TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
3697: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-06-06 14:38:25

>3696
中(カーズ(そうか?ビャッコ殿だって美しいからスカウトとか沢山くるんじゃあないのか…?(こてん、と首をかしげながら問いかけて))はい…!!(えへへ、と嬉しそうに笑いながら抱き締め返して)…ん、暖かいですね…。ええ…それに最近は将軍様までザギ君とことについて話し始めて…ってなーににやけてんのよシーザーちゃん、そんなに嬉しい?←(ポッ◯ーを口に加えながら問いかけて←)ワムウ(全くだな、エシディシ様はそういうところがちょっぴり単純なのだ…(ため息をつきながら小さなこえで呟き)))

中(ペインマン(テハハ、そうかそうか…(くす、と笑いながらユーリのおでこに優しく口づけして)…ん♪)カーズ(うむうむ!(嬉しそうに笑っていたがあ、と呟き自分の部屋に向かおうとして立ち上がり部屋を出ていこうとし)))

ペインマン(テハハ、だな…海の魔女に引きずり込まれてしまうからな…(クスクスと笑いながら泳ぐのをやめて)よーし、ここら辺で何かするか!)

カーズ(ふふ、ホリィは褒めるのが上手なんだな♪そんなに褒めてもなんにも出てこないのに…ってあれ?←(嬉しそうに笑いながら呟くも後ろから抱きつかれて同じく首をかしげて←)どうかしたか?シーザー?←)

悪魔将軍(大丈夫だ…気にするな我が花嫁よ…ああでも…一つだけ教えて貰いたいことがある……お前と協力していたやつの名前は…何と申すのだ?(優しくザギの頬やおでこにキスをしていたがふと思いだし小首をかしげて))

ガンマン(??何て言ったか分かるか?シングマン?←(歩きながらシングマンに問いかけて←))
シングマン(止まれって聞こえたぞ!だから止まろうガンマン!(歩くのをやめてガンマンに言い))
ガンマン(そうかそうか!分かったぞ!(そのまま自身も止まってしゃがんで)久しぶりだな二人とも!元気にしていたか!?)
シルバーマン(!!じ、地震が止まった…?何だったの今のは…←(ガンシンが震源の←地震が止まったことを知れば頭から手を離しておっかなびっくりしながら辺りを見渡して))
サイコマン(シルバーマンさーん!!大丈夫でしたかー!!?(片手で麦わら帽子を押さえながらシルバーマンに近寄り))
シルバーマン(サイコマン!僕は大丈夫だったけど君は?(あっ、と声をあげた後に顔をあげてサイコマンに問いかけて))
サイコマン(私も無事ですよ!しかし今の地震はどこが震源なんでしょうね…?津波が起きないといいですけど…(地震も震源地が自身の仲間だとは知らないため不安そうな表情で呟き))
シルバーマン(ねー…怖かったぁ…(はぁ、とため息をつきながら呟き))

中(便利だし楽しいよ!!車は今かわいいの沢山あるしね!←それに下手すればバッファみたいな車運転できるし!!!← だよなだよな…?ザ・マンからサイコマンまでの体重足してみたら3065キロなのね?んでそれが一斉に走り出したなんて言ったらあんた……本当大震災起こせるわよ…←)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle