丈夫だったけど君は?(あっ、と声をあげた後に顔をあげてサイコマンに問いかけて))
サイコマン(私も無事ですよ!しかし今の地震はどこが震源なんでしょうね…?津波が起きないといいですけど…(地震も震源地が自身の仲間だとは知らないため不安そうな表情で呟き))
シルバーマン(ねー…怖かったぁ…(はぁ、とため息をつきながら呟き))
中(便利だし楽しいよ!!車は今かわいいの沢山あるしね!←それに下手すればバッファみたいな車運転できるし!!!← だよなだよな…?ザ・マンからサイコマンまでの体重足してみたら3065キロなのね?んでそれが一斉に走り出したなんて言ったらあんた……本当大震災起こせるわよ…←)
3698:
ID:0d1d8bfe3 2021-06-06 16:31:32
>3697
【い、いやいや!姉の方は美人なんでナンパされたことありましたが…(リアル談←)私の方は地味で全然…(ブンブン、と手を横に振り)
シュトロハイム「あぁ、シザー殿もとっても暖かいなぁ…ゆたんぽみたいだ…♪(くすくすと笑いながら頭を撫でて)」
シーザー「へぇ、ゴールドまでそんな…って、あれ、にやけてたか、俺?←(口に手を当て首を傾げ)」
ジョセフ「ほんとだよなぁ、ワムウも大変だな?(腕を組んで首を傾げ)」】
【ユーリ「ん…♪(ちょっぴりくすぐったそうにクスリっ、と、笑って)」
シーザー「今日はビスコッティを…ん?カーズ?(ゴソゴソと材料と器具の準備をしていたが、部屋へ言ってカーズを見て首を傾げ)」】
ユーリ「おう!…ふー、しっかし、ほんとにいい天気だなぁ…(空を見上げながら、ぽつりと呟いて)」
シーザー「…別に、恋人が抱きついたっておかしくないだろう?(どうやらよっぽど嫉妬してしまったらしく、少し眉をしかめながら呟いて)」
ジョセフ「…シーザーのやつ、子供かよ…←(額に手を当て、呆れたように呟いて)」
ザギ「ん…?アイツの名前か?…その男の名はVAVA(ヴァヴァ)。俺もよく知らねえが、レプリロイドっつー、人間みてーに思考回路を持つロボットらしくて…(腕を組みながら説明をして)」
カロル「や、やっと止まったぁ…(はぁ、と溜息をつきながら体制を整えて)う、うん…元気、だよ…一応…←(脱力した様子で返事をして)」
リタ「…あんたらも相変わらずみたいね、ある意味安心したわ…(同じく脱力しながら返事をして)」
フレン「エステリーゼ様!ご無事ですか!?(地震が止まったのを確認すれば、慌ててエステルに話しかけ)」
エステル「は、はい…私なら何とか…(ほっ、と安心した様子で立ち上がって)」
ジュディス「すごい揺れだったわね…カロルとリタ、怪我してないと言いけれど…(心配した様子で呟いて)」
【うむうむ、CM見るといいなーってのいっぱいあるし…って、バッファ!?まじすか!?←
3065……とんでもねえな←】
3699:
ID:41d871eeb 2021-06-06 16:50:13
>3698
中(カーズ(でもビャッコ殿はうんと美人だぞ?このカーズやエシディシを惚れさせられる程の美しさを持ってるんだからな……(ふふ、と笑いながら優しくビャッコさんの頭を撫でつつ頬にキスをして))ゆたんぽ……ふふ……でも大佐だって本当にあったかいですよ?まるでカイロみたいです…(クスクスと笑いながらすり寄って)…このまま推し抱きながら寝てぇな…← にやけてたわよ!もう!!(んもう、と呟くもクスクスと口元に手を当てながら笑って)でも、本当にお互いの事が大好きなのね…。羨ましいわ。 ワムウ(まあな、でも大体の事はカーズ様が済ませてくれるからなんとかなってるのよ。(ふふ、と笑いながら頷き腕を組んで)))
中(ペインマン(かわいいかわいい私だけのユーリ…愛してるぞ…(テハハ、と優しく微笑みながらユーリの頬にもう一度キスをして)恋のおまじない…♪)カーズ(…ふふ、あったあった…♪(部屋から戻ってくるなり机の上に自身とシーザーのとも◯いを置いてイチャイチャさせはじめて)…ふふ、シーザーのぬい…かーわいい…♪))
ペインマン(ああ、このまま海月みたいにふよふよ浮いていたいのだ…(テハハ、と笑いながら同じく空を見上げて)…ちと眩しいな…←)
カーズ(そりゃあおかしくはないが…ふ、ふふ…(困ったような表情で呟くもシーザーが嫉妬してきたことの可愛さからキュンキュンしてしまいキュンキュンしたのを誤魔化すかの如くクスクスと笑って)本当に可愛いな…シーザー…♪)
悪魔将軍(ロボットか、ロボットともなればあのウォーズマンとやらと同じだし少しだがステカセキングとも同じになるのか…?…なあザギ、機械に砂や炎や…氷は…効くのか?←(少し考えた後に悪魔らしい考えが思いつき黒い微笑みを浮かべながらザギに問いかけて))
シングマン(ギラギラギラ!ならよかったぞ!!(嬉しそうに笑いながらうんうんと頷き))
ガンマン(うむうむ!ところでどうしてさっき私達に止まれなんて言ったんだ?何かあったのか?←(自分達が原因とは知らずに不思議そうな表情で二人に問いかけて←))
シルバーマン(?何処探してもこの地震の情報が出てこないね…(自身のスマホをいじりながら呟き))
サイコマン(本当…どうなってるんですかね…(ニャガ…と唸りながら同意の意味で頷き))
中(マジですわよ…!!確か王位争奪戦後だかでチームがバラバラになったあとにオープンカーだかに乗ってたわよ…!(間違えてたらごめんな…!)本当よ…地球が壊れる~…!!←←(壊れません←))
3700:
ID:0d1d8bfe3 2021-06-06 18:03:11
>3699
【な、何をおっしゃいますか!カーズ様やエシディシ様を惚れさせるほどの美しさなんて、そんな…!!(あわあわ、と慌てて答えて)
シュトロハイム「ははっ、寝ても構わんぞー?←(ケラケラ笑いながら首を傾げ)」
シーザー「はは、まぁな…俺とカーズは相思相愛ってやつだ♪(ふふん、と満足気に笑って)」
ジョセフ「まだカーズがしっかりしててよかったな…(うんうん、と頷いて)」
【ユーリ「…ははっ、なぁ、俺もおまじないしていーい?(くす、と笑って小首を傾げ)」
シーザー「…忙しいのかな…(オーブンを余熱させ、薄力粉、砂糖、ペーキングパウダーを混ぜ合わせながら呟いて)」】
ユーリ「見すぎには注意しろよー?目ェ潰れっから…(くすくす笑いながら小首を傾げ)」
シーザー「…笑うなら笑えよ…(今になって気まずくなったのか、目を逸らしてしまい)」
ホリィ「シーザーさんったら…(もう、なんて言いつつ、口に手を当てくすくす笑って)」
ザギ「あ?そりゃあ効くと思うがなんで…あ←(キョトン、としながら答えていたが、悪魔将軍の黒い微笑みを見て『コイツ…やる気だ。逃げろVAVA←』なんて思い←)」
カロル「え…?もしかして…気づいてなかった?←(嘘でしょ?みたいな顔をしながら呟いて)」
リタ「そりゃまあ気づいたらとっくに止まるでしょうからね…(呆れたようにため息をついて、ガンマンたちの方を見て)あー、大したことじゃないわ。ちょっと地面が揺れただけだから←」
フレン「…?あれ?さっきの地震の情報が出てこない…(スマホを弄りながら呟いて)」
エステル「おかしいですね…不調でしょうか…(ううん、と唸りながら呟いて)」
【なるほど!たしかになんかあった気が!←
大パニックになっちゃうぜい←
あ、めっちゃどうでもいいんだけどさ、テイルズオブヴェスペリアのゲームやってたら、とある中ボスとサブキャラが旧アニメのニンジャさんたちの中の人だったんで、ちょっぴり嬉しい気持ちになった←(ほんとにどうでもいい←)】
3701:
ID:41d871eeb 2021-06-06 19:05:02
>3700
中(カーズ(沢山あるではないか、その可愛らしい顔立ちにスタイルのいい体つき…そしてその優しくて気のきく性格…全てが愛しいではないか…(優しく微笑みながらビャッコさんの頭を優しく撫でて))う、いいですよ大佐……もう少し話しておきたいですし…(ふふ、と微笑みながら首を横に振って)だね、やっぱり長続きする秘訣とかってあるの?(小首をかしげながら問いかけて)ワムウ(全く、でも時々一緒にふざけるときがあるんだよな…(肩をすくめながら呟き)))
中(ペインマン(テハハ、もちろん…(クスクスと笑いながら頷き)カーズ(…シーザーのぬいは本当に本当に可愛いな……このカーズのぬいと相思相愛なのだ~♪(くす、と笑いながらぬいぐるみ遊びをし続けていて))))
ペインマン(ああ、勿論…(太陽から目を離してユーリを見つめてテハハ、と笑って)…ああ、ここにも美しい太陽があるな…♪)
カーズ(ふふ、笑うなんて事はあるもんか…(クスクスと笑いながらホリィから離れて)ありがとうなホリィ、再三ですまないが携帯電話を預かっておいてくれるか?(ふふ、と笑いながら小首をかしげて))
悪魔将軍(ほーーう…では後水を持ってきて…うんうん…最高だ…!!待っていろよVAVAとやら…この悪魔将軍が美しく愛しい我が花嫁を惑わせたことをとくと後悔させてやる…!!!(黒い笑みを浮かべながらフハハハハ…!!!と悪魔らしい笑い声をあげて))
ガンマン(??何がだ?←(きょとんとした表情で首をかしげて))
シングマン(地面が揺れた…!?それは地震ではないか!!なんて恐ろしい…!(顔を真っ青にしてガタガタ震えはじめて←))
ガンマン(全くだな同志よ!本当に本当に恐ろしい…←(恐ろしさに同じく体を震わせながら頷き←))
シルバーマン(後でフレン達に聞いてみる?(小首をかしげながらサイコマンに問いかけて))
サイコマン(ですね、聞いてみましょうか…(うんうんと頷きスマホを鞄にしまって))
中(ま?あったならよかった…!!!← 本当よ…津波も起きちゃう…!!← ま…??めっちゃええやん…!!!え、ええやん…!!!← 後ヴェスペリアのオープニング見たんだけどエステルちゃんの可愛さとユーリ君とザギくんのかっこよさに惚れました……マジあの…みんな好きだけどあの三人のかっこよさと可愛さよ………!!!!←←)
3702:
ID:0d1d8bfe3 2021-06-06 20:32:29
>3701
【あば、あばばば……光栄の極みでございます…!!(嬉しさのあまり、声を震わせながら頭を下げ)
シュトロハイム「む、そうかそうか…では、もう少し話をしていような?(くす、と笑って頭を撫で続け)」
シーザー「そうだな…色々あるが、一番は相手への愛情と信頼を忘れないこと…だな(ふふ、と微笑みながら答えて)」
ジョセフ「仲良いんだか悪いんだか…(うーん、とうなりながら答えて)」】
【ユーリ「…ん(ちゅう、とほっぺにキスをして)」
シーザー「……(卵、フルーツを粉と混ぜ、クッキングペーパーの上に生地を広げて)」】
ユーリ「…?太陽は一個だけだろ?(意味がわかってないらしく、キョトンとした様子で首を傾げ)」
ホリィ「ええ、もちろんよ!あ、中身は見ないから安心してね!まぁ、ロックはかかってると思うけど…(ふふ、と笑いながら頷いて)」
ザギ「…何考えてやがんだ…でも…そんなおっかねえこと考えてるゴールドも好きだああああ!!←(悪魔らしい笑いをしている悪魔将軍にキュンキュンしたらしく、思いっきり抱きついて)」
(一方その頃…)
VAVA「……ッ!?な、なんだ…この俺が、未だかつて味わったことの無い悪寒は…←(一人人気のないところにいれば、突然背筋がこおり、何事かとキョロキョロと辺りを見回し)」
リタ「………(あんたらのせいだよ!!!!←と心の中で思いっきりツッコミを入れ)」
カロル「そ、それより!!パティとレイヴンとラピード見なかった?そろそろ着くみたいなんだけど…(慌てて話題を変えつつ、小首を傾げ)」
【なんかバッファが車に乗ってた記憶はある…!!←
ありとあらゆる建物や木が壊れちゃう←
おかげでボス戦がなんか楽しかった←
あー!!わかる!!あそこめっちゃいいよね!!エステルめっちゃ天使だし、ユーリとザギもかっこよすぎて…自分もオープニングの中ではお気に入りです←】
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle