TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
3700:
ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-06-06 18:03:11
>3699
【な、何をおっしゃいますか!カーズ様やエシディシ様を惚れさせるほどの美しさなんて、そんな…!!(あわあわ、と慌てて答えて)
シュトロハイム「ははっ、寝ても構わんぞー?←(ケラケラ笑いながら首を傾げ)」
シーザー「はは、まぁな…俺とカーズは相思相愛ってやつだ♪(ふふん、と満足気に笑って)」
ジョセフ「まだカーズがしっかりしててよかったな…(うんうん、と頷いて)」
【ユーリ「…ははっ、なぁ、俺もおまじないしていーい?(くす、と笑って小首を傾げ)」
シーザー「…忙しいのかな…(オーブンを余熱させ、薄力粉、砂糖、ペーキングパウダーを混ぜ合わせながら呟いて)」】
ユーリ「見すぎには注意しろよー?目ェ潰れっから…(くすくす笑いながら小首を傾げ)」
シーザー「…笑うなら笑えよ…(今になって気まずくなったのか、目を逸らしてしまい)」
ホリィ「シーザーさんったら…(もう、なんて言いつつ、口に手を当てくすくす笑って)」
ザギ「あ?そりゃあ効くと思うがなんで…あ←(キョトン、としながら答えていたが、悪魔将軍の黒い微笑みを見て『コイツ…やる気だ。逃げろVAVA←』なんて思い←)」
カロル「え…?もしかして…気づいてなかった?←(嘘でしょ?みたいな顔をしながら呟いて)」
リタ「そりゃまあ気づいたらとっくに止まるでしょうからね…(呆れたようにため息をついて、ガンマンたちの方を見て)あー、大したことじゃないわ。ちょっと地面が揺れただけだから←」
フレン「…?あれ?さっきの地震の情報が出てこない…(スマホを弄りながら呟いて)」
エステル「おかしいですね…不調でしょうか…(ううん、と唸りながら呟いて)」
【なるほど!たしかになんかあった気が!←
大パニックになっちゃうぜい←
あ、めっちゃどうでもいいんだけどさ、テイルズオブヴェスペリアのゲームやってたら、とある中ボスとサブキャラが旧アニメのニンジャさんたちの中の人だったんで、ちょっぴり嬉しい気持ちになった←(ほんとにどうでもいい←)】
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle