TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
3693:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-06-06 07:15:50
>3692
中(カーズ(ふふ、喜んで貰えて何よりなのだ…♪(嬉しそうに笑いながらビャッコさんの頬にキスをして)かわいい♪)た、大佐殿ォォォ!!←(推しが今日も尊いよー!!!なんて叫びながら抱きつこうとし←)へぇ…本当にシーザーちゃんからなんか言ってやってくださいよ…あの人酔っぱらうとシーザーちゃんとビャッコさんのの事しか話さなくなるしさ…←(はははは…と笑いながら言い)ワムウ(恐らくあれはカーズ様に復讐しようとして後ろから驚かしたら逆にやられた…って感じだな。←(腕を組みながらううむ…と唸って)))
中(ペインマン(なんだそんな事か!よいではないかユーリ?見られてなんぼ、私のものだと言う証をつけられてよいではないか…(くす、と笑いながら小首をかしげつつユーリの跡を優しく人差し指で撫でて))カーズ(はい…!!(ふふ、と笑いながらシーザーにすり寄り)愛しております、シーザー様!!))
ペインマン(!ああ…!さあ向かおうか…私だけの人魚姫?(テハハ、と嬉しそうに笑った後にユーリの頭を撫でて腕をほどこうとし))
カーズ(本当本当!こわーい!!←(同じくわざとらしい悲鳴をあげながらホリィの頭を優しく撫でる、どうやらシーザーが嫉妬してることは理解している上でやっているらしく内心"嫉妬してるシーザーは可愛いな♪"なんて思っていて←))
悪魔将軍(……大丈夫、大丈夫だザギ…お前は私だけを見ていればいい、私だけを見て、私だけに着いて来て私の側に永遠にいればいいのだ…(今まで見たことないほどに柔らかく微笑みながらザギの頭を片手で撫でつつ近くの波の当たらない岩に腰かけて)んしょ。……お前は知らないかもしれないが私にもお前と同じ時期があった、かつて私のシルバーマンはとある子供の質問に翻弄され二人刃を交えて喧嘩をし、お互いの首を最終的に同時に切り落とした。…同時に切り落としたが白黒つけない引き分け、という結果に私は満足できずにサタンに魂を売り悪魔将軍としてこの世に復活した…その時の私は先程のお前やそやつと同じ…弟に復讐をしようとする鬼…悪魔将軍としてこの世に舞い戻ってきたのよ。だがしかし私はキン肉マンに負け、友情パワーというものを知り、ザ・マンと対決したときにもキン肉マンに説得されザ・マンに止めをさすことを止めた。…すまない、自分語りが過ぎたな。それでだ、私はキン肉マンという男に色んな意味で救われ…愛するお前とも出会え今幸せに暮らせている、私はそれだけで満足だがお前ともずっと、永遠にこの先ずっと一緒に暮らしたい…そこでだ、お前はこの先どうしたい?この私と同じ道を歩むか…それとも過去の私と同じ、復讐への道を進むか……(こいつがなんて言おうともう、私の中での答えは決まってるんだがな…なんて思いながらザギに問いかけて))
シングマン(む?おお!みろガンマン!カロルがいるぞ!(両手を振りながらカロル達の方にドスンドスンと音を立てながら走って行き))
ガンマン(シャバ!?本当だ!おーい!!久しいな~!!(シャババー!!と笑いながらこちらもドスドスと音を立てながら走って行き←))
シルバーマン(!?地震!?←←(暫く?を眺めていたがドスドスという音と共に地面が揺れ始めた(主にガンシンのせいで←)ので目を見開き慌てて地面に伏せて頭を押さえて←))
中(いやあそんな事言ったら我輩もよー…!!!お互い気を付けましょ← 大丈夫よーん!!我輩こそ将軍様の歴史?で何か間違えてたりしたらすまん…!!!やりづらくないから大丈夫よ!将軍様もシリアスって結構楽しいな?なんていいながら返事打ってるからね!大丈夫大丈夫!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle