TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
3694:
ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-06-06 08:32:16
>3693
【はぅあっ!?か、カーズ様の方こそ…!!(ひえぇ、と顔を赤くさせながらカーズ様を見つめ)
シュトロハイム「うぉっ!?…よーしよしよし…(びっくりするも、すぐにクスリと笑って、優しく頭を撫で)」
シーザー「…そ、そうか…わかった、俺の方からちゃんと伝えておこう……(自分のこと(と中身のこと)しか話さなくなると聞いて、ちょっぴり照れを感じつつも頷いて)」
ジョセフ「…自業自得だな←(あーあ、となりながら肩を竦め)】
【ユーリ「んッ…!そ、そう…かなぁ…(頬を染めながらペインマンを見つめて)」
シーザー「俺もだよ、可愛い可愛いカーズ…♪(ふふっ、と笑いながら額にキスをして)…さて、そろそろ可愛い嫁さんのために、甘いお菓子を作ってきてこようかな…」】
ユーリ「あぁ、エスコート頼むぜ、王子様?(くす、と笑いながら、小首を傾げ)」
シーザー「…カーズ?あんまり撫でるのもホリィの迷惑だから…(内心焦るも、平常心を装いながら、カーズに声をかけ)」
ホリィ「私なら大丈夫よ?だってカーズさんの頭なでなで、本当に気持ちいいんだもの(ふふっ、と気持ちよさそうに笑って)」
ザギ「……そうか、ゴールドも、俺と同じ…でも、ちゃんと救われたんだな…ちゃんと、昔の自分と決別…できたんだな(静かに悪魔将軍の話を聞いていたが、決心したように大きく頷いて)
……あぁ、そうだった…俺の中では、とっくに答えは決まっていたんだ…俺は復讐すること以外の喜びを見つけた。共に永遠を生きたいと思うやつと出逢えた…それで、よかったんだ…誰がなんと言おうと関係ねえ。俺は…あんたが進む道に、ついて行くよ…ゴールド(ぎゅう、と力強く抱きしめながら呟いて)」
カロル「ぎゃあー!?揺れるー!?←(悲鳴を上げながら尻もちをついて←)」
リタ「いやそりゃああんな巨体2人がどすどす走ってきたら地震が起きるに決まってるでしょうが!!←(ツッコミ入れながらなんとか踏ん張って←)」
【そうやね…お互い良きドライブ生活を!←
そかそか、やりづらくないならよかった…!ザギくんもすごい安心してます…!ありがとう!!】
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle