TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
3689: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-06-05 19:08:49

>3688
中(カーズ(いえいえなのだ♪(ふふ、と得意気に笑いながらビャッコさんの頭を優しく撫でて)うさぎもビャッコ殿もかわいいのだ♪)だってハイムさんが優しくするからですよー…!!(涙を拭きながら言い返して)ぐ、ぐむむ…目が回るかと思った…(はぁ、とため息をついた後に呟き)ワムウ(だな…本当にエシディシ様は怒るとカーズ様より恐ろしいから…(うんうんと頷きエシディシを見つめ)…すみませんでした、エシディシ様……))

中(ペインマン(ん…ん…♪かわいいな、ユーリ…??(首筋に跡につけた後に今度は反対側の首筋に跡をつけようとし))カーズ(はい…ご主人様、このカーズはご主人様だけを守る戦士でありご主人様だけを愛する恋人であります、そんなカーズを…ご主人様は愛してくれますか…?(シーザーを抱き締め返しつつ真剣なこえでシーザーに問いかけて)))

ペインマン(テハハ、だな♪(嬉しそうに笑いながらユーリの手を優しく握り返して)…あったかい…♪ )

カーズ(!ありがとうなのだホリィ~!!(嬉しそうに笑いながらホリィに抱きつき←)ふふ、ぎゅーなのだ♪)

悪魔将軍(だな…どうだ?私がいない間に何かあったか?誰かに何か言われたとか…言い寄られたとか…(優しくザギの頬にキスをしながら問いかけて))

アビスマン(おーい、来たぞシルバーマーン。(手を振りながらシルバーマンの元に向かい))
シルバーマン(あ、ヤッホーアビスマン!!(手を振り返しながら立ち上がり)お疲れさま!)
アビスマン(おう、ありがとうなシルバーマン♪さっき俺フレン達に会ったんだが…お前誰かにあったか?(クーラーボックスをブルーシートの上に置きながら問いかけて))
シルバーマン(フレン達に!?いいなぁ…僕はユーリとペインマンに会ったよ!(ふふ、と笑いながら答えて))
アビスマン(ふーん…あのバカップルにねぇ…(モガモガとおかしそうに笑いながら呟き))
シルバーマン(ちょっとアビスマン!バカップルなんて言わないの!(ダメだよぉ、と付け足しながらツッコミをいれて))

中(うん!めっちゃ楽しかったよー!ビャッコさんは免許とか持ってたりする?)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle