TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
3684:
ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-06-05 14:20:36
>3683
【はい!私めっちゃうさぎ好きなんですよ!(もふもふだー、なんて言いながらうさぎを撫でて)
シュトロハイム「???全然余計ではないぞ?(不思議そうな表情で首を傾げて)」
シーザー「だからタヒぬなぁ!!(ゆっさゆっさと揺さぶって)」
ジョセフ「わ、悪ぃワムウ…助かった…(ほっ、と安堵の息をついて)」】
【ユーリ「んッ…!!(ぴく、と震えつつ、くすぐったそうに身体をゆらし)」
シーザー「俺もだ可愛い子猫ちゃん…(カーズの頭を撫でながら、頬、髪、額に何度もキスをして)」】
ユーリ「そりゃまぁ海だからな!(ケラケラとおかしそうに笑って)」
ホリィ「ごめんなさい、そう言って貰えるのはとても嬉しいけど…私には夫も息子もいるから…(ふるふる、と首を横に振り)でも、カーズさんのように素敵な方が親になってくれるなら、ちょっぴり嬉しい…か、も?(ふふ、と冗談っぽく笑って)」
ジョセフ「だめだめだめ!!ダメだぞホリィ!!カーズみたいな性根の腐ったやろうっでぇ!?←(慌ててホリィを止めようとするが、横からシーザーに脚を蹴られて←)」
シーザー「誰が性根腐ってるって?あ?←←(ドスの効いた声でジョセフの耳元で囁いて←)」
ジュディス「いいえ、カロルたちも一緒よ。…あ、そろそろ私たち、準備しなきゃだからこの辺で失礼させてもらうわね。お嫁さんとのデート、楽しんで!(ふふ、と笑って手を振りながらその場を後にしようとして)」
ザギ「あぁ!まずは何する!?何する!?(目を輝かせながら尋ね)」
ジュディス「………(あんな生き生きとした顔、初めて見たわ、なんてびっくりしながらザギを見て)」
フレン「へぇ!ザ・マンたちも…それは賑やかでいいね!(ふふ、と笑って頷いて)」
エステル「えへへ…♪(嬉しそうに頭を撫でられるも、『あっ』と思い出したように言って)そろそろ私、水着に着替えてこないと…リタが待ってます…」
【うむうむ、そっか、大丈夫よー!!
ありがとうー!そして珍しく早く終わった!←】
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle