TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
3691: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-06-05 21:19:31

>3690
中(カーズ(何を言う、うんと、うーんと可愛いではないか…(クスクスと笑いながらビャッコさんの頭を撫でて)そうやって照れるところとか特に…な。)うむむ…まあいいや、ごめんなさいハイムさん、取り乱しちゃって…(涙を拭いた後に頭を下げてシュトロハイムに謝り)大丈夫ですぜぇ……いつもカーズ様にやられてるよりは回数は少ないですから…←(はは…と力なく笑いながら言い←)ワムウ(変なところであのお方は神経質だからな……仕方なかろう…(フッ、と笑いながらエシディシを見つめて)…?何をしてるんだろうか…? )エシディシ(…(あのバカーズに一泡ふかせてやる…!!!(後ろからカーズに近寄り耳元で叫ぼうと息を思いっきり、そして静かに吸って←)わー!!!!!!←←))カーズ(!!?敵襲か!!?←(キッ、と目付きを変えて後ろを振り向くなりエシディシを力一杯殴って←)!?あれ!?エシディシッ!!!?←))

中(ペインマン(なんだ、嫌なことでもあるのか?(テハハ、と顔を離した後に笑いながら問いかけて))カーズ(ご主人様……ありがとう、ございます…どうぞこのカーズにお任せを……(幸せそうに笑いながら目を閉じてシーザーにすり寄り)))

ペインマン(…ユーリとならこうして…ずっと海に浮かぶのもいいな…(くす、と笑うも胸あたりまで浸かればユーリを優しく抱き締めて)……愛してるのだ、ユーリ…♪)

カーズ(ふふ、ぎゅーしちゃったのだ♪(えへへ、と笑いながらホリィの頭を撫でるもジョセフの行動を見てわざとらしく身震いして)おお怖い怖い!!親がこれでは子供が萎縮してしまうのだ!それにこのカーズ、疚しい気持ちは一切無いぞ!!)

悪魔将軍(私と共に来い…?(その発言を聞くなり不穏なオーラを出しつつ眉間にシワを寄せて遠くを見つめて)…私の花嫁に共に来いと言うとは…度胸のある奴よの……この悪魔将軍……可愛らしい花嫁の旦那として全身全霊をもって絶対に…必ず排除してやる…(どうやらかなり…どころか物凄く嫉妬しているらしく低い声のまま呟きザギを抱き締める力を強くして))

ガンマン(シャババー!!来たなシングマン!!海だぞ!!(ワームホールからいつもの格好のまま、サーフボードを持って出て来て))
シングマン(ギラギラギラ!だな!しかし綺麗な海ではないか!ザ・マンの砂像を作るのにピッタリだ!(うんうんと頷きながら辺りを見渡して)さて、シルバーマン達の保に向かうとするか!同志よ!)
ガンマン(だな!向かうとするか!(シャババー!!と笑いながら二人同時に歩き始めて))

中(ま!!?ええやんええやん…!!運転慣れるまで大変だけど慣れたり出来たりするとめーーっちゃ楽しくなるからおすすめですよ!!!!←)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle